ПОВАР. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧИХ И ХОЛОДНЫХ БЛЮД НАПИТКОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПОВАР. ОСНОВЫ И ЗНАЧЕНИЕ ПИТАНИЯ; ХАРАКТЕРИСТИКУ И БИОЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРИЗНАКИ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТИ; СРОКИ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СЫРОЙ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУФАБРИКАТОВ.
Опыт работы в аналогичной должности не менее пяти лет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИНОПЕК ИНЖИНИРИНГ ГРУП РУС"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и др. продукции для детей и работников детского сада. Подготовка оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке. аккуратный, коммуникабельный, ответственный, без вредных привычек.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №12" НИЖНЕКАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
1. Выполняет работу по своевременному, качественному приготовлению пищи и кулинарных изделий для детей и сотрудников ДОУ.
2. Участвует в составлении меню на каждый день.
3. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
4. Принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
5. Обеспечивает:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
6. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
7. Закладывает и хранит суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПин.
8. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении, блюд и кулинарных изделий.
9. Использует инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
10. Проводит обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
11. В обязательном порядке процеживает рыбные и мясные бульоны.
12. Проводит заготовку продуктов и овощей.
13. Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (ежедневно проводить генеральную уборку).
14. Соблюдает правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.
аккуратность, чистоплотность, исполнительность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ПРИСМОТРА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ №7" НИЖНЕКАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам. Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов. Проверять качество сырья в поставке. Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности. Составлять заявку на необходимые продукты. Следовать санитарным нормам.Содержать рабочее место в чистоте и порядке. Наличие среднего профессионального образования
2.1. Выполняет работу по своевременному, качественному приготовлению пищи и кулинарных изделий для детей и сотрудников ДОУ.
2.2. Участвует в составлении меню на каждый день.
2.3. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитыва-ющей продолжительность их варки.
2.4. Принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
2024-10-08
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад общеразвивающего вида №76" Нижнекамского Муниципального района Республики Татарстан
1.Выполняет работу по приготовлению пищи для детей и сотрудников.
2. Участвует в составлении меню каждый день.
3.Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
4. Принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку. 5. Обеспечивает:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи.
6. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой.
7. Закладывает и хранит суточные пробы всего рациона.
8. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд.
9. Проводит обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей. ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №87" НИЖНЕКАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
готовка блюд с соблюдением рецептуры, технологии, санитарных норм Образование: средне-специальное, высшее, опыт работы приветствуется, наличие действующего мед. допуска к работе
Ответственность, активность, исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОЗИТИВ-2"
Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности:- различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; - винегреты;- рыбу под маринадом;- студень;- сельдь натуральную и с гарниром. Производит варку бульонов, супов.Приготавливает вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в варе-ном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусы, различные виды пассеро-вок; горячие и холодные напитки; сладкие блюда. Ответственность, исполнительность, дисциплинированность.
Профильное, среднее специальное.
Требование к опыту работы: не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки:- рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбное, мясное и др.;- супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи;- диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах;- рассольников;- блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с различными соусами из тушенного жареного мяса натурального, с различными гарнирами, сельскохо-зяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и др. Ответственность,исполнительность,дисциплинированность.