1. Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню. Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости);
2. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов;
3. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих особо сложной кулинарной обработки
Ответственность, дисциплинированность. Знание санитарных норм и правил.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ-ГЛОБУС"
* пригтовление блюд согласно ТТк
* контроль работы кухни
* контроль необходимого кол-ва продуктов, составление заявок на склад, приемка товаров, контроль качества входящего сырья
* наведение и поддержание порядка
* соблюдение правил хранения продуктов
* соблюдение санитарных норм * опыт работы не менее 1 года
* уменее работать в коллективе
* быстрая обучаемость
* опыт работы в общепите современного формата
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРАМЕЛЬ РЕСТОРАНТС"
Обязанности:
• Организация, обеспечение и контроль бесперебойной работы кухни соответствии с нормами и стандартами, принятыми в организации;
• Контроль процессов работы всех подразделений кухни (повара базы кейтеринга (круглогодично), кухня шатра Монблан (летний сезон));
• Разработка меню выездного обслуживания (регулярные на год, сезонные обновления, специальные предложения по запросу клиента);
• Разработка банкетного меню для шатра Монблан;
• Составление калькуляций ттк и проведение проработок меню;
• Заказ и контроль заказа продуктов, логистика, работа с поставщиками, заключение договоров;
• Анализ списания продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);
• Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
• Контроль санитарных норм;
• Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков продуктов;
• Планирование и составление графиков работы персонала кухни;
• Поиск, подбор и контроль вызывного и штатного персонала;
• Распределение обязанностей персонала;
• Финансовая дисциплина и оптимизация;• Материальная ответственность.
Важно:
• Обязательное проведение дегустации при приёме на работу;
• Испытательный срок, подписание трудового договора;
• Невозможность разглашения условий трудового договора, условий работы и оплаты труда;
• Невозможность использования рабочего фото-контента в личных соц.сетях.
Вакансия СУ-ШЕФ Мы предлагаем вам:
• Сменный график работы, не менее 20 смен в месяц;
• Мотивационные программы: бонусы и премии;
• Работа на новейшем качественном оборудовании
;• Работа в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании;
• Долгосрочное сотрудничество;
• Официальное трудоустройство при успешном завершении испытательного срока(8 месяцев);
• Краткосрочные командировки (1-3 дня);
• Корпоративное питание;
• Развоз на такси по завершении смены (после 22:00);
• Обучение и тренинги в рамках организации. Мы ждём от вас :
• Опыт работы в направлении кейтеринга или доставки, и опыт работы в гостинице или ресторане Су-шефом или шеф-поваром от 2ух лет;
• Высшее специальное образование по направлению «технология продукции и организация общественного питания» (технолог пищевого производства);
• Опыт проведения мероприятий от 1000 гостей (единовременно) и одновременная организация сразу нескольких мероприятий в день;
• Знание необходимого документооборота;
• Знание современных технологий обработки и приготовления продуктов;
• Знание ХААСП;• Готовность к большому объему работ;
• Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
• Грамотная устная и письменная речь;
• Личные качества: чистоплотность, лидерство, пунктуальность, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность в работе.
• Лидер по натуре, активный, желающий развиваться, требовательный к себе и к своим подчиненным;
• Корректность в общении с коллегами и руководством;
• Уверенность в пользовании ПК (MS Office);• Действующая санитарная книга
• Вашими преимуществами будет – наличие личного автомобиля, профильное повышение квалификации, обучения или стажировки.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель УСОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА
выполнение обязанностей по должностям повара, согласно Уставу службы на судах Министерства речного флота среднее профессиональное образование, квалификационный документ повара судового
2024-10-08
БАРНАУЛЬСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
Готовит блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности.
Готовит различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом или рыбой, винегреты, каши, омлеты, запеканки. Порционирует сыр и масло для завтрака и т.д.
