Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; рыбой под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном...
... состояние пищеблока, кухонного инвентаря,соответствующее правилам и нормам санитарии и гигиены, проводит генеральную уборку пищеблока, выполняет задания повара , связанные с основной работой... ...
... состояние пищеблока, кухонного инвентаря,соответствующее правилам и нормам санитарии и гигиены, проводит генеральную уборку пищеблока, выполняет задания повара , связанные с основной работой... ...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд для предприятий общественного питания Ответственность, добросовестное выполнение должностных обязанностей...
Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд для предприятий общественного питания Ответственность, добросовестное выполнение должностных обязанностей...
опыт работы приветствуется, знание технологии приготовления различных блюд, кухня европейская и русская. Работа на горячем участке, работа на раздаче, работа с тестом (выпечкой). Ответственность, чистоплотность, коммуникабельность....
Обеспечивает своевременное, доброкачественное приготовление пищи, участвует в составлении меню на каждый день, принимает продукты, отвечает за правильное их хранение и расходование, обеспечивает гигиеническую обработку продуктов. Средне-специальное образование, ответственность...
приготовление различных блюд и кулинарных изделий для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении коммуникабельность, дисциплинированность...
Обязан владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях, следить за правильным порционированием и раздачей блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих). Профессиональное о...
... напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, к онтроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по... ...
Приготовление блюд вьетнамско-тайской кухни. Быстрое и качественное оформление блюд. Участие в составлении меню. Контроль сроков реализации и хранения продуктов. Контроль соблюдения технологического процесса при приготовлении блюд. Контроль санитарно-гигиенических норм. Применение способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их ...
Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам.Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов.Проверять качество сырья в поставке.Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности.Составлять заявку на необходимые продукты.Следовать санитарным нормам Добросовестное выполнение должностных обязанностей. Вьетнамская ...
Знание технологий приготовления пищи в дошкольных учреждениях. Уметь готовить. Исполнительность, ответственность, знание технологий приготовления пищи в дошкольных учреждениях, опыт работы...