... Профильное образование, опыт работы в ресторанах, кафе от 1 года. Специализация – повар горячего цеха (универсал). Знание европейской кухни. Наличие мед. книжки...
- приготовление блюд согласно технологических карт;- соблюдение санитарных норм и правил;
- соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения продукции - опыт работы;
- наличие санитарной книжки (или желание её оформить);
Работа по системе шведского стола и меню, приготовление полуфабрикатов, приготовление блюд на мангале, соблюдение норм использования продуктов Профильное образование, опыт от 1 года. Умение готовить блюда на мангале (мясо, рыба). Наличие санитарной книжки.
Работа по системе шведского стола и меню, приготовление полуфабрикатов, приготовление блюд на мангале, соблюдение норм использования продуктов Профильное образование, опыт от 1 года. Умение готовить блюда на мангале (мясо, рыба). Наличие санитарной книжки.
... требования к повару очень просты: образование (профессиональное или краткосрочные курсы); опыт работы по специальности; медицинская книжка. Иногда от...
... Профильное образование, опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане, умение организовать работу кухни, опыт организации проведения банкетов, фуршетов, кейтерингов, торжеств. Обязательность...
... Уважаемый кандидат, если у Вас: Профильное образование по специальности повар (пекарь, повар-кондитер); Опыт работы поваром от 1 года; В наличии действующая медицинская книжка (или Вы готовы ее оформить за счет компании...
... сырье и полуфабрикаты - готвить блюда -контролировать хранение и расход продуктов -контролировать качество приготовления блюд -контролировать работу помощника повара...
... для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении, подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе, приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий...
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 63"
Токарная обработка металлических деталей (тройники для врезки в трубопроводы, трубные узлы) на универсальном токарном оборудовании. Образование: начальное (среднее) профессиональное.
Опыт работы: от 5 лет токарем на универсальном токарном оборудовании.
Должен знать: правила чтения чертежей; устройство и принцип действия применяемых в работе инструментов и приспособлений; устройство и принцип работы контрольно-измерительного инструмента и приспособлений.
За что мы платим деньги:
Доброжелательное обслуживание покупателей за кассой
Контроль сроков годности;
Выкладка товара
Опыт работы продавцом, кассиром, старшим кассиром; работником торгового зала приветствуется Желание работать и обучаться
За что мы платим деньги:
Доброжелательное обслуживание покупателей за кассой
Контроль сроков годности;
Выкладка товара
Опыт работы продавцом, кассиром, старшим кассиром; работником торгового зала приветствуется Желание работать и обучаться
обработка деталей на токарных станках при помощи различных универсальных и специальных приспособлений. знание конструктивных особенностей и правил эксплуатации оборудования, правил применения универсальных и специальных приспособлений, назначение и правила применения режущего и контрольно-измерительного инструмента и приборов. Свободное чтение конструкторской документации, техпроцессов, опыт работы от 3 лет.
Подготовка токарного станка к работеобработка деталей, их расточка и отделкананесение резьбысверлениенаружная обточказенкерованиерасточка отверстийработа со схемами и эскизамиработа на станке универсального предназначениякачественное вытачивание изделий Внимательность, аккуратность, выносливость, развитое пространственное мышление, склонность к монотонной работе, развитая координация и моторика.
2024-12-16
МУП "УПРАВЛЕНИЕ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК МИАССКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА"
Выполнение токарных работ по обработке деталей на универсальных токарных станках
Обеспечение точности обработки узлов и деталей в соответствии с требованиями, установленными рабочими чертежами
Выполнение работ в соответствии с заданной технологией и характеристиками работ.
2024-12-16
ООО "ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ СПЕЦТЕХНИКИ"
Изготовление деталей по КД.
образование среднее профессиональное;
опыт работы с чертежами и знание мерительного инструмента;
умение изготавливать детали с точностью до микрон;
опыт работы с конструкторской документацией
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
2024-12-16
ГКУ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СЕМЕЙНОМУ ВОСПИТАНИЮ Г. МИАССА"
1. Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом МБДОУ, доброкачественного приготовления пищи для воспитанников.
2. Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдения правил и норм охраны труда. Профессиональное образование, дисциплиированность, отсутствие вредных привычек
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 69"
- исполнение предписанной рецептуры
- соблюдение принципов товарного соседства
- приготовление салатов, закусок
* Знание и умение работать с рецептурами
* Знание сроков хранения
* Знание санитарно-гигиенических норм и правил