На должность повара столовой назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 1 года.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ТРАВМАТОЛОГИИ, ОРТОПЕДИИ И ЭНДОПРОТЕЗИРОВАНИЯ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Г. БАРНАУЛ)
В связи с расширением штата ищем компетентного, ответственного и результативного СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА-КАССИРА в сеть клиник "Здравгород"
Обязанности:
Активная работа с администраторами центра для организации сервисного обслуживания клиентов;
Формирование записи и консультирование пациентов по услугам клиники;
Контроль качества работы специалистов и удовлетворенности пациентов;
Контроль графика работы врачебного состава (взаимодействие с врачами, контроль их выхода в смену, внесение корректировок по запросу администрации);
Участие в разрешении конфликтных ситуациях с пациентами (работа над имиджем центра) и поддержание здорового микроклимат в коллективе;
Контроль кассовой дисциплины, ведение финансовой отчетности.
Требования:
Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь;
Высшее образование, дополнительное обучение (курсы, тренинги и др.);
Клиентоориентированность, нацеленность на результат;
Опыт работы 1 - 3 года администратором в медицинском центре либо менеджером/специалистом службы клиентского сервиса;
Умение усваивать большой объем информации и структурировать её;
Отличное знание ПК, оргтехники, офисных программ, кассы, преимущественно знание программы МИС "Инфоклиника" и Битрикс;
Желание учиться, развиваться и расти в профессиональном плане вместе с компанией.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "ЗДРАВГОРОД"
Приготовление пищи для пациентов санатория (дети и взролые): завтрак, обед, полдник, ужин. начальноие профессиональное или среднее профессиональное образование по профессии "повар", "повар-кондитер"
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ"
Приготовление пищи для пациентов санатория (дети и взролые): завтрак, обед, полдник, ужин. начальноие профессиональное или среднее профессиональное образование по профессии "повар", "повар-кондитер"
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ"
Приготовление пищи для пациентов санатория (дети и взролые): завтрак, обед, полдник, ужин. начальноие профессиональное или среднее профессиональное образование по профессии "повар", "повар-кондитер"
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "КРАЕВОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ"
Оценка потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров; определение портебности членов бигады поваров; определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ Не менее одного года работы на четвертом квалификационном уровне в основном производстве организаций питания
2024-10-08
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №5, Г. БАРНАУЛ"
Приготовление блюд традициронной китайской кухни;
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Должен уметь: Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов;
Упаковывать и складировать пищевые продукты, используемые в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшиеся после их приготовления;
Чистить, мыть и убирать оборудование, инвентарь после их использования.
Должен знать: Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними;
Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания
Обязательно знание китайского языка
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯНЬСИНЬ"
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
образование соответствующие специальности.
Необходимы санитарная книжка, справка об отсутствии судимости , справка из психдиспансера
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №219"
Осущетсвляет приготовление блюд, строго соблюдая технологический процесс согласно установленным рецептам.
Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, сырье.
Соблюдает чистоту на рабочем месте.
Знать технологии приготовления блюд в организациях питания.
Наличие действующей медицинской книжки.
Опыт работы на предприятиях общественного питания поваром (хотя бы производственная практика).
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУДЛЭНД"
В рамках своих трудовых функций шеф-повар имеет следующие должностные обязанности:
2.1. Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения.
2.2. Проводит вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока.
2.3. Оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.
2.4. Организовывает обучение персонала на рабочих местах и с отрывом от производства.
2.5. Распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.
2.6. Координирует работу пищеблока с другими структурными подразделениями ДОУ.
2.7. Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.
2.8. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции.
2.9. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд.
2.10. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
2.11. Реализует меры по предупреждению хищений и других случаев нарушения сотрудниками пищеблока столовой трудовой дисциплины, технологий приготовления блюд, нарушений графика выдачи готовой пищи.
2.12. Оценивает результаты работы пищеблока за отчетный период.
2.13. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности пищеблока (кухни) ДОУ, внедрение передовых приемов и методов труда.
2.14. Соблюдает правила санитарии и личной гигиены на рабочем месте.
