- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... блюд, контроль наполняемости линии раздачи, соблюдение санитарных норм и правил, содержание в чистоте рабочего места, контроль работы повара холодного цеха и сотрудника раздачи, участие в инвентаризации... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
11 августа 2023, 12:39
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
Приготовление пищи, по утвержденному меню. Подготовка продуктов: мытье,чистка, нарезка. Поддержка чистоты и порядка на рабочем месте. Участие в составлении меню. Умение работать с различным кухонным оборудованием...
выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий; очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений; переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля; удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей; мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки; на...
... Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении... ...
Пригoтoвлeниe блюд и полуфaбрикатoв; Рaбота с технологическими картами; Поддержание рабочего места в чистоте и порядке в соответствии с санитарными нормами и правилами. аккуратность...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Отвечает за своевременную закладку продутов питания и точное соблюдение раскладок. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения её питательной ценности Ответственность, дисци...
1. Приготовление блюд по ТК. 2. Поддержание рабочего места в чистоте. 1. Наличие медицинской книжки, санминимума. 2. Знание иухнологии приготовления блюд. 3. пунктуальность, ответственность....
Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий. Готовка различных блюд (салаты, супы, горячее). Соблюдение правил выполнения рабочих обязанностей. Ведение документации. 1. среднее/высшее профессиональное образование; 2. стаж работы не менее 1 года в основн...
... культурную подачу готовой пищи детям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребёнка и выходом продукции; также в обязанности повара входит подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе... ...
Приготовление различных блюд для детей в соответствии с меню. Наличие образования по данной профессии, справки об отсутствии судимости, медицинской книжки...
... разрабатывать рецептуры, технологические карты блюд, напитков и кулинарных изделий; проводить обучение помощника повара на рабочем месте; оформлять заявки, отчеты посредством специализированного программного обеспечения; проверять органолептическим... ...
1. Организация бесперебойного питания воспитанников детского сада. 2. Выпуск готовой продукции, соответствующей требованиям СанПиН. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для воспитанников разного возраста в ДОУ. 4. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Дисциплинированность....
Соблюдение принципов рационального питания Обеспечение правильной технологической обработки продуктов Обеспечение своевременного, доброкачественного приготовления пищи для детей и работников. ответственность...
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов. Выдача готовой пищи после снятия пробы медицинским работником и директором учреждения с обязательной отметко...
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; -подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе; - соблюдение санитарных норм - наличие справки о наличии (отсутвтии) судимости...