Top.Mail.Ru

Повар - вакансии в Тюмени, 70 вакансий

Повар линии раздачи Бистро
от 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Доготовка и приготовление блюд на линии раздачи «Бистро»; Выкладка продукции на витрины соблюдая правила ротации; Консультация гостей по ассортименту, помощь в выборе блюд. Опыт работы в общепите (повар, повар-продавец и др.) будет преимуществом; Умение работать с ТТК; Знание технологии приготовления блюд; Опытный пользователь ПК (знание программы для общепита iiko и прочие); Коммуникабельность и открытость;
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕРМАЛЬНЫЙ КУРОРТ"

Тюмень

Подробнее
Повар 4 разряд
28 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
приготовление качественных блюд, напитков, соблюдение технологий приготовления различных блюд диплом по специальности повар
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ТАРАСКУЛЬ"

Тюмень

Подробнее
Повар
от 32 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
• Приготовление блюд. • Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты. • Осуществление порционирования блюд. Начальное профессиональное образование «Повар»
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЮМЕНСКАЯ ДОМОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"

Тюмень

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
от 32 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Полный день
Обеспечивать выпуск продукции питания, требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.  Контролировать качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками пищеблока санитарных требований и правил личной гигиены. Проводить бракераж, пробу готовой пищи. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и инвентаря работниками пищеблока. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников пищеблока в целях улучшения качества выпускаемой продукции. Осуществлять расстановку поваров и других работников пищеблока. Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Составлять  перспективное  и ежедневное  меню. Взаимодействовать с медицинским работником по составлению меню для детей с пищевой аллергией. В соответствии с меню получать у кладовщика продукты на следующий день с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. Контролировать отпуск готовой продукции поварам по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка. Отвечать за качество приготовления всех блюд. Строго по графику обеспечивать выдачу готовой продукции по группам. Проводить витаминизацию пищи. Осуществлять контроль  организации питания в групповых помещениях (выдача норм, обеспеченность посудой,  график получения, порядок подачи блюд, температурный режим и т.д.). Вести учет постановки на питание воспитанников, контроль составления табелей посещаемости. Совместно с медработником  ежемесячно проводить анализ заболеваемости воспитанников. Находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца. Содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии. В конце рабочего дня: производить уборку рабочего места; составлять отчетную документацию; сдавать инвентарь и приспособления в место хранения. Наличие справки об отсутствии судимости, медицинской книжки
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Шеф-повар
от 32 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Осуществлять приготовление блюд в соответствии с ежедневным меню и меню – требованием с соблюдением санитарных правил, и технологией приготовления пищи. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контролировать качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками пищеблока санитарных требований и правил личной гигиены. Проводить бракераж, отбирать суточную пробу от каждой партии приготовленной пищевой продукции в соответствии с санитарно – эпидемиологическими требованиями. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и инвентаря работниками пищеблока. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню. В соответствии с меню получать у кладовщика продукты на следующий день с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. Отпускать готовую продукцию поварам по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка. Отвечать за качество приготовления всех блюд. Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих). Дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания. Не менее одного года на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания. Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 1 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар горячего цеха
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Приготовление горячих блюд согласно ТТК по меню ресторана ( супы, горячие блюды ) Осуществлять подготовку продуктов для приготовления холодных закусок ( бланширования,отваривания, приготовление соусов ) -Наличие мед.книжки  - Опыт работы поваром или желание научиться - Приготовление горячих блюд 
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФЕЛИКС"

Тюмень

Подробнее
Повар
33 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд из мяса, рыбы, творога и овощей высокой степенью готовности. Образование средне-специальное, специальное; На должность повара назначается лицо имеющее среднее профессиональное образование (программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) и стаж работы не менее 6 месяцев в основном производстве организаций питания или профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих и служащих) и стаж работы не менее 1 года в основном производстве организаций питания; При трудоустройстве в образовательное учреждение необходимо иметь в наличие справку о наличии/отсутствии судимости.
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТЮМЕНСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

Тюмень

Подробнее
Повар детского питания
от 25 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд на завтрак, обед и ужин для детей разного возраста, согласно утвержденного меню.  - Образование начальное профессиональное или дополнительное обучение по специальности "повар"; - опыт работы от 1 года, желательно в детских образовательных учреждениях; - наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 160 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар-универсал
от 47 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
разделка мяса, птицы, рыбы, изготовление полуфабрикатов по стандартам компании контроль качества и сроков годности мясной продукции готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение. опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНТА"

Тюмень

Подробнее
Повар в столовую
35 734 - 35 734 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.  наличие квалификации повара не ниже 4 разряда.
2024-10-08

ФИЛИАЛ "ЮЖНЫЙ" ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО СНАБЖЕНИЯ "СИБНЕФТЕПРОВОД"

Тюмень

Подробнее
Повар выездной бригады
35 000 - 80 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Гибкий график
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. Обслуживает посетителей на кассе. наличие квалификации повара не ниже 4 разряда, умение работать на кассовом аппарате.
2024-10-08

ФИЛИАЛ "ЮЖНЫЙ" ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО СНАБЖЕНИЯ "СИБНЕФТЕПРОВОД"

Тюмень

Подробнее
Помощник повара
от 37 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
В Ваши задачи будет входить: помощь поварам в приготовлении блюд, мытье рабочего инвентаря фасовка и упаковка готовой продукции От Вас ожидаем: желание обучаться образование и опыт работы не важны, мы всему научим аккуратность, исполнительность
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНТА"

Тюмень

Подробнее
Повар
22 200 - 23 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
 Осуществлять: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых,  салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление различных видов томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд; замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий; порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами; приготовление иных блюд в соответствии с установленным меню, а также пищи для работников образовательного учреждения; маркировку в соответствии санитарно-гигиеническими требованиями на пищеблоке и следить за ней. Производить закладку основных продуктов в котел в присутствии медицинского персонала или других уполномоченных лиц. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирать крупы, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; мыть продукты, промывать их после очистки; размораживать рыбу, мясо, птицу. Потрошить рыбу, птицу, обрабатывать субпродукты; нарезать картофель, хлеб, овощи, зелень и т.д.  Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. Проводить витаминизацию пищи. Находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца. Содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии. В конце рабочего дня: производить уборку рабочего места; составлять отчетную документацию; сдавать инвентарь и приспособления в место хранения;  Строго выполнять инструкцию по эксплуатации оборудования, бережно относится к нему и отвечать за его сохранность.   дисциплинированность
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 12 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар
35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
- Приготовление пищи в детском саду. - Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. - Контроль хранения и расхода продуктов на производстве. наличие справки об отсутствии судимости и медицинской книжки.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 85 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар
27 000 - 32 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Осуществлять: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд;замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий;порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами; приготовление иных блюд в соответствии с установленным меню, а также пищи для работников образовательного учреждения; маркировку в соответствии санитарно-гигиеническими требованиями на пищеблоке и следить за ней. Производить закладку основных продуктов в котел в присутствии медицинского персонала или других уполномоченных лиц. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирать крупы, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; мыть продукты, промывать их после очистки; размораживать рыбу, мясо, птицу. Потрошить рыбу, птицу, обрабатывать субпродукты; нарезать картофель, хлеб, овощи, зелень и т.д.. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. Проводить витаминизацию пищи. Находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца. Содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии. В конце рабочего дня: производить уборку рабочего места; составлять отчетную документацию; сдавать инвентарь и приспособления в место хранения. Организации питания для детей,имеющих профессиональное обучение . Коммуникабельность, дисциплинированность Опят работы привествуется.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА-ДЕТСКИЙ САД № 172 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар
23 000 - 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд для воспитанников, сотрудников  детского сад в соответствии с установленным меню Дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 167 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар
22 844 - 34 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд для воспитанников различного возраста: каш, овощных блюд, салатов, супов, соусов, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, запеканок. Приготовление горячих и холодных напитков.  Замешивание теста и выпечка из него. Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами. Мед. книжка, справка об отсутствии судимости
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 39 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар
30 000 - 33 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
1. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, настоящей должностной инструкцией, выполнять установленные нормы труда. 2. Осуществлять: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд; замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий; порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами; приготовление иных блюд в соответствии с установленным меню,  маркировку в соответствии санитарно-гигиеническими требованиями на пищеблоке и следить за ней. 3. Производить закладку основных продуктов в котел в присутствии медицинского персонала или других уполномоченных лиц. 4. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирать крупы, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; мыть продукты, промывать их после очистки; размораживать рыбу, мясо, птицу. Потрошить рыбу, птицу, обрабатывать субпродукты; нарезать картофель, хлеб, овощи, зелень и т.д. 5. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню. 6. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов.   Не менее года на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих профессиональное обучение (программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих) Не менее шести месяцев на третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих среднее профессиональное образование. Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 100 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
ПОВАР
от 22 129 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
осуществлять приготовление блюд для детей дошкольного возраста, осуществлять порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами, обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов   Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 111 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар
40 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Oбязaнности: - Приготoвлeние блюд - Рабoтa под кoмандовaнием шeф-пoваpa Трeбования: - Умeние пригoтовить блюдa пo TТК - Знание CанПин - Oпыт paбoты.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ЕВРАЗИЯ"