2.15. Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка дошкольного образовательного учреждения.
2.16. Вносит предложения о поощрении отличившихся работников кухни в детском саду или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
2.17. Соблюдает культуру и этику общения с воспитанниками и сотрудниками дошкольного образовательного учреждения, коллегами.
2.18. Соблюдает и контролирует соблюдение правил и норм охраны труда, пожарной и электробезопасности работниками пищеблока.
наличие медицинской книжки;
прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
отсутствие ограничений на занятие трудовой деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, установленных статьей 351.1 Трудового кодекса Российской Федерации.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №190"
Повар детского сада обязан:
· находиться на рабочем месте в спецодежде;
· ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
· точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· использовать в своей работе только вымеренную тару;
· соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов ответственность, дисциплинированность, соблюдение технологического процесса приготовления блюд
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №276"
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом;
Организация работы бригады поваров;
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними;
ребования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
Знание Вьетнамского языка
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом;
Организация работы бригады поваров;
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними;
ребования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
Знание Вьетнамского языка
- уборка кухонь, зон приготовления пищи и зон обслуживания;
- оказание помощи поварам и шеф-поварам в приготовлении еды посредством мытья, чистки, измельчения, нарезки, измерения и смешивание ингредиентов;
- подготовка блюд к подаче. Опыт работы - не менее 1 года.
Знание вьетнамского языка.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВО ПЛЮС"
Осуществляет руководство средним и младшим медицинским персоналом отделения.
Рационально организовывает труд среднего и младшего медицинского персонала отделения для проведения своевременного, качественного обследования и лечения пациентов.
Составляет графики работ и отпусков среднего и младшего медицинского персонала, сдает их в отдел кадров в установленный локальными нормативными актами срок.
Разрабатывает мероприятия по повышению деловой квалификации среднего и младшего медперсонала, воспитанию их в духе добросовестного отношения к труду и высокой культуры обслуживания населения.
Организует подготовку одежды и документации пациентки при выписке или переводе, при необходимости, обеспечивать их сопровождающим лицом или транспортом.
Владеет теоретическими знаниями и практическими навыками согласно профиля работы отделения.
среднее профессиональное (медицинское) образование (повышенный уровень) по специальности – «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело» и сертификат специалиста по специальности "Организация сестринского дела" Наличие сертификата или аккредитации специалиста по специальности «Сестринское дело».
Наличие навыков делового общения, ведения переговоров, умение убеждать, умение избегать и разрешать конфликты, высокий уровень обучаемости.
Опыт работы по направлению старшей медицинской сестры не менее 5 лет.
1) организует работу с документами, относящимися к экономической деятельности Предприятия;
2) осуществляет анализ информации, полученной в электронной системе оплаты и учета проезда на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте по маршрутам регулярных перевозок города Барнаула (далее – Система);
3) осуществляет сверку данных, полученных в Системе, с участниками Системы;
4) осуществляет контроль за своевременностью, правильностью и полнотой введения в Систему информации;
5) осуществляет подготовку и предоставление аналитической информации по запросам по результатам функционирования Системы;
6) координирует работу перевозчиков, агентов, банковских платежных агентов, банков, банков-эквайеров, оператора электронных денежных средств (далее – участники Системы) в Системе совместно с начальником информационно-вычислительного центра;
7) обеспечивает взаимодействие между участниками Системы и обмен данными с целью организации работы Системы;
8) осуществляет работу с документами, в том числе нормативными правовыми актами, относящимися к функционированию Системы, контроль за их исполнением;
9) своевременно и качественно рассматривает письма, заявления и жалобы граждан, юридических лиц, государственных и контролирующих органов, органов местного самоуправления, готовит проекты ответов;
10) дает разъяснения и консультации по курируемым вопросам;
13) анализирует данные статистической отчетности, изучает опыт других городов по направлениям деятельности Предприятия. Наличие специальных знаний, подтвержденных документом государственного образца о высшем образовании, по направлениям подготовки (специальности) «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Экономика», «Государственное и муниципальное управление» или иному соответствующему направлению деятельности.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЦЕНТРТРАНС" Г. БАРНАУЛА
умение работать в Единой информационной системе в сфере закупок и на электронных торговых площадках;
знание, владение, отслеживание изменений законодательства в сфере закупок.
