... из готовых заготовок по тех. карте. У нас своя фабрика кухни, блюда поступают уже в готовом виде, задача повара разогреть, оформить и подать гостю в должном виде; — Придерживаться стандартам компании; Соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты на... ...
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий. Выполнение вспомогательных операций при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий. Использование рецептуры, технологические карты приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Подготавливать зерновые и молочные продукты, муку, яйца, жиры и сахар для приготовления блюд, напитков и кулинарных изде...
... и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц); график 5/2, 6/1, 2/2 и др.(обсуждается на собеседовании); повар х/ц и г/ц - дневная смена, универсал - ночная смена; обучение за счет компании; перспектива профессионального и карьерного роста; бесплатное... ...
... настроение каждому гостю! Мы приглашаем в команду творческого, любящего поварское дело кандидата на вакансию « Повар-универсал », готового творить и создавать уникальные блюда на открытой кухне. Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с требованиями... ...
... канализации, водостоков и другого оборудования. Выполнение мелкого косметического ремонта (покраска, отделка, плиточные работы в небольших объёмах). Требования: Опыт работы техником по комплексному обслуживанию и ремонту, мастером- универсалом ... ...
Токарная обработка и доводка наружных и внутренних поверхностей заготовок Настройка и наладка универсального токарного станка для обработки поверхностей заготовок Нарезание и накатка наружных и внутренних многозаходных резьб на заготовках деталей среднее общее образование Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих...
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Аккуратность и ответственность; Честность и порядочность....
Производство необходимых токарных работ в соответствии с заданными критериями. Соблюдение стандартов по эксплуатации станков, инструментов, предметов инвентаря. Осмотр и подготовка к работе токарных станков. Взаимодействие с другими служащими цеха по вопросам проведения токарных работ. Отслеживание ситуации с запасами необходимых приспособлений, деталей, инг...
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Аккуратность и ответственность; Честность и порядочность....
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил; Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Аккуратность и ответственность; Честность и порядочность....
Приготовление холодных и горячих блюд; приготовление полуфабрикатов; строгое соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд; соблюдение санитарных норм и правил гигиены; соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции, контроль сроков реализации готовых блюд. среднее профильное образование; подтвержденный разряд; наличие медицинской к...
Работа на универсальных токарных станках LZ-250, ИЖ-250, 16К20; Читать и понимать техническую документацию; Подбор инструмента и оснастки согласно чертежу; Установка, заточка, смена инструмента и оснастки; Контроль геометрических размеров обрабатываемых изделий. Опыт работ на станках токарной группы; Опыт работы по профессии не менее 3-х лет; Разряд 5-6 жела...
Приготовление блюд Проведение работ по украшению блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд Принятие участия в разработке меню Опыт не менее 5 лет Знание нормативно-правовых актов РФ, регулирующих деятельность организаций общественного питания Знание требований к качеству, срокам и условиям хранения кулинарных изделий Знание рецептур и технол...
Токарная обработка деталей из различных сплавов на универсальных станках; Работа с контрольно-измерительным инструментом; Соблюдение точности размеров изделий, допусков. Профильное среднее профессиональное образование; Приветствуется опыт работы на станках: 16к20, 1к62, ИЖ-250; Умение читать чертежи и пользоваться средствами контроля и измерения; Ответственн...
Приготовление блюд согласно технологических карте. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Поддержание кухни в чистоте. Дисциплинированность...
- изготавливать блюда для персонала - оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд Образование не ниже среднего, опыт работы не менее одного года...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....