Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; контроль работы помощника повара. Образование ср.проф-е, опят работы от 1 года. Сан.книжка
приготовление блюд согласно ТК , соблюдение СанПина медицинская книжка, опыт от одного года, при наличии профессионального образования опыт не требуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАВОРИТ"
Приготовление готовых блюд согласно технологическим карточкам-раскладкам
Средне-специальное образование по специальности "повар", "повар-кондитер"
опыт обязателен
. Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:
· вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
· отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
· овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
· мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
· вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
· томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
· суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
· запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
· молочных и яичных блюд;
· горячих и холодных напитков;
· компотов, киселей и других третьих блюд;
· витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
· дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
2.4. Повар ДОУ должен осуществлять:
· маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
· выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим дошкольным образовательным учреждением с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.Повар детского сада должен ежедневно оставлять суточную пробу. Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные блюда, биточки, котлеты, сырники, оладьи, колбаса, бутерброды должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции).
Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов в специально отведенном в холодильнике месте/холодильнике при температуре от +2°С до +6°С. Повар ДОУ должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты). Высшее или средне- профессиональное образование.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 158 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
осуществлять контроль хранения и расхода продуктов на пищеблоке (кухне);
осуществлять контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах;
Повар ДОУ должен осуществлять:
маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
выдачу готовой пищи только после снятия пробы медицинским работником и заведующим дошкольным образовательным учреждением с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и внесением соответствующей записи в бракеражный журнал готовых блюд.
Повар детского сада должен ежедневно оставлять суточную пробу. Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г.
Суточные пробы должны храниться не менее 48 часов в специально отведенном в холодильнике месте/холодильнике при температуре от +2°С до +6°С. дисциплинированная, исполнительная
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 219 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, разрабатывает меню, подготавливает сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, готовит и оформляет холодные и горячие закуски, рыбные и мясные блюда, супы, соусы, блюда здорового питания и диетические блюда; контролирует хранение и расход продуктов на производстве.
Оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, подготавливает товарные отчеты по производству блюд, напитков и кулинарных изделий, контролирует хранение и расход продуктов.
Принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку.
Маркирует технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами. Моет варочные котлы, после освобождения от остатков пищи. В помещениях пищеблока ежедневно проводить уборку мытья полов, удаление пыли и паутины; еженедельно проводит мытье стен, очистку стекол от пыли и т.п.; Следит за санитарным состоянием кухни (один раз в месяц проводит генеральную уборку с последующей дезинфекцией всех помещений, оборудования и инвентаря). Наличие медицинской книжки, справки об отсутствии судимости, сертификата о профилактических прививках.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА ГОРОДА КЕМЕРОВО"
1. Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии режимом дошкольной ступени:
2. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
3. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. Образование не ниже среднего профессионального по профилю подготовки по производству и организации питания. Желательно стаж работы не менее одного года. Отсутствие судимости. Ответственность, дисциплинированность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ № 1"
Приготовление блюд для детей разного возраста.
Образование по специальности "Повар", "Общественное питание", "Кондитер", "Технолог в пищевой промышленности" или тому подобное, не ниже третьего разряда.
Медицинская книжка.
Наличие справки об отсутствии/наличии судимости (заказать через гос.услуги или МФЦ).
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 5 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Обеспечивает своевременное приготовление доброкачественной пищи. Начальное или среднее профессиональное образование по квалификации "Повар". Требуется справка об отсутствии судимости, наличие санитарной книжки, психиатрического освидетельствования, сертификата о прививках.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 218 "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ"
Повар выполняет следующие обязанности:
3.1. варит овощи, макаронные изделия, крупяные изделия;
3.2. производит формовку и панировку полуфабрикатов, булочных и мясных изделий;
3.3. проводит вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий;
3.4. ведет первичную обработку сырья овощей, мясных и рыбных продуктов;
3.5. готовит блюда по меню-распорядка;
3.6. порционирует и раздает готовые блюда;
3.7. получает необходимый набор продуктов для приготовления пищи у заведующей складом;
3.8. соблюдает правила личной гигиены и санитарно-гигиенические правила к пищеблоку. ответственность, порядочность, аккуратность, вежливость
Ресторан "Волна" - это ресторан с 20-летним опытом. У нас богатая и насыщенная история и мы готовы рассказать ее тебе!Что мы готовы тебе дать:
- У нас вкусный staff и есть развоз после смены- График работы 2/2 или 3/3
- Корпоративное обучение-
Устройство по ТК и своевременные выплаты зп
- Среда, в которой можно расти и развиваться
Что предстоит делать?
· 5 видов блюд готовить на гриле,согласно ТТК
· опыт работы в будет преимуществом· соблюдение требований СанПиН
· соблюдение сроков годности и условий хранения продукции,
· контроль за соблюдением товарного соседства. Наш идеальный кандидат:
Твое хорошее настроение и нацеленность на результат, Опыт работы поваром от 1 года, Знать технологические процессы и стандарты, Опыт проведения инвентаризаций и контроль остатков, медицинская книжка;
Если это про тебя (или ты очень хочешь, чтобы это было про тебя) До встречи в нашей команде!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПОСЕЙДОН"
Обязанности:
контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании;
контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности;
обслуживание покупателей за кассой.
Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Обязанности:
контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании;
контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности;
обслуживание покупателей за кассой.
Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Обязанности:
контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании;
контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности;
обслуживание покупателей за кассой.
Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Обязанности:
контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании;
контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности;
обслуживание покупателей за кассой.
Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
Обязанности:
контроль наличия ценников и выкладка товара в соответствии со стандартами Компании;
контроль внешнего вида товара и соблюдение сроков годности;
обслуживание покупателей за кассой.
Без требований к кандидатам! Всему обучим сами!
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭЛЕМЕНТ-ТРЕЙД"
1. Фрезерование сложных деталей и инструмента, требующих комбинированного крепления и точной выверки в нескольких плоскостях, на универсальных, копировально- и продольно-фрезерных станках различных типов и конструкций.
2. Фрезерование наружных и внутренних поверхностей штампов, пресс-форм и матриц сложной конфигурации с труднодоступными для обработки и измерения местами.
3. Нарезание всевозможных резьб и спиралей на универсальных и оптических делительных головках с выполнением всех необходимых расчетов.
4. Фрезерование сложных крупногабаритных деталей и узлов на уникальном оборудовании.
5. Фрезерование зубьев шестерен и зубчатых реек по 8 степени точности, в том числе выполнение указанных работ по обработке деталей из труднообрабатываемых высоколегированных и жаропрочных металлов методом совмещенной плазменно-механической обработки. Среднее профессиональное образование по данной специальности
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
- Токарная обработка и подводка на универсальных токарных станках сложных
деталей по 7 - 10 классу точности;
- токарная обработка длинных валов и винтов с применением подвижного и
неподвижного люнетов, глубокое сверление и расточка отверстий;
- токарная обработка тонкостенных деталей с толщиной стенки до 1 мм и длиной
свыше 200 мм. Нарезание наружных и внутренних двухзаходных треугольных,
прямоугольных, полукруглых, пилообразных и трапецеидальных резьб;
- токарная обработка деталей, требующих точного соблюдения размеров между
центрами эксцентрично расположенных отверстий или мест обточки. - Имеющие образование не ниже начального профессионального и подтвержденное необходимыми квалификационными документами с указанием профессии и разряда; - годные по состоянию здоровья; - имеющие опыт работы по профессии не менее одного года; возможно обучение.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГРОМАШ"
Приготовление и оформление блюд согласно технологии приготовления, подготовка сырья и полуфабрикатов.
Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
Работа на кассовом аппарате
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Приготовление и оформление блюд согласно технологии приготовления, подготовка сырья и полуфабрикатов.
Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения.
Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Приготовление блюд для детей, контроль за качеством продуктов питания, соблюдение норм питания, санитарных норм . умение работать в коллективе, дисциплинированность,трудолюбие.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 229 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Качественное приготовление пищи для учащихся и сотрудников.Участие в составлении меню на каждый день. Порционирование и раздача блюд в соответсвии с возрастными нормами для детей.Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответсвии с нормами и т. д. Трудолюбие, исполнительность, наличие соответсвенного образования, справка об отсутсвии судимости, мед. комиссия, сан. гигиена
2024-10-08
ЧАСТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПРАВОСЛАВНАЯ ГИМНАЗИЯ ВО ИМЯ СВЯТЫХ РАВНОАПОСТОЛЬНЫХ КИРИЛЛА И МЕФОДИЯ"
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом работы школы, приготовление пищи;
Соблюдает технологию приготовления пищи;
Соблюдает нормы закладки сырья и санитарных правил. Добросовестность, дисциплинированность, справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ С НАРУШЕНИЕМ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА № 100"
Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов.
Осуществлять приготовление блюд для детей различных возрастов
Обеспечивать выполнение технологии приготовления блюд, изложенной в технологической карте.
Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, в парокон- вектомате.
Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.
Осуществлять приготовление, оформление, порционирование и раздачу блюд для разных возрастных групп детей. и тд коммуникабельность
трудолюбие
дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 117 "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ВОСПИТАННИКОВ"
Своевременное, в соответствии с режимом ДОУ, приготовление блюд и кулинарных изделий по цикличному меню в соответствии с технологическими картами. Организация кормления детей в соответствии с режимом дня.Правильное хранение и расходование продуктов по назначению. Проведение гигиенической обработки продуктов и подача пищи в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и нормативами.Формирование заявок на продукты питания. Ведение отчетности по продуктам. Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Соблюдение требований СанПИНа, охраны труда, пожарной безопасности. Знание технологии приготовления блюд. Умение вкусно и качественно приготовить блюда. Чистоплотность, порядочность, организованность, дисциплинированность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 232 "ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
изготовление горячих, холодных блюд по технологическим картам
контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
соблюдение технологических инструкций, рецептур ответственность, дисциплинированность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УНИВЕРСАМЫ БЕГЕМАГ"