... Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и... ...
Разработка и реализация адаптированной образовательной программы дошкольного образования. Осуществление профессиональной деятельности в соответствии с требованиями ФГОС ДО. Участие в разработке и реализации программы развития образовательной организации в целях создания безопасной и комфортной образовательной мреды....
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (выпечка, напитки, первые, вторые блюда, гарниры); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Ответственность; Дисциплинированность; Знание санитарных норм и правил; Образование: среднее профессиональное....
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (напитки, первые, вторые блюда, гарниры); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Ответственность; Дисциплинированность; Знание санитарных норм и правил....
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (первые блюда, гарниры, выпечка, напитки); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Среднее профессиональное образование; Медицинская книжка с допуском к работе; Можно без опыта работы....
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (первые блюда, гарниры, выпечка, напитки); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Среднее профессиональное образование; Медицинская книжка с допуском к работе; Можно без опыта работы....
... Опыт работы кондитером -оформителем (художественный вкус)- Желание учиться и развиваться- Аккуратность, чистоплотностьВысокая работоспособность- Умение работать в команде... ...
... Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и... ...
... Организует горячее питание учащихся по разработанному и утвержденному еженедельному меню; Оказывает помощь повару в приготовлении пищи (при необходимости); Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов; Приготовление блюд и... ...
Приготовление блюд и кондитерских изделий по технологическим картам Соблюдение норм закладки сырья Соблюдение правил эксплуатации оборудования, санитарно-гигиенических норм и правил Умение читать технологические карты Знание правил хранения продуктов и отпуска блюд...
... Кондитерскому производству требуется пекарь- кондитер, кондитер -оформитель. Можно без опыта, обучим всему на месте. Возможна подработка в вечернее время, выходные дни... ...
1. Приготовление и оформление кондитерских изделий согласно рецептам и стандартам качества. 2. Контроль за запасами ингредиентов и заказ необходимых материалов. 3. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на рабочем месте. 1. Опыт работы в кондитерском деле или кулинарии. 2. Знание технологий приготовления кондитерских изделий. 3. Умение работать в к...
Знать все основные технологические процессы приготовлениякондитерских изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, рулетов,хлеба). В совершенстве знать правила работы с технико-технологическимикартами и сборниками рецептур.Знать ассортимент пищевых продуктов и виды кондитерского сырья, требования к качеству готовых мучных и кондитерских изделий. Соб...
ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССА ВЫРАБОТКИ ТВОРОГА. НАПОЛНЕНИЕ ВАНН МОЛОКОМ, ДОВЕДЕНИЕ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ ЗАКВАШИВАНИЯ. ЗАКВАШИВАНИЕ МОЛОКА И ВНЕСЕНИЕ ФЕРМЕНТОВ. ФАСОВКА НА АВТОМАТЕ. ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, САНИТАРНЫХ НОРМ...
1. Набор и обучение: Подбор квалифицированных сотрудников и проведение обучения для повышения их профессиональных навыков.2. Распределение обязанностей: Четкое распределение ролей и задач среди членов команды для эффективной работы кухни. 1. Опыт работы: Наличие опыта в управлении кухней и знание кулинарных техник.2. Лидерские качества: Способность вдохновля...
Руководство кухней нацеленное на приготовление разнообразных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования Дисциплинированность, ответственность....
... Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом; Организация работы бригады поваров ; Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания... ...
Осуществляет руководство организации питания школа-интерната. Осуществляет контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность...
Приготовление блюд по меню, согласно технологическим картам (первые блюда, гарниры, выпечка, напитки); Приготовление заготовок на следующий день; Соблюдение санитарных норм и правил, правил личной гигиены. Среднее профессиональное образование; Медицинская книжка с допуском к работе; Можно без опыта работы....
1. Приготовление теста и выпечка: Изготавливать различные виды теста, выпекать хлебобулочные изделия и следить за их качеством.2. Контроль запасов: Обеспечивать наличие необходимых ингредиентов и материалов, а также поддерживать порядок на рабочем месте. 1. Опыт работы пекарем или в аналогичной должности. 2. Знание технологий выпечки и обработки теста....
... в приготовлении блюд. 2. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. 3. Информирование шеф- повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования. 4. Переноска грузов, доставляемых на кухню... ...
Осуществляет мытье столовой посуды и полов с применением моющих средств. Осуществляет заготовку корнеплодов. Ответственность, дисциплинированность, чистоплотность, аккуратность, порядочность....
-укладка хлебобулочных изделий на лотки, транспортер; -зачитска поверхности изделий от нагара; -транспортировка вагонеток, смазка форм и листов; -отбраковка изделий; -образование среднее профессиональное; -можно без опыта; -обучение...
Обеспечение выполнения производственного плана; Осуществление руководства производственной деятельности участка/пролета; Выдача суточного задания и контроль его выполнения; Организация культуры производства; Контроль соблюдение технологического процесса Знание норм охраны труда; Уверенное пользование ПК; Знание нормативных, технологических, проектных и конст...
Варить трубы стальные сварными электродами;Соблюдение требований производственной и пожарной безопасности;Поддержание порядка на рабочем месте, содержать в чистоте и исправности сварочное оборудование. Умение работать на сварочном полуавтомате; Умение работы с газорезом;...
Обучение работа на различных технологических участках кондитерского производства: изготовление шоколадных конфет, желе, суфле, батончики, печенье! Прохождение стажировки с опытным наставником. Аттестация и присвоение квалификации. Обслуживание оборудования ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, САНИТАРНЫХ НОРМ...