Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, активность, внимательность,...
... порядок хранения денежных средств и иных кассовых документов; Оформление соответствующей документации для сдачи в банк; Заполнение журнала кассира -операциониста, кассовую книгу; Взаимодействие с бухгалтерией; Завершение операционного дня... ...
Обслуживание покупателей на кассе, проведение наличного и безналичного расчета. Информирование покупателей о действующих акциях. Выкладка товара в прикассовой зоне. Соблюдение кассовой дисциплины. Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания покупателей. И улыбка каждому покупателю! умение работать на контрольно-кассовой машине, с наличными денежными сре...
Обслуживание покупателей на кассе, проведение наличного и безналичного расчета. Информирование покупателей о действующих акциях. Выкладка товара в прикассовой зоне. Соблюдение кассовой дисциплины. Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания покупателей. И улыбка каждому покупателю! от 0,5 года в розничной торговле, умение работать на контрольно-кассовой...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
Приготовление блюд согласно разработанному меню, численности детей, технологическимкартам; Соблюдение санитарных норм и правил в работе; Внимательный приём и осмотр продукции от поставщиков, контроль на свежесть, соблюдениеправил хранения; Подача еженедельной заявки на продукты; Взаимодействие с коллективом филиала по вопросам питания детей; Знание правил хр...
Обеспечивать приготовление детской пищи с соблюдением санитарно-гигиенических правил и нормативов,технологий в соответствии с у твержденным меню.По весу принимать продукты от кладовщика.Выполнять вспомогательные операции при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Отвечать за качество и сохранность приготовленной пищи. Дисциплинированность, коммуникабельнос...
... доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, тёрки, чайники, кастрюли) с применением моющих средств; вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока дошкольного образовательного учреждения; содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные... ...
Готовить блюда,напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Наличие медицинской книжки, прохождение обязательных предварительных ( при поступлении на работу) и переодических медицинских осмотров....
... проверять состояние оборудования, кухонного инвентаря и посуды перед началом работы; сообщать шеф- повару /заведующему пищеблоком о неисправностях при их обнаружении; качественно выполнять работы по приемке/сдаче смены, уборке и дезинфекции... ...
Готовить блюда,напитки и кулинарные изделия по технологическим картам. Наличие медицинской книжки, прохождение обязательных предварительных ( при поступлении на работу) и переодических медицинских осмотров....
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам. Coблюдениe ноpм CaнПина. Пoддeржание чистоты и порядкa нa paбочeм мeсте. Опыт работы приветствуется, но необязателен....
Соблюдение технологии приготовления пищи, контроля качества используемого сырья, сроков и условий хранения, норм закладки сырья. Осуществление выдачи готовой пищи с пищеблока. Соблюдение правил и норм охраны труда, выполнение санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, правил...
Подготовка к приготовлению пищи, контроль сроков годности продуктов, приготовление пищи в больших количествах, подача пищи, контроль качества приготовления пищи Наличие медицинский книжки, отсутствие судимости, ответственность, коммуникабельность, профессионализм, знание технологического процесса...
- приготовление пищи в соответствии с распорядком дня и раскладкой продуктов питания с соблюдением технологии приготовления, норм и сроков реализации приготовленной пищи; - сменный график работы 3/3 - среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или - начальное профессиональное образование - программы профе...
Качественно готовить обеды Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами Сохранять контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами Отсутствие судимости. Дисциплинированность....