Приготовление блюд для детей в соответствии с 10-дневным меню для детей дошкольного возраста, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе....
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий, нарезка и формовка овощей и фруктов, приготовление и оформление холодных, горячих, рыбных и мясных блюд Приготовление и оформление супов, отваров и бульонов. ...
Приготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия; Выполнять инструкции и задания по организации рабочего места, по приготовлению и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Образование среднее общее, среднее профессиональное; Опыт работы приветствуется....
Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам для детей дошкольного возраста. Честность, ответственность; прилежность и организованность, пунктуальность....
Какие задачи нужно выполнять: Приготовление блюд согласно технологии; Поддержание чистоты рабочего места; Соблюдение норм и правил по хранению и реализации продукции; Пожелания к Сотруднику: Желание учиться и расти в профессии; Профильное образование; Скорость и аккуратность в работе; Наличие медицинской книжки или готовность её оформить; Любовь к своей проф...
... готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение. опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом... ...
... сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; подготовка товарных отчётов по производству блюд; контроль работы помощника повара ... ...
-расчет необходимого количества и заказ продуктов; -приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; -порционирование и сервировка; -контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного; -поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии. -ответственность -исполнительность...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам; составлять заявки на закупки продуктов; проходить медосмотры. -коммуникабельность -ответственность -дисциплинированность...
Изготовление начинок и полуфабрикатов; Чистка овощей; Мытье посуды и другого кухонного инвентаря; Поддержание чистоты и порядка рабочего места. Опыт работы не обязателен, предусмотрено обучение; Исполнительность....
Приготовление холодных блюд в соответствии с ТТК. Соблюдение техники безопасности, санитарных норм и правил; Контроль качества выпускаемой продукции; Поддержание чистоты и порядка рабочего места; Опыт работы не обязателен! Предусмотрено обучение! Чистоплотность; Умение работать в команде; Рассмотрим выпускников профильных вузов без опыта работы....
... Контроль выполнения заданий поварами /пекарями; Контроль качества выпускаемой продукции; Соблюдение технологического процесса; Контроль графиков работы; Контроль санитарного состояния, пищевой... ...
Обеспечение своевременного, доброкачественного с соблюдением технологии, норм закладки сырья приготовления пищи для детей и сотрудников.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержать его в чистоте, использовать по назначению. средне -профессиональное образование...
... ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. 7.Осуществлять расстановку поваров и иных работников производства. 8.Составлять график выхода поваров на работу. 9.Контролировать соблюдение работниками норм и правил охраны труда... ...
Изготавливать блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам для детей дошкольного возраста. Честность, ответственность; прилежность и организованность, пунктуальность....
приготовление блюд в соответсвии с технологическими картами; выполнение требований СанПин; умение работать с технологическим оборудованием; знание процессов приготовления блюд профессиональное образование,наличие санитарной книжки,соблюдение правил внутреннего трудового распорядка ДОУ...
Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ДОУ, доброкачественного с соблюдением технологии, норм закладки сырья приготовления пищи для детей и сотрудников.Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования, содержать его в чистоте, использовать по назначению. Коммуникабельность, порядочность...
1. Качественно готовить обеды. 2. Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. 3. Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания. Опыт работы от 1 года....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....