... правила. - принимать участие при раздаче блюд, - проводит генеральную уборку помещений кухни по составленному графику, - помогать повару при готовке блюд, - соблюдать правила охраны труда и техники безопасности, - выносить из пищеблока все отходы и мусор... ...
-знание рецептур, технология приготовления блюд - знания к требованиям к качеству, срокам, условиям хранения продуктов - знание характеристики диет (желательно) -опыт работы...
... Повар осуществляет базовую обработку продуктов и готовит блюда для учащихся школы. Занимается приготовлением гарниров, салатов и горячих блюд... ...
Готовить бургеры, сэндвичи, картошечку и вкуснейшую курочку по уникальному рецепту. Обслуживать на кассе, принимать и собирать заказы для наших гостей. Опыт работы не нужен...
... сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; готовить товарные отчеты по производству блюд; контролировать работу помощника повара ... ...
Приготовление первых и вторых блюд; Подача пищи; Соблюдение техники безопасности дисциплинированность, добросовестность, аккуратность, порядочность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, физическая выносливость...
... уборка кухонь, зон приготовления пищи и зон обслуживания; оказание помощи поварам в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения ингредиентов; мытье посуды и кухонной утвари и их уборка... ...
Руководить производственно-хозяйственной деятельностью; Составлять заявки на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, контролировать их поступление и реализацию; Контролировать технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Проводить бракераж готовой пищи; Контролировать прав...
Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов Прием по весу и качеству продуктов со склада Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами Закладку и хранение продуктов (суточных проб) в соответствии с требованиями законодательства Проведение обработки продуктов разных типов с использованием соответствующих досо...
Производить подготовку полуфабрикатов для приготовления блюд.Производить обработку, нарезку и формовку овощей и грибов.Приготавливать блюда и гарниры из овощей, бобовых и кукурузы.Приготавливать блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря.Приготавливать блюда из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи. среднее профессиональное образование...
... полуфабрикаты, приготавливает вязкие, полувязкие, протёртые и рассыпчатые каши, овощные, фруктовые и другие блюда. 32 Организация процесса . 1 Повар ежедневно знакомится с меню-раскладкой на день, развешивает продукты на каждый приём пищи в отдельную тару... ...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.Использование спецодежды во время работы.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от работников склада.Соблюдение правил разде...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.Использование спецодежды во время работы.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от работников склада.Соблюдение правил разде...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.Использование спецодежды во время работы.Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день.Соблюдение весовых нормативов.Соблюдение технологии приготовления блюд.Приемка продуктов от работников склада.Соблюдение правил разде...
... 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 2. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного... ...
знание норм и технологии приготовления пищи, своевременная подготовка и приготовление блюд составление меню знание сроков и условий хранения продуктов своевременная раздача блюд на группы умение работать с техническим оборудованием, умение готовить по технологическим картам, навыки пекаря-кондитера, аккуратность, коммуникабильность, дисциплинированность...
приготовление блюд, подготовка сырья и полуфабрикатов, контроль качества приготовления блюд, оценка наличия запасов сырья. приготовление блюд, подготовка сырья и полуфабрикатов, контроль качества приготовления блюд, оценка наличия запасов сырья....
... Разработка и обновление меню. Отбор и обучение поваров . Работа с поставщиками, контроль качества работы кухни. Ценообразование, себестоимость... ...