... Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и... ...
Обязанности: Определять периодичность проверки (калибровки) средств измерений Организовать ремонт и проверку средств измерений Составлять график поверки изменений, подлежащих поверке Требования: Знание и соблюдение правил техники безопасности, санитарных норм Условия: Официальное трудоустройство по ТК РФ Пятидневная рабочая недел...
Организация рабочих мест с учетом рационального использования рабочего персонала; Обеспечивает сырьем и материалами работающий персонал;обеспечивает выполнение линией производственного плана по выпуску продукции. Обеспечение и контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции; Руководство сменой. Желательно опыт работы на пищевом производстве; Знание 1С: ...
Руководство деятельностью столовой, коллективом Организация и контроль процесса приготовления блюд согласно технологическим картам Контроль соблюдения санитарных правил и норм Ведение товарного учета Заказ продуктов со склада Участие в приготовлении блюд и раздаче Среднее профессиональное образование; медицинская книжка с допуском к работе; опыт работы от 1 ...
Осуществлять контроль за эксплуатацией здания в полном соответствии с действующими нормами и правилами технической эксплуатации. Контроль за дворниками, уборщиками мусоропроводов. Работа с домкомами, старшими по подъездам. Обязателен опыт работы в системе ЖКХ...
... Шеф- повар должен обладать профессиональным образованием, опытом работы, навыками управления кухней, а также личными качествами, такими как лидерство и... ...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
... Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом; Организация работы бригады поваров ; Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания... ...
Осуществляет руководство организации питания школа-интерната. Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность...
Выгрузка продукции из тары. Доставка и раздача готовой продукции и пищи. Мойка вручную и в посудомоечных машинах посуды, инвентаря, инструментов. Собирает пищевые отходы. Обрабатывает и дезинфицирует рабочие зоны. Включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы. Ответственность. Аккуратность....
... Оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистки и нарезки овощей, яиц и т.д. -Оказание помощи вподдержании чистоты на пищеблоке - Осуществление сбора и выноса... ...
Содержание в порядке и чистоте кухонное оборудование и инвентарь; уборка кухонь, зон приготовления пищи и зон обслуживания Работник обязан добросовестно исполнять должностные обязанности; наличие справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования...
Доставка полуфабрикатов и сырья в производственные цехи. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции. Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой. Доставка готовой проду...
Очищает кухонную посуду от пищевых отходов.Моет кухонную посуду с применением моющих средств.Упаковывает отпускаемые штучные продукты и выпечку.Содержит в чистоте посудомоечную машину и машину для очистки овощей, машину для шинкования и соблюдает правила их эксплуатации.Моет и чистит овощи, фрукты и зелень, шинкует их по мере необходимости.Убирает производст...
-Производит заготовку сырых овощей для приготовления блюд; -Осуществляет уборку производственных цехов и подсобных помещений в соответствии с инструктивными требованиями по сан.эпидрежиму; -Производит мытье кухонной посуды, инвентаря, оборудования разрешенными дезинфицирующими средствами, соблюдая соответствующие правила; -Ежедневно проводит уборку холодильн...
На кухонного рабочего возлагается функции своевременных подготовительных работ для приготовления пищи, в соответствии с распорядком учреждения, а так же обеспечения доброкачественной уборки помещений пищеблока. правильное хранение и расходование продуктов по назначению; гигиеническую обработку продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями....
... в приготовлении блюд. 2. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. 3. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. 4. Переноска грузов, доставляемых на кухню... ...
Осуществляет мытье столовой посуды и полов с применением моющих средств. Осуществляет заготовку корнеплодов. Ответственность, дисциплинированность, чистоплотность, аккуратность, порядочность....
Технологическое сопровождение справочного производства, термообработка; Технологическая подготовка производства и части проведения сварочных работ (черные стали, легированные стали, алюминий, титан); разработка технологических процессов сварки и термообработки; внесение норм расхода материалов в 1С; обработка технологических процессов на участке; подбор обор...
Руководство работой по погрузке, выгрузке и размещению ТМЦ; Составление актов на ремонт и списание неисправных инструментов, приборов, а также на недостачу и порчу материала; Учет наличия на складе хранящихся ценностей и ведение отчетной документации по их движению; Организация хранения ТМЦ с целью предотвращения их порчи и утери. Образование среднее професс...
Составление и ведение необходимой технической документации (КПВО, спецификации, инструкции, регламенты), связанной с эксплуатацией и обслуживанием оборудования на предприятии; Внесение оборудования и спецификаций к ним в 1С ERP; Участие в формировании перечня оборудования, подлежащего капитальному ремонту; Разработка годовых, декадно-помесячных планов (графи...