- Изготовление металлоконструкций в цеху - Монтаж каркасов на улице, возле цеха и на выездах - Работа с инструментами - сварочный аппарат полуавтомат, аппарат ручной дуговой сварки, болгарка, отрезной станок, сверлильный станок, шуруповерт....
Уборка производственных и служебных помещений с помощью профессионального ручного инвентаря: кассовые зоны, зал ожидания, санитарные комнаты и прочее....
... условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, национальные стандарты на услуги общественного питания; Шеф- повар исполняет следующие обязанности: Организует обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента... ...
координирует деятельность работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; координирует процессы кухни с другими службами организации питания разрабатывает меню для детей в детском саду; Ответственность...
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства...
С учетом сборников рецептур блюд, требований технических регламентов, международных и национальных стандартов к безопасности и качеству полуфабрикатов, пищевой продукции разрабатывает рецептуры и технологию продукции, составляет меню; Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному...
... и других работников кухни, составляет графики выхода их на работу; распределяет производственные задания между поварами пищеблока в зависимости от их специализации и определения степени ответственности; осуществляет координацию процессов производства пищи... ...
производит чистку размороженной рыбы; производит очистку свежих овощей, корнеплодов и картофеля; готовит овощные полуфабрикаты путем нарезки, шинковки овощей как ручным, так и механическим (на оборудовании) безопасными способами согласно соответствующим инструкциям; выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, тары, инвентаря; заполняет котлы ...
Проводит ежедневно уборку пищеблока, моет кухонную посуду, оборудование, инвентарь и отвечает за их качественную обработку.Собирает ивыносит пищевые отходы. Ответственность...
установка на подносы столовых приборов, хлеба, стаканов с напитками, холодных блюд; сбор пищевых отходов, заполнение котлов и кастрюль необходимым количеством воды; подготовка кухонного оборудования к началу работы; поддержание текущей работы кухонного оборудования; проверка состояния кухонного оборудования в конце смены; уборка пищевых отходов, чистка мусор...
... проверять состояние оборудования, кухонного инвентаря и посуды перед началом работы; сообщать шеф- повару /заведующему пищеблоком о неисправностях при их обнаружении; качественно выполнять работы по приемке/сдаче смены, уборке и дезинфекции... ...
Уборка и подготовка к работе производственных помещений. Подготовка и саниатрная обработка производственного оборудования, инвентаря и кухонной посуды. Первичная обработка традиционных видов овощей и фруктов (мытье, чистка). коммуникабельность, дисциплинированность...
Вам предстоит: Мытье полов на кухне; Мойка кухонной и столовой посуды (имеется посудомоечная машина). Мы предлагаем: График работы 3/3 с 9.00 до 20.30; Место работы (ул. Петра Подзолкова 15, кафе Казан-Кебаб); Заработная плата 2680 руб. за смену; Полный социальный пакет; Комфортные условия труда; Бесплатное питание; Современная униформа; Мотивационные програ...
1. обеспечивает: содержание в чистоте помещения столовой, оборудования и инвентаря; 2. осуществляет: мойку кухонного инвентаря, оборудования и инвентаря; уборку отходов в специальные контейнеры; доставку сырья и полуфабрикатов со склада к месту обработки и приготовления. коммуникабельность, дисциплинированность...
... Производить разгрузку продуктов поступающих на пищеблок.Получать продукты с продовольственного склада. Помогать поварам при подъеме тяжелых котлов. учавствовать в сборе пищ пищевых отходов Выносить из пищеблока отходы и мусор... ...
Приготовление продуктов, пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования; правила растопки плит...
Выполнять порученную работу в установленном на кухне порядке. Обязательный предварительный медицинский осмотр. Добросовестное выполнение должностных инструкций и поручений руководства...
Выполнять порученную работу в установленном на кухне порядке. Обязательный предварительный медицинский осмотр. Добросовестное выполнение должностных инструкций и поручений руководства....
... Производит разгрузку продуктов поступающих с баз под контролем повара . Получает продукты с продуктового склада. Выносит из пищеблока все отходы и мусор. Участвует в сборе пищевых отходов. Убирает... ...
... Помощь повару в приготовлении блюд. - Участие в организации рабочего места. - Соблюдение норм санитарии и гигиены на кухне. - Участие в уборке кухонного оборудования и столовой. - Выполнение распоряжений повара ... ...
Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня; Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам; Доставка чистой посуды на раздаточные столы; Содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины; Ответственность, отсутствие вредных привычек...
Делать заготовки полуфабрикатов; Поддерживать чистоту на рабочем месте; Соблюдать стандарты компании. Наличие медицинской книжки или поможем оформить; Желание обучаться; Желание зарабатывать и учиться новому вместе с нами....
Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий, пряников. Определение готовности теста к разделке. Производство продукции в соответсвии с нормами и стандартами. Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт работы по специальности....
Формовка штучных, мелкоштучных булочных, бараночных, сухарных изделий, пряников. Определение готовности теста к разделке. Производство продукции в соответсвии с нормами и стандартами. Соискатель, претендующий на данную вакансию, должен иметь опыт работы по специальности....
обеспечивать надежную, безаварийную работу закрепленного за цехом оборудования; поддерживать оборудование в постоянной готовности к несению тепловой нагрузки; принимать участие в пусках и остановах, опробованиях, опрессовке обслуживаемого оборудования и переключения в тепловых схемах опыт работы машинистами котлов или на энергетическом оборудовании....