приготовление блюд согласно технологических карт;
контроль хранения продуктов и расходных материалов;
владение технологией быстрого приготовления блюд;
организация рабочего места, наведение и поддержание порядка;
соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;
участие в инвентаризации совместно с шеф-поваром;
участие в ежемесячных генеральных уборках.
ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФОРИЕНТЦЕНТР"
планирование и разработка рецептов и меню китайской кухни с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов; контроль качества блюд на всех этапах приготовления; контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых в подговке и приготовлении пищи; проверка материалов, оборудования и рабочих зон для обеспечения соответствия установленным стандартам; инструктаж поваров и других работников по вопросам подготовки, приготовления пищи, гарниров, а также презентации продуктов питания; подготовка, выбор приправ и приготовление специальных пищевых продуктов и сложных блюд; разъяснение и обеспечение соблюдения гигиены и безопасности пищевых продуктов; обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда и техники безопасности; ведение учета запасов и финансовых операций; обеспечение соответствия помещений для посетителей, кухни и мест хранения продуктов питания санитарным нормам и правилам гигиены, соблюдение их функциональности и внешнего вида; Знание китайской кухни. Профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет.
Повар принимает участие: в составлении заявок на продукты и контролирует качество продуктов, доставляемых на судно; в составлении меню совместно со старшим помощником капитана. Повар обеспечивает содержание в надлежащем состоянии камбузных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников, а также принимает меры к своевременному получению и необходимому ремонту камбузного инвентаря и другого имущества. На судах, где нет должности пекаря, обязанности пекаря возлагаются на повара Наличие полного пакета документов для работы на танкерахМедицинская комиссия, наличие пройденного сан-минимума.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРСКОЙ СТАНДАРТ-БУНКЕР"
Повар принимает участие: в составлении заявок на продукты и контролирует качество продуктов, доставляемых на судно; в составлении меню совместно со старшим помощником капитана. Повар обеспечивает содержание в надлежащем состоянии камбузных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников, а также принимает меры к своевременному получению и необходимому ремонту камбузного инвентаря и другого имущества. На судах, где нет должности пекаря, обязанности пекаря возлагаются на повара Наличие полного пакета документов для работы на танкерахМедицинская комиссия, наличие пройденного сан-минимума.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРСКОЙ СТАНДАРТ-БУНКЕР"
Обеспечивать качественное приготовление блюд и их количество. Производить раздачу пищи, согласно меню. Обеспечивать санитарное состояние своего рабочего места. Производить первичную обработку продуктов. Медицинский осмотр, отсутствие судимости, санитарный минимум для поваров.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 33 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Управление персоналом, обучение персонала, контроль за качеством блюд. Отчетность. Осуществляется постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Проводит бракераж готовой пищи. Обязательное наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 7" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с режимом учреждения, доброкачественного приготовления пищи для детей и сотрудников, с соблюдением технологии.
Для выполнения возложенных на него функций повар обязан:
2.1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
2.2. Участвовать в составлении меню на каждый день.
2.3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
2.4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
2.5. Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
2.6. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
2.7. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПиНа.
2.8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
2.9. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
2.10. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
2.11. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
2.12. Проводить заготовку продуктов и овощей согласно СанПиНа.
2.13. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
2.14. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи. Справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №37 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Для выполнения возложенных на него функций повар обязан:
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Обеспечивать:
- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
- гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПиНа.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
Проводить заготовку продуктов и овощей согласно СанПиНа.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.
Своевременно проходить медицинский осмотр.
Выполнять:
- правила по охране труда и пожарной безопасности;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила санитарии и личной гигиены;
- должностную инструкцию.
Дисциплинированность, опыт работы не менее 1 года
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 6 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Повар детского питания осуществляет следующие трудовые функции:
1. Приготовление:
· вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
· отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
· овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов.
2. Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.
3. Приготовление:
· различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
· суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов;
· запеканок из крупы;
· овощей с мясом, яйцом и творогом;
· молочных и яичных блюд;
· горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов и других третьих блюд.
4. Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, ватрушек, и других кулинарных изделий.
5. Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей дошкольного возраста.
6. Прием продуктов от кладовщика.
Наличие медицинской книжки;
прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 26 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА"
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
пунктуальность, отсутствие вредных привычек, медицинская комиссия, санминимум
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 31" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Варит бульоны, картофель и другие овощи, каши и макаронные изделия.
Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.
Запекание овощных и крупяных изделий.
Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.
Приготовление супов на прозрачных бульонах, диетических блюд на бульонах, овощных и фруктовых отварах.
Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и мяса в тушеном и запеченном виде.
Приготовление различных соусов, горячих и холодных напитков.
Приготовление салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом и рыбой.
Приготовление рыбы под маринадом.
Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов.
Осуществляет комплектацию (порционирование) и раздачу блюд.
Осуществляет С-витаминизацию третьих блюд. Наличие медицинской комиссии, справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 1" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
знание особенностей и организации питания моряков в различных условиях плавания;
знание рецептур, требований по технологии приготовления, качества, сроков, условий хранения, разделения на порции, оформление и раздачи блюд и кулинарных изделий, которые требуют кулинарного обработки средней сложности;
знание технологии выпечки хлебобулочных
Наличиe пoлнoго пaкетa мopcкиx документов.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФОРИЕНТЦЕНТР"
1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий;
2. Участвовать в составлении меню на каждый день;
3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки;
4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка;
5. Проводить заготовку продуктов и овощей;
проживание в районе СРВ
квотируемое рабочее место
граждане в возрасте от 18 до 25 лет, имеющие среднее профессиональное образование или высшее образование и ищущие работу в течение года с даты выдачи им документа об образовании и о квалификации.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 4 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
полный перечень должностных обязанностей уточняется непосредственно при собеседовании у работодателя; профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет, знание китайской кухни
полный перечень должностных обязанностей уточняется непосредственно при собеседовании у работодателя; профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет, знание китайской кухни
знание рецептур китайской кухни, технологий приготовления, требований к качеству, срокам реализации и условий хранения; соблюдение стандартов технических условий на используемое сырье и полуфабрикаты, знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности при тепловых процессах, а также признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий; контроль качества блюд на всех этапах приготовления; подготовка, приготовление, порционирование, оформление и раздача блюд; планирование меню, составление заявок на получение продуктов и полуфабрикатов; руководство рабочими на кухне; соблюдение норм и правил охраны труда и техники безопасности; Знание китайской кухни. Профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет.
приготовление блюд национальной китайской кухни, контроль за подчиненными работниками, соблюдение санитарных требований профессиональное образование, стаж работы не менее 3 лет,медицинская книжка в наличии
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЗИЯ МИКС"
составление меню; приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий; порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса; руководство рабочими на кухне, точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке. профессиональное образование, опыт работы, обязательно наличие справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ № 39" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Расчет необходимого сырья и выхода готовой продукции, контроль качества; приготовление блюд различной степени сложности с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам; порционирование, оформление и отпуск изделий; содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке. Ответственность, честность, аккуратность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 70" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
готовить блюда и напитки по технологической карте, соблюдать форму одежды по СанПин, держать в чистоте рабочее место, оформлять порции по стандартам заведения, проходить медосмотры. Дисциплинированность, чистоплотность, умение работать в команде, справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 36" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Качественное приготовление пищи;
Рациональное расходование продуктов питания;
Обеспечивание норм закладки и выхода блюд в соответствии с нормативами;
Сохранение контрольных суточных проб в соответствии с нормативами;
Обеспечение правильного хранения имеющихся продуктов питания Ответственность
Дисциплинированность
Пунктуальность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 41" ПЕТРОПАВЛОВСК - КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Приготовление различных блюд и кулинарных изделий; полный перечень должностных обязанностей уточняется непосредственно при собеседовании у работодателя Квотируемое рабочее место для несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, а также граждан в возрасте от 18 до 25 лет, имеющих среднее профессиональное образование или высшее образование и ищущих работу в течение года с даты выдачи им документа об образовании и о квалификации; наличие справки об отсутствии судимости и медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 7" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
Приготовление различных блюд и кулинарных изделий; полный перечень должностных обязанностей уточняется непосредственно при собеседовании у работодателя наличие справки об отсутствии судимости и медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 7" ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА