оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения;производить анализ и оценку потребности основного производства столовой школы в материальных ресурсах и персонале;организовывать обучение работников пищеблока столовой школы на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента;изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления;оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия;кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Повар школьной столовой обязан постоянно улучшать свои знания, повышать квалификацию и профессиональное мастерство с помощью теоретической подготовки и практической деятельности. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом школы:
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара школьной столовой к работе.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников школы разного возраста. Повар школьной столовой несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, — и уголовную) ответственность за
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 5 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ"
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню.
Образование по специальности "Повар"
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 63 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ"
В ресторан ресторан АМАКС Сити отеля требуется повар-универсал!- стоимость часа 270 руб., час обеда оплачивается, смена 3240 руб.;- ежемесячные премии и бонусы;- график работы 3/3 с 08.00 до 20.00 или 20:00 до 08:00, возможны подработки.Официальное трудоустройство, либо работа по договору - рассмотрим все варианты. В ресторан ресторан АМАКС Сити отеля требуется повар-универсал!- стоимость часа 270 руб., час обеда оплачивается, смена 3240 руб.;- ежемесячные премии и бонусы;- график работы 3/3 с 08.00 до 20.00 или 20:00 до 08:00, возможны подработки.Официальное трудоустройство, либо работа по договору - рассмотрим все варианты.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
Приготовление, оформление блюд, напистков и кулинарных изделий. Средне-специальное образование повара
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 57 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении.
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:
· подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
· приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий. Наличие бразования не ниже среднего специального, санитарной книжки. Отсутствие судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 16"
Повар горячего цеха, на мясо.
Вахтовый метод месяц/месяц. Проживание, питание, трансфер оплачивает работодатель. Желательно опыт работы в столовых на предприятии.
Отсутствие алкогольной зависимости.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСТЕПРИИМНЫЙ ГОРОД"
Шеф-повар должен знать и соблюдать:- Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов", иные федеральные законы, требования технических регламентов на пищевую продукцию; постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы, касающиеся организации общественного питания;стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, национальные стандарты на услуги общественного питания;
Шеф-повар исполняет следующие обязанности: Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Разрабатывает рецептуры новых фирменных блюд.
Осуществляет контроль за качеством сырья, технологией приготовления продукции общественного питания, проводит бракераж готовой продукции при наличии признаков брака.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Опыт работы по специальности приветствуется.
Добросовестное исполнение должностных обязанностей и распоряжений руководства.
осуществляет руководство деятельностью столового отделения;
направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
обеспечивает своевременное получение со склада учреждения продукты питания, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
участвует в составлении меню совместно с медицинской сестрой диетической и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
обеспечивает условия хранения полученных продуктов питания;
осуществляет постоянный контроль за пооперационной обработкой продуктов и их выходом, технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, качеством блюд на раздаче и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
осуществляет расстановку поваров и других работников столового отделения, составляет графики выхода их на работу;
проводит бракераж готовой пищи;
организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
участвует в разработке технико-технологический карт блюд;
вносит предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
оформляет в установленном порядке служебную документацию;
осуществляет производственный контроль на пищеблоке согласно утвержденной директором Программе производственного контроля
Опыт работы от трех лет. Образование от среднего профессионального.
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ПАНСИОНАТ ДЛЯ ГРАЖДАН ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА И ИНВАЛИДОВ "СОЛНЕЧНЫЙ"
Банкетное обслуживание по предварительным заказам
Разработка основного, банкетного, фуршетного меню
Организация бесперебойной работы кухни, контроль и соблюдение правил товарного соседства и сроков хранения продуктов, контроль качества поступающих товаров (продукты), соблюдение правил списания, участие в инвентаризации, контроль приготовления блюд по технологическим картам.
Стаж работы шеф-повара или су-шефа в ресторане.
Знание организации технологии пищевого производства, знание САНПиН.
Знание технологического оборудования, опыт составление технологических карт.
Умение и навыки работы с большими объемами.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение формировать команду и работать в ней, высокий уровень ответственности, наличие санитарной книжки.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБИРЬ КЕЙТЕРИНГ"
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий
Выполнение подготовительных работ по подготовке рабочего места повара
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков
Управление текущей деятельностью кухни организации питания
Планирование процессов кухни
Организация и координация процессов на кухне
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации
Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном производстве организации питания
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУБ 107"
Мы ищем повара-сушиста! Если у тебя нет опыта работы - не беда, всему научим. Период обучения оплачивается.
Задачи для тебя:
— готовить лучшие роллы и суши;
— работать по правилам личной гигиены и использования продуктов;
— следить за чистотой инструментов и рабочего места. Здорово, если у тебя:
— прокачано умение работать в режиме многозадачности;
— высокая степень исполнительности, самостоятельности и обучаемости;
— активная жизненная позиция.
Находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
соблюдать настоящую инструкцию повара дошкольного образовательного учреждения. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию,оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделийразнообразного ассортимента; технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделийразнообразного ассортимента; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке; специфику производственной деятельности ДОУ, технологические процессыи режимы производства блюд, напитков и кулинарных изделий; основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов; признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов; особенности кулинарной обработки продуктов для детей разного возраста; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья; объем блюд, соответствующий возрасту воспитанников; правила пользования таблицей замены продуктов; устройство и принцип работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования,правила его эксплуатации и ухода за ним; санитарные правила содержания пищеблока в детском саду; правила личной гигиены; меры предупреждения пищевых отравлений; технологии наставничества и обучения на рабочих местах; нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующиедеятельность ДОУ.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 133"
Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции:
подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
ответственность, аккуратность, пункутальность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 102 ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СОЦИАЛЬНО-ЛИЧНОСТНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ"
Участие в производственном процессе приготовления блюд
Контроль температурного режима производственного оборудования.
Проверка наличия и соответствия ценников на товарах, оперативное информирование шеф-повара и руководителя производства гипермаркета о несоответствии
Обеспечение выкладки продукции в торговом зале гипермаркета
Желателен опыт работы от 0.5 года, готовы рассмотреть без опыта работы
Желательно профильное образование
Знание требований к качеству блюд кулинарии‚ правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов
Умение работать с технологическими картами
Дисциплинированность‚ аккуратность‚ умение работать в команде
Повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста. Находиться на рабочем месте в спецодежде. оответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования. Ответственность, чистоплотность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 26"
Повар должен знать и соблюдать: нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания; рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий; органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий; правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд; правила нарезки хлеба; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания; сроки и условия хранения очищенных овощей; правила и приемы порционирования, рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними; профессиональную терминологию; нормы и стандарты профессиональной этики; правила пожарной безопасности; санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места; правила пользования средствами индивидуальной защиты; основы трудового законодательства. Опыт работы по специальности приветствуется.
Добросовестное исполнение должностных обязанностей и распоряжений руководства.
Повар должен знать и соблюдать: нормативные правовые документы, акты технического регулирования на услуги общественного питания, на продукцию общественного питания; рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий; органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий; правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд; правила нарезки хлеба; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания; сроки и условия хранения очищенных овощей; правила и приемы порционирования, рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними; профессиональную терминологию; нормы и стандарты профессиональной этики; правила пожарной безопасности; санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места; правила пользования средствами индивидуальной защиты; основы трудового законодательства. Опыт работы по специальности приветствуется.
Справка об отсутствии судимости.
Добросовестное исполнение должностных обязанностей и распоряжений руководства.
• осуществляет расстановку поваров и других работников кухни, составляет графики выхода их на работу;
• распределяет производственные задания между поварами пищеблока в зависимости от их специализации и определения степени ответственности;
• осуществляет координацию процессов производства пищи на пищеблоке ДОУ с поставками продуктов и их хранением; и т.д.
Умение оперативно работать, инициативность, порядочность, любовь к профессии.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 70"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 156 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕРОФЕЕВА Г.П."
Приготовление блюд китайской кухни. Разработка новых блюд. Меню должно регулярно пополняться новыми блюдами. Поэтому шеф должен регулярно придумывать новые рецепты, работать с оформлением и подачей. Обучение поваров. Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт работы по специальности Знание китайской кухни (ресторан китайской кухни).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕЧЕРНИЙ ШАНХАЙ"
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различно возраста в детском саду в соответствии с меню. профессионализм, ответственность, чистоплотность, коммуникабельность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 249 КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке. Аккуратность, чистоплотность, без вредных привычек.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 70"
Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. Добросовестное исполнение должностных обязанностей, знание технического состояния судна, опыт работы. Квалификационное свидетельство повара судового.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕНИСЕЙСКОЕ РЕЧНОЕ ПАРОХОДСТВО"
Приготовление заготовок для производства блюд национальной китайской кухни
помощь поварам
Ответственность
Дисциплинированность
исполнительность
Умение работать в команде
Бесконфликтность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИР И ДРУЖБА"
Обеспечивать приготовление детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических правил и нормативов,технологий в соответствии с у твержденным меню.По весу принимать продукты от кладовщика.Выполнять вспомогательные операции при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи. Дисциплинированность, коммуникабельность,стрессоустойчивость.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 43"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Приемка продуктов от работников склада. Строгое соблюдение правил разделки продуктов. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. Организация контроля над безопасностью готовых блюд. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд. Профильное образование. Отсутствие судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 4"