Выполнение функций по приему, хранению и отпуску МТР, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых материалов, инвентаря и т.п., согласно номенклатуре (Приложение к настоящей инструкции на рабочее место). Обеспечение сохранности складируемых МТР, соблюдение режимов хранения, прав...
Ремонт и обслуживание санитарно-технических систем. Обеспечение исправного состояния, безаварийной и надежной работы обслуживаемых систем центрального отопления, водоснабжения, канализации и водостоков, правильной их эксплуатации, своевременного качественного ремонта....
Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Трудоустройство согласно ТК РФ....
Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Без требований...
Мытье кухонной посуды и приборов, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Трудоустройство согласно трудовому кодексу Российской Федерации....
Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Без требований...
Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Без требований...
Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Без предъявления требований к опыту работы....
Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Без требований...
Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Опыт работы...
Мытье кухонной посуды и приборов, производственного инвентаря, холодильного оборудования (по мере необходимости), с применением моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями. Без требований....
Осуществлять ежедневную уборку всех помещений пищеблока, мытье кухонной посуды, оборудования, инвентаря. Выполнять вспомогательные работы по изготовлению блюд: доставку овощей из овощехранилища, мойку овощей, фруктов, очистку, доочистку картофеля, овощей, фруктов, ягод до и после мойки, переборку круп, овощей, фруктов. Трудоустройство согласно ТК РФ....
Приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков. Знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания. Знание технологии приготовления блюд . Знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения . Знание признаков доброкачествен...
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Опыт работы (русская кухня)...
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов...
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Без предъявления требований...
приготовление блюд,напитков,кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников ДОУ. Ведение документации. Образование...
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Образование профильное...
Приготовление первых блюд, приготовление вторых блюд, приготовление салатов, приготовление полуфабрикатов, умение работать с технологическими картами, Опыт работы от 1 года...
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Трудоустройство согласно ТК РФ...
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Желательно опыт. Готовы обучать!...
Приготовление кулинарных изделий, горячих блюд, холодных закусок, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде. Опыт работы...
Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания. Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных при...
Работа на здравпункте АО "АНХК".Осуществляет прием пациентов с целью выявления общих заболеваний,определяет необходимые виды и объемы исследований.Ведет учетно-отчетную медицинскую документацию.Проводит вакцинацию, предрейсовые и послерейсовые медицинские осмотры. среднее медицинское образование по специальности "Лечебное дело", сертификат или аккредитация п...