-приготавливать различные виды теста, кремов, начинок; - вести процесс изготовления кексов, рулетов, печенья; - приготовление сиропов и кремов; - Соблюдение санитарно-гигиенических норм; - Соблюдение правил техники безопасности. Среднее профессиональное образование; Знание диетической кухни; Коммуникабельность, доброжелательность....
Приготовление кондитерских изделий в соответствии с утвержденным ассортиментом, приготовление начинок для выпечки. Среднее профессиональное образование. Знание рецептур и технологии приготовления мучных, кондитерских и булочных изделий из различного вида теста, отделочных п/ф....
Исполнение рецептур; Приготовление кондитерских изделий; Декорирование кондитерских изделий; Соблюдение санитарных и гигиенических норм; Управление запасами и контроль качества; Соблюдение технологических процессов. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность; Любовь к еде и своей профессии; Желание раз...
подготовка теста, начинок и полуфабрикатов для кондитерской продукции; изготовление кондитерской продукции; подготовка сырья: просеивание, протирание, замешивание, измельчение, формовка сырья, используемого для приготовления кондитерской продукции; поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями; своевременное ин...
- Приготовление десертов согласно технологическим картам, -Подготовка инвентаря и оборудования к работе, -Изготовление и оформление кондитерской продукции, - Соблюдение санитарных норм. -Опыт работы пекарем-кондитером от полугода, -Тонкий вкус и обоняние, -Вкусовая память и творческое воображение, -Умение разбираться в продуктах, их составе, ингредиентах, -У...
знание санитарных норм и сроков хранения продуктов; организация технологического процесса и рабочего места; наведение и поддержание порядка. соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд, согласно технологическим картам. отличное знание рецептур, знание технологии приготовления блюд, знание технологических карт, знание требований СЭС, знание свойств проду...
Готовить кондитерские изделия, Работать по технологическим картам, Соблюдать сроки и условия хранения продуктов Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, вежливость, доброжелательность...
Приготовление мелкоштучных кондитерских изделий, пироженных и тортов от замеса теста до украшения. Умение работать с технологическими картами. Ответственность, аккуратность, умение работать самостоятельно....
Изготавление различных видов теста, разнообразных начинок, разные виды крема по заданной рецептуре. Выпекать и украшать продукцию, а также уметь приготовить высококачественные,разнообразного вида, вкуса и аромата пищевые продукты - Умение производить обработку исходного сырья в соответствии с его свойствами, приготавливать и отделывать различные виды кондите...
Ведение процесса изготовления заварных пирожных и отсадного печенья. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом. Без вредных привычек...
Приготовление блюд в ресторанах, нарезка и т.д. Требуется повар с опытом работы в ресторане и знанием русской и европейской кухни. Среднее специальное образование....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке.Порционирование и оформление блюд.Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, ...
Повар горячего цеха, приготовление блюд по меню и бизнес ланч, заготовка полуфабрикатов, соблюдение порядка на рабочем месте, знание технологических карт. Желание работать в коолективе, выполнение должностных обязанностей,...
Приготовление, декорирование кондитерских изделий с использованием различных ингредиентов и технологических процессов, обладание знаниями о свойствах и сочетаниях ингредиентов, а также умение работать с кондитерским оборудованием и инструментами. Навыки работы с различными украшениями, глазурями, кремами и другими материалами. Создание оригинальных дизайнов ...
Работа с тестом и выпечка хлебобулочных изделий; Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами. Опыт работы пекарем от 6 месяцев; Искреннюю любовь к своему делу и желание постоянно совершенствовать свои навыки; Ответственность, честность и умение работать в команде....
Работа с тестом и выпечка хлебобулочных изделий; Приготовление продукции в соответствии с технологическими картами. Опыт работы пекарем от 6 месяцев; Искреннюю любовь к своему делу и желание постоянно совершенствовать свои навыки; Ответственность, честность и умение работать в команде....
Разработка меню. Шеф-повар отвечает за составление и обновление меню в ресторане. Закупка продуктов. Шеф-повар контролирует процесс закупки продуктов, выбирая только самые качественные ингредиенты. Управление кухней. Технологический контроль. Качество и презентация блюд. Обучение и развитие команды. Разработка новых рецептов. Соблюдение санитарных норм. Умен...
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления п...
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка). Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара. Контроль качества отпускаемой и входящей продукции. Контроль за технологией приготовления пи...
Приготовление блюд согласно установленным рецептам, строгое соблюдение технологических процессов. Соблюдение правила товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов. Поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями. Своевременное информирование о заказе продуктов. Участие в разработке...
Осуществлять обеспечение поваров необходимыми ресурсами и персоналом: Оценивать потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы столовой. 2.1.2 Обучать поваров на рабочих местах. Осуществлять организацию работы поваров: Распределять задания между поварами в зависимости от их умений и компетенции Координировать и...
Работа повара в частной общеобразовательной организации с обслуживанием детей дошкольного и школьного возраста (пятиразовое горячее питание со свободным выбором блюд, шведский стол) К соискателям предъявляются требования в соответствии с профстандартом - Повар, Код 33.011 Минтруд, знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для органи...
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий. Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд и кулинарных изделий. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд и кулинарных изделий.Оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необхо...
Разработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.Оценка наличия перс...
Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам Контроль за качеством продуктов и готовых блюд Соблюдение санитарных норм и стандартов гигиены Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Рациональное использование продуктов и минимизация потерь Участие в разработке новых блюд и улучшении рецептур Опыт работы поваром от 1 года Знан...
Приготовление блюд согласно стандартам компании, по техкартам Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов Выполнение поставленных задач Соблюдение рабочего графика Профильное Образование или Курсы Опыт работы поваром (столовые, фабрики-кухни, кафе) от 3х лет Навык работы с технологическими картами Аккуратность, ответственность...
Приготовление блюд мясного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе. Аккуратность. Внимательность. Приготовление блюд разного ассортимента...