Повар должен качественно готовить обеды. Рационально расходовать продукты питания. Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания. Повар должен готовить блюда и напитки по технологической карте. Соблюдать форму одежды по СанПин. Держать в чистоте рабочее место. Составлять заявки на закупки продуктов.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 106 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста
Повар ДОУ систематически улучшает свои знания, повышает квалификацию и профессиональное мастерство с помощью теоретической подготовки и практической деятельности.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЯСЛИ-САД КОМБИНИРОВАННОГО ТИПА № 175 ГОРОДА ДОНЕЦКА"
Качественно готовить обеды.
Рационально расходовать продукты питания.
Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами.
Сохранять контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами.
Обеспечивать правильное хранение имеющихся продуктов питания.
Проводить уборку рабочих помещений.
Содержать в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд и посуду для питания школьников.
Мыть оборудование и посуду с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования.
Правильно хранить и приготавливать дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами.
Соблюдать правила санитарии и гигиены на рабочем месте.
Также повар должен соблюдать правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 88 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом дошкольного образовательного учреждения Не менее года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения
Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) (один раз в год), профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе (один раз в год).
Прохождение обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда.
Прохождение обучения мерам пожарной безопасности.
Прохождение обучения оказанию первой помощи пострадавшим в образовательной организации.
Отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса РФ
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 111 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста. Специальное образование
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 313 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, блюд, напитков и кулинарных изделий. Отсутствие вредных привычек, чистоплотность, ответственность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. ДОНЕЦКЕ
1. Составление меню и приготовление блюд по рецептам и технологическим картам.
2. Обучение помощников повара.
Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ "ДОНЕЦКИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИМ. ПРОФ. В.К. ЧАЙКИ"
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. без вредных привычек
можно без опыта работы
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ШКОЛА №99 "ОР-МЕНАХЕМ" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК"
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УЧЕБНО - ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС № 244 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление и оформление блюд, напитков.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления.
Контроль хранения и расходов продуктов, используемых при производстве блюд, напитков.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении.
Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков.
Контроль работы подсобного рабочего.
Знание различных кулинарных техник и методов приготовления пищи. Знание основ санитарии, гигиены и безопасности на кухне.
Коммуникабельность, дисциплинированность, пунктуальность, ответственность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 112 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление блюд для детей различного возраста в школе Ответственный, коммуникабельный, исполнительный, чистоплотный, владеющий навыками работы на пищеблоке в школе
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 93 ИМЕНИ Н.П. ЖЕРДЕВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Разработка планов кухни по отдельным видом процессов
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 405 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. .Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания. Наличие опыта
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 116 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 365 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий; приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий; выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Знания технологии подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для дальнейшего использования при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 223 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Умение работать по технологическим картам. Приготовление в течение рабочего дня горячих и холодных блюд. Соблюдение норм санитарно-гигиенических требований охраны труда. Соблюдение рецептур и технологии приготовления.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 97 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Подачу пищи школьникам в соответствии с возрастными нормами, контроль за состоянием пищеблока, посуды, кухонного инвентаря, техники и правильного хранения продуктов.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 78 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для учащихся разного возраста и сотрудников учреждения. Выдача готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и директором школы с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 82 ГОРОДА ДОНЕЦКА"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для учащихся разного возраста и сотрудников учреждения. Выдача готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и директором школы с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 82 ГОРОДА ДОНЕЦКА"
Участие в составлении меню на каждый день и неделю
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов
Прием по весу и качеству продуктов со склада
Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами
Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства
Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досок и ножей, исключающих контакт сырых продуктов и прошедших термическую обработку
Обеспечение надлежащего состояния пищеблока, посуды, кухонного инвентаря и техники
Обеспечение правильного хранения продуктов
Соблюдение правил личной гигиены
Прохождение периодических медосмотров
Контроль за соблюдением правил продуктового соседства в холодильниках
Среднее профессиональное образование
Опыт работы - не менее одного года
Наличие медицинской книжки
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГУМАНИТАРНАЯ ГИМНАЗИЯ № 33 ГОРОДА ДОНЕЦКА"
Готовит блюда по технологическим картам. Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи. Отвечает за санитарно-гигиеническое состояние пищеблока в течение всего дня. Приготовленную пищу раздает по графику на группы. Аккуратность, коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЯСЛИ-САД КОМБИНИРОВАННОГО ТИПА № 78 ГОРОДА ДОНЕЦКА"
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;2.2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий Соблюдение санитарно-гигиенических требований
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М. ГОРЬКОГО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Выполнение вспомогательных работ при приготовлении блюд и напитков.
Использование инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и назначением.
Под руководством и наблюдением повара: проведение гигиенической и термической обработки продуктов.
Коммуникабельность, дисциплинированность, пунктуальность, ответственность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 112 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд, использования инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и назначением. Под руководством и наблюдением повара. Проведение гигиенической и термической обработке продуктов.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 97 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Кладовщик отвечает за составление меню, приобретение продуктов, выдачу их повару, ведение документации по столовой, составление отчётов по питанию. Кладовщик должен соблюдать санитарные нормы, быть аккуратным, внимательным, уметь работать в коллективе.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 106 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Оформляет в установленном порядке служебную документацию.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГУМАНИТАРНАЯ ГИМНАЗИЯ № 33 ГОРОДА ДОНЕЦКА"
Производит разгрузку продуктов, поступающих с баз.
Получает продукты с продовольственного склада.
Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов.
Производит рубку костей в мясном цехе, сливает бульон.
Выносит из пищеблока все отходы и мусор.
Участвует в сборе пищевых отходов и костей.
Убирает территорию около пищеблока и помещение для отходов.
Выносит из помещения пищеблока деревянную и другую тару.
Производит механическую очистку овощей в картофелечистках.
Участвует в раздаче пищи (подносит ведра).
Регулярно проходит медицинские осмотры согласно существующим правилам
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГУМАНИТАРНАЯ ГИМНАЗИЯ № 33 ГОРОДА ДОНЕЦКА"
Мойка и сушка посуды, приготовление дезинфицирующего раствора.
Перемещение чистой посуды.
Поддержание чистоты кухни, мытьё пола.
Мойка рабочих мест и техники — плиты, раковины, столы.
Уборка пищевых отходов, сбор и вынос мусора.
Помощь поварам в приготовлении сырья: чистка и мытьё продуктов.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ШКОЛА № 60 ГОРОДА ДОНЕЦКА"