Тюмень

Подробнее
Повар
от 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
-приготовление первых, вторых блюд и кулинарных изделий, требующие кулинарной обработки средней сложности, а также салатов и холодных закусок; - приготовление соусов, различных видов  пассировок, горячих и холодных напитков; - контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - контроль за сохранностью товаров, торгового оборудования и прочих материальных ценностей; - обслуживание покупателей через раздачу.  Должен знать:  -Ассортимент, рецептуры, технологии приготовления блюд, стандарты и технические условия, основные свойства, качественные характеристики. - основы рационального и диетического питания; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - Санитарные правила и нормы.  
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТЮМЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

Тюмень

Подробнее
Повар
30 000 - 32 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Знать и соблюдать технологию приготовления блюд, технологию подготовки сырья. Знать и соблюдать сан-эпид.режим. Работа в команде, дисциплинированность
2024-10-08

АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНОЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "РОДНИК"

Тюмень

Подробнее
Повар
23 000 - 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
1. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. 2. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. 3. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. 4. Запекание овощных и крупяных изделий. 5. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, начинка изделий. 6. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. 7. Комплектация, раздача блюд массового спроса. 1. Среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих). 2. Дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания. 3. Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ТЮМЕНСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ"

Тюмень

Подробнее
Повар
от 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Временная работа
Полный день
1. Строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре; 2. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов; 3. Выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий; 4. Перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; 5. Очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; 6. Размораживать рыбу, птицу, мясо; потрошит рыбу, птицу; разделывать сельдь и обрабатывать субпродукты; 7. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления; 8. Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; дисциплинированность
2024-10-08

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ТЮМЕНСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И СОЦИАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"

Тюмень

Подробнее
Повар
55 000 - 90 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Готовить роллы, пиццу , закуски, горячие блюда (в зависимости от станции) по технологическим картам; Соблюдать стандарты компании; Соблюдать санитарные нормы и правила; Поддерживать порядок на кухне. Для нас важно, что Вы : Цените свою работу и готовы помогать другим; Готовы учиться новому; Любите чистоту; Ответственны и хотите работать.
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель РЯБЦЕВ ДЕНИС ВАЛЕРЬЕВИЧ

Тюмень

Подробнее
Повар в столовую
42 000 - 44 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Соблюдение технологического процесса приготовления и подачи блюд, знание и соблюдение санитарных правил Отвественность, дисциплинированность
2024-10-08

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЮМЕНСКИЙ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ЗАВОД"

Тюмень

Подробнее
Повар
от 36 929 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картам 😊 Соблюдение графика выпуска готовой продукции Контроль качества и сроков годности Соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте Профильное образование Приветствуется опыт работы и желание учиться новому Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "О`КЕЙ"

Тюмень

Подробнее
Повар
от 27 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Приготовление питания, для воспитанников детского сада средне-специальное образование без в/п, дисциплинорованность, наличие мед. книжки
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 62 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар
от 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Сменный график
Обязан: 1. Добросовестно исполнять свои трудовые обязанности, возложенные на него трудовым договором, настоящей должностной инструкцией, выполнять установленные нормы труда. 2. Осуществлять: приготовление блюд для воспитанников различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов; варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов; приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд. приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд; замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий; порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами; приготовление иных блюд в соответствии с установленным меню, а также пищи для работников образовательного учреждения; маркировку в соответствии санитарно-гигиеническими требованиями на пищеблоке и следить за ней. 3. Производить закладку основных продуктов в котел в присутствии медицинского персонала или других уполномоченных лиц. 4. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: перебирать крупы, плоды, удалять дефектные экземпляры, посторонние примеси; очищать картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до и после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений; мыть продукты, промывать их после очистки; размораживать рыбу, мясо, птицу. Потрошить рыбу, птицу, обрабатывать субпродукты; нарезать картофель, хлеб, овощи, зелень и т.д. 5. Участвовать в составлении перспективного и ежедневного меню. 6. Обеспечивать правильное хранение и расходование продуктов. 7. Проводить витаминизацию пищи. 8. Находиться на рабочем месте в чистой санитарной одежде и обуви установленного образца. 9. Содержать механизмы, приспособления и инвентарь в надлежащем состоянии. 10. В конце рабочего дня: производить уборку рабочего места; составлять отчетную документацию; сдавать инвентарь и приспособления в место хранения; Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Справка об отсутствии судимости.
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 134 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее
Повар
22 129 - 27 250 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Нарезка и формовка овощей и фруктов. Приготовление  холодных и горячих закусок,салатов, рыбных и мясных блюд, супов,  соусов, блюд , творога,  макаронных изделий. Приготовление  мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента. Приготовление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд. Контроль хранения и расхода продуктов на производстве. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполненние вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий: (переборка круп, плодов, овощей, чистка овощей, плодов, разморозка и потрошение рыбы и пр.) медицинская книжка, ответственность
2024-10-08

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 110 ГОРОДА ТЮМЕНИ

Тюмень

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам