... Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и... ...
... Шеф- повар должен обладать профессиональным образованием, опытом работы, навыками управления кухней, а также личными качествами, такими как лидерство и... ...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
... Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом; Организация работы бригады поваров ; Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания... ...
Осуществляет руководство организации питания школа-интерната. Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность...
Выгрузка продукции из тары. Доставка и раздача готовой продукции и пищи. Мойка вручную и в посудомоечных машинах посуды, инвентаря, инструментов. Собирает пищевые отходы. Обрабатывает и дезинфицирует рабочие зоны. Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы. Ответственность. Аккуратность....
... Оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистки и нарезки овощей, яиц и т.д. -Оказание помощи вподдержании чистоты на пищеблоке - Осуществление сбора и выноса... ...
Содержание в порядке и чистоте кухонное оборудование и инвентарь; уборка кухонь, зон приготовления пищи и зон обслуживания Работник обязан добросовестно исполнять должностные обязанности; наличие справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования...
Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой. Доставка готовой проду...
Очищает кухонную посуду от пищевых отходов.Моет кухонную посуду с применением моющих средств.Упаковывает отпускаемые штучные продукты и выпечку.Содержит в чистоте посудомоечную машину и машину для очистки овощей, машину для шинкования и соблюдает правила их эксплуатации.Моет и чистит овощи, фрукты и зелень, шинкует их по мере необходимости.Убирает производст...
-Производит заготовку сырых овощей для приготовления блюд; -Осуществляет уборку производственных цехов и подсобных помещений в соответствии с инструктивными требованиями по сан.эпидрежиму; -Производит мытье кухонной посуды, инвентаря, оборудования разрешенными дезинфицирующими средствами, соблюдая соответствующие правила; -Ежедневно проводит уборку холодильн...
На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока. правильное хранение и расходование продуктов по назначению; гигиеническую обработку продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями....
... в приготовлении блюд. 2. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. 3. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. 4. Переноска грузов, доставляемых на кухню... ...
Осуществляет мытье столовой посуды и полов с применением моющих средств. Осуществляет заготовку корнеплодов. Ответственность, дисциплинированность, чистоплотность, аккуратность, порядочность....
... технологии приготовления блюд в организациях питания. Наличие действующей медицинской книжки. Опыт работы на предприятиях общественного питания поваром (хотя бы производственная практика... ...
1. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; 3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; 4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; 5. о...
Соблюдение технологических инструкций и рецептур Приготовление блюд Работа с технологическими картами Планирование заготовок Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка Знание санитарной дисциплины, нормативных документов Ответственность, исполнительность и пунктуальность...
ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ. НАРЕЗКА ХЛЕБА, КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ, ЗЕЛЕНИ. РАЗМОРАЖИВАНИЕ РЫБЫ, МЯСА, ПТИЦЫ. ПОТРОШЕНИЕ РЫБЫ, ПТИЦЫ, ДИЧИ. РАЗДЕЛКА СЕЛЬДИ, КИЛЬКИ. ОБРАБОТКА СУБПРОДУКТОВ. БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОСОБЫХ ТРЕБОВАНИЙ К КАНДИДАТУ, ЗНАНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ...
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические т...