Обязанности:
• Организация, обеспечение и контроль бесперебойной работы кухни соответствии с нормами и стандартами, принятыми в организации;
• Контроль процессов работы всех подразделений кухни (повара базы кейтеринга (круглогодично), кухня шатра Монблан (летний сезон));
• Разработка меню выездного обслуживания (регулярные на год, сезонные обновления, специальные предложения по запросу клиента);
• Разработка банкетного меню для шатра Монблан;
• Составление калькуляций ттк и проведение проработок меню;
• Заказ и контроль заказа продуктов, логистика, работа с поставщиками, заключение договоров;
• Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);
• Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
• Контроль санитарных норм;
• Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков продуктов;
• Планирование и составление графиков работы персонала кухни;
• Поиск, подбор и контроль вызывного и штатного персонала;
• Распределение обязанностей персонала;
• Финансовая дисциплина и оптимизация;• Материальная ответственность.
Важно:
• Обязательное проведение дегустации при приёме на работу;
• Испытательный срок, подписание трудового договора;
• Невозможность разглашения условий трудового договора, условий работы и оплаты труда;
• Невозможность использования рабочего фото-контента в личных соц.сетях.
Вакансия СУ-ШЕФ Мы предлагаем вам:
• Сменный график работы, не менее 20 смен в месяц;
• Мотивационные программы: бонусы и премии;
• Работа на новейшем качественном оборудовании
;• Работа в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании;
• Долгосрочное сотрудничество;
• Официальное трудоустройство при успешном завершении испытательного срока(8 месяцев);
• Краткосрочные командировки (1-3 дня);
• Корпоративное питание;
• Развоз на такси по завершении смены (после 22:00);
• Обучение и тренинги в рамках организации. Мы ждём от вас :
• Опыт работы в направлении кейтеринга или доставки, и опыт работы в гостинице или ресторане Су-шефом или шеф-поваром от 2ух лет;
• Высшее специальное образование по направлению «технология продукции и организация общественного питания» (технолог пищевого производства);
• Опыт проведения мероприятий от 1000 гостей (единовременно) и одновременная организация сразу нескольких мероприятий в день;
• Знание необходимого документооборота;
• Знание современных технологий обработки и приготовления продуктов;
• Знание ХААСП;• Готовность к большому объему работ;
• Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
• Грамотная устная и письменная речь;
• Личные качества: чистоплотность, лидерство, пунктуальность, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность в работе.
• Лидер по натуре, активный, желающий развиваться, требовательный к себе и к своим подчиненным;
• Корректность в общении с коллегами и руководством;
• Уверенность в пользовании ПК (MS Office);• Действующая санитарная книга
• Вашими преимуществами будет – наличие личного автомобиля, профильное повышение квалификации, обучения или стажировки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель УСОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА
выполнение обязанностей по должностям повара, согласно Уставу службы на судах Министерства речного флота среднее профессиональное образование, квалификационный документ повара судового
2024-10-08
БАРНАУЛЬСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности.
Готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом или рыбой, винегреты, каши, омлеты, запеканки. Порционирует сыр и масло для завтрака и т.д.
На должность повара столовой назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 года.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. БАРНАУЛ)
Приготовление пищи для пациентов санатория (дети и взролые): завтрак, обед, полдник, ужин. начальноие профессиональное или среднее профессиональное образование по профессии "повар", "повар-кондитер"
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ"
Приготовление пищи для пациентов санатория (дети и взролые): завтрак, обед, полдник, ужин. начальноие профессиональное или среднее профессиональное образование по профессии "повар", "повар-кондитер"
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ"
Приготовление пищи для пациентов санатория (дети и взролые): завтрак, обед, полдник, ужин. начальноие профессиональное или среднее профессиональное образование по профессии "повар", "повар-кондитер"
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ"
Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров; определение портебности членов бигады поваров; определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ Не менее одного года работы на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №5, Г. БАРНАУЛ"
Приготовление блюд традициронной китайской кухни;
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Должен уметь: Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов;
Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления;
Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования.
Должен знать: Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними;
Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания
Обязательно знание китайского языка
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯНЬСИНЬ"
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
образование соответствующие специальности.
Необходимы санитарная книжка, справка об отсутствии судимости , справка из психдиспансера
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №219"
Осущетсвляет приготовление блюд, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам.
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, сырье.
Соблюдает чистоту на рабочем месте.
Знать технологии приготовления блюд в организациях питания.
Наличие действующей медицинской книжки.
Опыт работы на предприятиях общественного питания поваром (хотя бы производственная практика).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУДЛЭНД"
В рамках своих трудовых функций шеф-повар имеет следующие должностные обязанности:
2.1. Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения.
2.2. Проводит вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока.
2.3. Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.
2.4. Организовывает обучение персонала на рабочих местах и с отрывом от производства.
2.5. Распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.
2.6. Координирует работу пищеблока с другими структурными подразделениями ДОУ.
2.7. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.
2.8. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции.
2.9. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд.
2.10. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2.11. Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками пищеблока столовой трудовой дисциплины, технологий приготовления блюд, нарушений графика выдачи готовой пищи.
2.12. Оценивает результаты работы пищеблока за отчетный период.
2.13. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда.
2.14. Соблюдает правила санитарии и личной гигиены на рабочем месте.
2.15. Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка дошкольного образовательного учреждения.
2.16. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников кухни в детском саду или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
2.17. Соблюдает культуру и этику общения с воспитанниками и сотрудниками дошкольного образовательного учреждения, коллегами.
2.18. Соблюдает и контролирует соблюдение правил и норм охраны труда, пожарной и электробезопасности работниками пищеблока.
наличие медицинской книжки;
прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №190"
Повар детского сада обязан:
· находиться на рабочем месте в спецодежде;
· ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
· точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· использовать в своей работе только вымеренную тару;
· соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов ответственность, дисциплинированность, соблюдение технологического процесса приготовления блюд
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №276"
1. Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню. Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости);
2. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов;
3. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки
Ответственность, дисциплинированность. Знание санитарных норм и правил.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ-ГЛОБУС"
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом;
Организация работы бригады поваров;
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними;
ребования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
Знание Вьетнамского языка
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом;
Организация работы бригады поваров;
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними;
ребования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
Знание Вьетнамского языка
- уборка кухонь, зон приготовления пищи и зон обслуживания;
- оказание помощи поварам и шеф-поварам в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения, нарезки, измерения и смешивание ингредиентов;
- подготовка блюд к подаче. Опыт работы - не менее 1 года.
Знание вьетнамского языка.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВО ПЛЮС"
Знать все основные технологические процессы приготовления блюд на любой вкус, умело готовить различные блюда, кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки: рыбы1заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного; рыбы фаршированной ; рулетов из мяса, птицы и рыбы, других заказных и банкетных блюд. Уметь оформить заказные блюда и правильно подать их потребителю. Знать правила работы с ТТК и сборниками рецептур. Знать ассортимент пищевых продуктов и виды пищевого сырья, показатели ихкачества. Знать требования к качеству готовых изделий и полуфабрикатов, соблюдать строго собльдать их. Знать нормы вложения сырья и нормы выхода готовой продукции. Знать и соблюдать правила хранения и санитарные нормы при хранении сырья,полуфабрикатов и готовой продукции. Обязательно содержать в надлежащем санитарном состоянии свой цех, рабочееместо, оборудование и спецодежду. Знать правила эксплуатации используемого технологического оборудования,бережно относиться к нему и рационально использовать. Умение работать с ТТК, Сборником рецептур. Документ о профессиональном образовании.Коммуникабельность, дисциплинированность, опрятность, ответственность.
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ"СЛУЖБА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОТОКОЛА"
Приготовление горячих, холодных блюд, умение работать с калькуляционными и технологическими картами
Знание и применение на практике санитарных норм
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
организованность,
приветствуются хорошие вкусовые и цветовые качества
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛТАЙСКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "РОТОР"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Приготовление блюд по технологическим картам
Обслуживание на линии раздачи ( 120 человек)
Содержание рабочего места в чистоте и порядке
Опыт работы в аналогичной должности
Профильное образование
Чистоплотность, доброжелательность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИПРИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление кулинарных (горячих, холодных) блюд;
умение работать с калькуляционными и технологическими картами;
знание и применение на практике санитарных норм;
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд
стаж работы не менее 1 года;
организованность;
хорошие вкусовые и цветовые качества
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛТАЙСКИЙ ПРИБОРОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "РОТОР"