Наличие высшего образования и документа о прохождении обучения/ повышение квалификации в сфере закупок для государственнзакуых нужд в соответствии с Федеральным законом N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ЦЕНТРТРАНС" Г. БАРНАУЛА
Ведение воинского учета граждан, пребывающих в запасе. Отработка списков о принятых и уволенных, об изменениях военно-учетных данных граждан, пребывающих в запасе. Осуществление сверок с организациями, предприятиями, учреждениями. Ведение алфавитных карточек (внесение изменений учетных данных граждан, пребывающих в запасе. Ведение журналов учета организаций, прибывающих на сверку. Проведение занятий с работниками военно-учетного стола. Работа на компьютере (ОС Windos 98, 2000, ХР, МS Word, MS Excel). Уметь пользоваться средствами связи и оргтехникой. Знание и соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм, уметь пользоваться средствами связи, оргтехникой. Работа на компьютере (OC Windos 98, 2000, XP, MS Word, MS Excel)
Осуществлять приемку и отгрузку готовой продукции и тары;
Оформлять приходно-расходные документы в программе 1С : Предприятие на ПК.
знание ПК, программы 1С будет вашим преимуществом;
наличие санитарной книжки или готовность оформить ее в короткие сроки;
желание работать и осваивать новые технологии.
2024-10-08
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БАРНАУЛЬСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД"
- Разрабатывать и осуществлять подготовку проектов хозяйственных договоров, договоров аренды, субаренды зданий/помещений. договоры на предоставление комунальных услуг, договоры на оказание услуг по техническому обслуживанию зданий/помещений и находящегося в них оборудования, договоры на возмещение арендодателям расходов на коммунальные услуги и услуги по техническому обслуживанию зданий/помещений и находящегося в них оборудования. Знание ФЗ, знание и опыт по заключению договоров.
2024-10-08
Акционерное общество "Российский Сельскохозяйственный банк"
Создание доброжелательной атмосферы для совершения покупок;
Проведение наличного и безналичного расчёта;
Инкассация;
Проведение операций по возврату и обмену товара;
Ведение кассовой книги;
Соблюдение корпоративных стандартов обслуживания покупателей на кассе.
Знание ПК;
Образование не ниже среднего;
Опыт работы на кассе приветствуется;
Вежливость, аккуратность, ответственность, коммуникабельность;
Внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость;
Умение работать в команде, готовность к взаимопомощи.
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЭЛЕКТРОКОМПЛЕКТСЕРВИС"
Деятельность по вопросам организации летнего и каникулярного отдыха, занятости детей и подростков;
взаимодействие с муниципальными органами управления образованием Алтайского края по вопросам предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Алтайского края на приобретение путевок в загородные оздоровительные лагеря;
осуществление межведомственного взаимодействия с ведомствами и организациями, задействованными в сфере организации летнего и каникулярного отдыха, занятости детей и др.
Деятельность по вопросам гражданско-патриотического воспитания школьников;
координация взаимодействия с детскими государственно-общественными движениями («Движение Первых», «Юнармия»);
развитие деятельности школьных патриотических, военно-патриотических, военно-спортивных клубов и объединений, школьных музеев;
организация участия школьников края во Всероссийских патриотических мероприятиях и акциях;
организация проведения краевых мероприятий гражданско-патриотической направленности и др.
Осуществляет руководство производственным участком;
Обеспечивает выполнение участком в установленные сроки производственных заданий;
Контролирует соблюдение технологических процессов, оперативно устраняет причины их нарушения;
Обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени. Знание ПК
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БАРНАУЛЬСКИЙ РЕМОНТНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД"