приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке; соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам; подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контрол...
Токарная обработка и доводка наружных и внутренних поверхностей заготовок простых деталей с точностью размеров по 5 - 6 квалитетам на универсальных станках. Выполнение технологических операций точения и доводки наружных и внутнренних поверхностей простых деталей, заточка и доводка сложных токарных режущих инструментов, контроль качества заточки. Требования к...
... Добросовестное выполнение должностных обязанностей, установленных работодателем.Мойка посуды, помощь повару по заготовкам, уборка рабочего сета... ...
обеспечивает приготовление пищи членам экипажа, составляет меню, участвует в составлении заявок на продукты, производить раздачу приготовленных блюд в установленное для приема пищи время Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Токарь осуществляет: Токарную обработку деталей по 12-14 квалитетам на универсальных токарных станках с применением режущего инструмента и универсальных приспособлений и по 8-11 квалитетам на специализированных станках, налаженных для обработки определенных простых и средней сложности деталей или выполнения отдельных операций. Нарезание наружной и внутренней...
Приготовление еды для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПин Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
... Помощь поварам в приготовлении блюд. Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их... ...
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом МА ДОУ ЦРР д/с № 70 приготовление доброкачественной пищи. Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Об...
Выполнение работ на фрезерном станке Должен знать: устройство и кинематические схемы универсальных горизонтальных, вертикальных, копировальных и продольно-фрезерных станков, правила проверки их на точность; конструктивные особенности и правила применения универсальных и специальных приспособлений; устройство контрольно-измерительных инструментов и приборов;г...
... Квотируемое рабочее место для молодежи и лиц предпенсионного возраста -возраст от 18 лет, наличие действующего удостоверения повара 4-5 разряда... ...
Приготовление блюд для шведской линии Среднее профессиональное образование или программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) Личная медицинская книжка или готовность ее оформить...
... В должностные обязанности повара в детском саду по СанПиН входит: Приготовление пищи для детей. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на... ...
Приготовление детского питания Подготовка кухни, организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания дисциплинированность, умение работать в команде...
• Участие в производственных процессах, приготовления и оформление блюд, • отдача блюд в зал в соответствии со стандартами и ТТК. • Контроль за чистотой рабочей зоны. • Участие в проведении ревизий и сан.дней. Добросовестное исполнение возложенных обязанностей и поручений...
... меню для детей дошкольного возраста детских садов города. 3.3. Осуществляет: ежедневное составление меню-раскладки (с шеф- поваром и кладовщиком); своевременное ежедневное вывешивание меню на информа ционном стенде для родителей; контроль за условиями... ...
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи. 1.. Участвует в составлении меню на каждый день. 2. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 3. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 4. Обеспечивает правильное хранение и расходование проду...
... Повар ДОУ выполняет следующие трудовые функции: подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
... Повар выполняет следующие должностные обязанности: - разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; - приготовление и оформление блюд... ...
1. Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; 3. Применять регламенты, стандарты и нормативн...
1. Производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; 2. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; 3. Применять регламенты, стандарты и нормативн...