- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Работа с покупателями: консультация по наличию, стоимости, техническим характеристикам, подбор аналогичных товаров, предложение сопутствующих товаров
Работа с ККМ (наличная и безналичная оплата)
Контроль наличия товара в торговом зале
Работа с неудовлетворенным спросом Опрятный внешний вид
Четкая и грамотная речь
Базовые знания устройства автомобиля
Опыт работы с ККМ - как преимущество
1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
9. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
10. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; Среднее профессиональное образование, опыт работы от 1 года
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "КЛЯЗЬМА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
- существляет работу в форменной рабочей одежде, имея опрятный вид;
- исполняет указания, поступившие от администрации предприятия.
- обслуживает покупателей четко и вежливо, создавая для них комфортные условия.
- контролирует отсутствие нарушений правил торговли, принимает меры по обеспечению отсутствия очередей.
- производит операции по отражению на (в) ККМ всех полученных от покупателей денежных сумм в соответствии с руководством по эксплуатации для соответствующего типа контрольно-кассовых машин.
- определяет для каждого покупателя общую сумму покупки по показанию индикатора контрольно-кассовой машины или с помощью счетного устройства и сообщает ее покупателю.
- принимает от покупателя денежные средства за приобретаемые товары согласно сумме, называемой покупателем или указанной в ценниках, при этом:
- четко называет сумму полученных денег и кладет полученные от покупателя деньги на виду у покупателя отдельно от любых (иных) денег;
- пробивает на контрольно-кассовой машине чек;
- называет сумму отдающейся покупателю сдачи, убирает полученные от покупателя деньги в кассу и выдает покупателю сдачу вместе с чеком (бумажные купюры и разменная монета выдаются при этом одновременно). -знание правил приема и выдачи денежных средств, правила обеспечения их сохранности;
- знание правил и методов организации обслуживания покупателей;
- знание правил эксплуатации контрольно-кассовых машин и вычислительной техники;
- знание правил техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, гражданской обороны;
- знание нормативных документов, касающихся работы предприятия торговли и ведения кассовых операций;
приготовление различных блюд европейской, индийской, азиатской, ближневосточной кухни
приготовление десертов
декорирование блюд
планирование меню для официальных банкетов
знать и применять санитарные нормы
поддерживать чистоту и порядок на рабочем мест
опыт работы с аналогичным функционалом от 5 лет;
знание английского языка (Pre-Intermediate и выше)
обязательно наличие рекомендаций с предыдущих мест работы;
наличие медицинской книжки и загранпаспорта (желательно);
ориентация на детали/мелочи, внимательность и хорошее зрение;
содержание в чистоте рабочей зоны;
любовь к своей работе.
Разработка и корректировка меню
Организация питания для членов семьи
Приготовление блюд разных кухонь Мира
Поддержание высокого уровня кулинарных стандартов
Соблюдение и поддержание личной чистоты, рабочего места, склада и холодильных камер
Умение пользоваться любым кухонным оборудованием
Содержание в чистоте рабочей зоны
Профильное образование
Опыт работы в семьях VIP уровня
Опыт работы в ресторанах PREMIUM уровня
Действующей мед. книжки
Ответственно исполнять свою работу. Высокий уровень самоорганизации
Пожалуйста, учитывайте, что собеседование будет проведено на английском языке.
Стрессоустойчивость, гибкость, мобильность и энергичность
Широкий профессиональный кругозор
... в приготовлении блюдПомощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции 2. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования 3. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их...
2024-12-16
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС "КЛЯЗЬМА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
... разделочных досок и кухонного инвентаря с моющими средствами; Содержание в чистоте ванны для мытья посуды; При необходимости помощь поварам в работе...