2.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада и санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиНа 2.4.1.2660-10 ( пункт15.12- 15.25) , приготовление доброкачественной пищи.
2.2. Участвует в составлении меню на каждый день. 2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 2.4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 2.5. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. 2.6. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачу пищи. 2.7. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. 2.8. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению.2.9. Повар должен знать: - нормы питания в детском саду; - основные правила приготовления детского питания;- правила сохранения витаминов и обогащения ими пищи; -правила внутреннего трудового распорядка образовательного учреждения; -правила по охране труда и пожарной безопасности.2.10.Соблюдать правила личной гигиены, охраны труда, ТБ и противопожарной защиты, инструкцию по антитеррору.2.11.Участвовать в организации и проведении благотворительных и общественно-политических мероприятиях, субботниках. На должность повара принимаются лица не моложе 18 лет, имеющие среднее профессиональное образование, прошедшие медосмотр.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 166"
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ.
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 1. Наличие профильного образования (повар, кондитер 4 разряда).
2. Обязательное наличие медицинской книжки.
3. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 16"
Выполняет свои обязанности в ДОУ (детском саду) согласно должностной инструкции повара с учетом профстандарта, трудового и хозяйственного законодательства, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, приказов и распоряжений заведующего дошкольным образовательным учреждением. На должность повара ДОУ назначается лицо:
имеющее среднее профессиональное образование по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих);
прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания; программе переподготовки специалистов;
имеющее стаж работы не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих);
стаж работы не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование.
к работе в общеобразовательной организации не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, а равно и подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления, состав и виды которых установлены законодательством Российской Федерации.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 205"
· подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
· приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
· находиться на рабочем месте в спецодежде;
· ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
· точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд
· осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
· осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
· осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 195"
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;- приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД №189 "ФАНТАЗИЯ"
Осуществление приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении.
Разрабатывает ассортимент, меню и рецепты блюд, напитков и кулинарных.
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовленияблюд, напитков и кулинарных изделий.
Проводит выдачу готовой пищи только после прохождения контроля качества питания, осуществляемого бракеражной комиссией, с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал.
Производство готовых блюд осуществляет в соответствии с утвержденным меню, рецептурой и технологией приготовления блюд, отраженной в технологических картах (технико-технологических картах,технологических инструкциях), при условии соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и гигиенических нормативов.
При приготовлении блюд, кулинарных и кондитерских изделий обеспечивает последовательность и поточность технологических процессов,обеспечивающих химическую, биологическую и физическую безопасность.
Являясь ответственным за отбор суточной пробы, повар пищеблока детского сада проводит ее отбор в специально выделенные обеззараженные и промаркированные емкости (плотно закрывающиеся) отдельно каждое блюдо и (или) кулинарное изделие.
Соблюдает культуру и этику общения с персоналом дошкольного образовательного учреждения, воспитанниками и родителями (законными представителями), посетителями.
Систематически улучшает свои знания, повышает квалификацию и профессиональное мастерство с помощью теоретической подготовки и практической деятельности, своевременно проходит периодические медицинские осмотры.
Личностные качества: ответственность, честность, дисциплинированность, коммуникабельность, умение распределять рабочее время.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 85"
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольной образовательной организации. А также соблюдение технологической последовательности процессов, составленного ранее меню и рецептуры блюд. Стрессоустойчивость, дисциплинированность, ответственность, исполнительность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 112"
приготовление салатов и горячих блюд по стандартам Компании
контроль качества приготовленных блюд
готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании
контроль качества и сроков годности мясной продукции
отовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение.
опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
Помощь поварам в приготовлении горячих и холодных блюд в заведении общественного питания Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде
В соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухниорганизации питания. Необходимые умения проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов,весоизмерительных приборов. Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования Соблюдение личной гигиены.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 177"
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №80 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА АНАТОЛИЯ СЕРОВА
Готовить блюда по технологической карте. Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей. Заполнять соответствующие журналы. Работать по меню-требованию. Порядочность, чистоплотность, находиться на рабочем месте в спец.одежде.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 3"
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи.1.. Участвует в составлении меню на каждый день.2. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика.3. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.4. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.5. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачу пищи.6. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.7. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений, наличие справки об отсутствии судимости, наличие медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 206"
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Опыт работы от 1 года, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЛЕРЕЯ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, участвует в проведении инвентаризаций
Ответственность
Работа в режиме многозадачности
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
-готовит заготовки для приготовления салатов, холодных блюд, заливных, студней, холодных закуски, соусы и комплексные обеды согласно технологической карте;
- принимает заявки на готовую продукцию и полуфабрикаты;
-отдает комплексные обеды согласно графику выдачи заявок;
- оформляет заявки на приготовление полуфабрикатов для цехов производства;
- принимает заявки на приготовление полуфабрикатов от цехов производства;
Умение работать в команде. Ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕЛЬДЕРЕЙ"