... Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
1. Набор и обучение: Подбор квалифицированных сотрудников и проведение обучения для повышения их профессиональных навыков.2. Распределение обязанностей: Четкое распределение ролей и задач среди членов команды для эффективной работы кухни. 1. Опыт работы: Наличие опыта в управлении кухней и знание кулинарных техник.2. Лидерские качества: Способность вдохновля...
Руководство кухней нацеленное на приготовление разнообразных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Дисциплинированность, ответственность....
... Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом; Организация работы бригады поваров ; Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания... ...
Осуществляет руководство организации питания школа-интерната. Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность...
РАБОТА С ТМЦ, ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ. ПОДСЧЕТ СТОИМОСТИ ПОКУПКИ, ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ, ПРОБИВКУ ЧЕКА, ВЫДАЧУ СДАЧИ, ПОГАШЕНИЕ ЧЕКА ОПЫТ РАБОТЫ В ТОРГОВЛЕ, ОПЫТ РАБОТЫ С КАССОВЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ. РАБОТА С ЛЮДЬМИ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ....
1. Приготовление теста и выпечка: Изготавливать различные виды теста, выпекать хлебобулочные изделия и следить за их качеством.2. Контроль запасов: Обеспечивать наличие необходимых ингредиентов и материалов, а также поддерживать порядок на рабочем месте. 1. Опыт работы пекарем или в аналогичной должности. 2. Знание технологий выпечки и обработки теста....
Продажа фирменной продукции: колбасы, свежее мясо, шашлык, фарш, мясные полуфабрикаты и деликатесы. Выкладка товара обслуживание покупателей. Работа на кассе. Опыт работы не менее 1 года Умения работать на ККМ (наличие свидетельства) Наличие санитарной книжки...
ЧТО ДЕЛАЮТ НАШИ СОТРУДНИКИ: Деликатно помогают покупателям; Работают с товаром в зале и примерочных; Оформляют торговый зал; Участвуют в инвентаризациях; Главное дарят клиентам удовольствие от покупки! ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЭТА РАБОТА, ЕСЛИ ТЫ: Про продукт: любишь одежду также как и мы; Про клиента: любишь работать с людьми; Про развитие: интересуешься модой и тренд...
... Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и... ...
... Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и... ...
Проверка, оформление и продажа проездных документов в пригородных електропоездах; Информировать граждан о правилах проезда и приобретения проездных документов в пути следования Ответственность Внимательность Коммуникабельность Вежливость Стрессоустойчивость...
Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса. опыт...
... Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом; Организация работы бригады поваров ; Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания... ...
... Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом; Организация работы бригады поваров ; Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания... ...
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (выпечка, напитки, первые, вторые блюда, гарниры); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Ответственность; Дисциплинированность; Знание санитарных норм и правил; Образование: среднее профессиональное....
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (напитки, первые, вторые блюда, гарниры); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Ответственность; Дисциплинированность; Знание санитарных норм и правил....
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (первые блюда, гарниры, выпечка, напитки); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Среднее профессиональное образование; Медицинская книжка с допуском к работе; Можно без опыта работы....