- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Повар должен знать: - основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста; - характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов... ...
... заказчика по времени приготовления заказанных блюд. 2.6. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром . 2.7. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. 2.8. Подавать заказанные блюда... ...
... режимов хранения, правил оформления и сдачи приходно-расходных документов; - ежедневно представляет сведения шеф- повару и специалисту о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии; - контролировать соблюдение в помещения склада температурного... ...
... продукции; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке овощей, фруктов, яиц и т.д.; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши с применением... ...
Выполняет работы по подготовке оборудования, оснастке, инструментов, рабочего места и токарной обработке заготовок с точностью 6 - 7 квалитет, предусмотренные инструкцией токаря 5-го разряда; Производит нарезку многозаходных резьб сложного профиля любого модуля и шага; Осуществляет окончательную обработку и доводку резьбы на резьбовых калибрах; Дисциплиниров...
... Основные должностные обязанности повара в детском саду: приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в учреждении. Некоторые другие обязанности... ...
Токарная обработка металлических и неметал лических деталей с использованием основных технологических процессов машиностроения на металлообрабатывающих станках. дисциплинированность, опыт работы...
Приготовление суши и роллов по заданным рецептам и технологическим картам с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Разделку рыбы и подготовку других продуктов для приготовления блюда. Контроль за качеством хранимых на кухне продуктов, соблюдение условий хранения. Участие в заказе необходимых продуктов (например, составление заявок на продукты и прочей нео...
Готовить блюда согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Готовить блюда согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам....
... ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ: 1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков... ...
приготовление пиццы начиная от замеса и раскатки теста подготовки начинок и соусов выпекания, и заканчивая контролем качества готовой продукции и поддержанием чистоты на рабочем месте коммуникабельность, дисциплинированность...