Надежное место работы с 16-летней историей! О НАС Стабильно работающий караоке с 2008 года. За 16 лет создали: Предприятие с безупречной репутацией. Команду, где персонал меняется крайне редко. Систему без задержек по зарплате, выплаты всегда своевременны. ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД 4 500 ₽ за буднюю смену (вс-чт, 10 часов) 5 000 ₽ за выходную смену (пт...
Приготовление различных блюд и выпечки для детей дошкольного и школьного возраста на 200 чел. Ответственность, дисциплинированность. Наличие справки об отсутсвии судимости...
изготовление изделий собственного производства по технологическим картам; соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Знание системы ХАССП Знание и соблюдение санитарных норм Опыт работы в аналогичной должности...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Управление текущей деятельностью основного производства организации питания. Ответственность, дисциплинированность, пунктуальность, умение работать в коллективе, доброжелательность....
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость...
Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость...
Контроль технологического процесса, постановка вкуса, контроль качества и времени приготовления блюд, руководство производственным отделом ресторана Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологическими картами Опыт в схожей сфере Доброжелательность Чистоплотность Опрятный внешний вид...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам Коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, дисциплинированность...
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, производит порционирование, оформление и раздачу заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь, готовит необходимый инвентарь, приспособления, проверяет их исправность, производит уборку рабочего места, подготавливает рабочее место, инструменты, инвентарь к следующему рабочему дню, уча...
Приготовление блюд, закусок по технологическим картам и санитарным нормам; Соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов; Составление заявки на продукцию; Прием продуктов. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Приготовление блюд по технологическим картам и санитарным нормам; Соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов; Составление заявки на продукцию; Прием продуктов. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения; изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам; оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; производить ан...
приготовление пищи и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки, составление меню на каждый день, и т. д. коммуникабельность, дисциплинированность, умение работать в команде, ответственность, пунктуальность...