... должны храниться не менее 48 часов в специально отведенном в холодильнике месте/холодильнике при температуре от +2 С до +6 С. Повар ДОУ должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов... ...
... Исполнение должностных обязанностей повара в соответствии с должностной инструкцией, утвержденной организацией для данной специальности (профессии), и соблюдением правил внутреннего распорядка... ...
подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используем...
... овощей, доставляет полуфабрикаты и сырье из кладовой. Моет кухонный инвентарь Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока школьной столовой . Содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков, поддонов, противней... ...
... вытирание пыли, мытьё доски; влажная уборка мест общего пользования (коридоров, лестниц, вестибюлей, рекреаций, туалетов, столовых и т. п.) после каждой перемены; ежедневная очистка пылесосом имеющихся в помещениях ковров и ковровых покрытий (при наличии... ...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... питания детей группы (накрывать стол, приносить пищу с пищеблока в группу, раскладывание пищи, помощь в кормлении детей) 4. Мытье столовой и кухонной посуды 5 присмотр за детьми в отсутствие воспитателя... ...
... оборудования ДОУ на предмет соответствия санитарным нормативам, включающий в себя влажную уборку, чистку ковров, обработку столовых приборов и санузлов. Обеспечение безопасности воспитанников на период их нахождения в детском саду. Помощь детям, пытающимся... ...
... Опыт работы в столовой с продуктами питания. Должен знать: виды, размеры, марки, сортность и другие качественные характеристики продуктов питания, сроки хранения и... ...
... в течение всего рабочее дня. 5. Выполнять все работы по заданию повара в соответствии с возложенными обязанностями. 6. По окончании рабочего дня хорошо промыть пищеварочную и столовую посуду, инвентарь. Посуду и инвентарь убрать в установленное место, обо... ...
... его минимизации. Участвовать во внедрении перспективных решений в процесс производства. Курировать закрепленные школьные столовые , составление технических задании в зоне своей ответственности. Отслеживать порядок проведения профилактических мероприятий на... ...
... столы, расставлять посуду и приборы, салфетницы. Заменять скатерти и салфетки по мери их загрязнения. Убирать грязную столовую посуду после кормления. Обеспечивать чистоту в обеденном зале. Следить за правильностью расстановки столов и стульев в обеденном... ...
... столы, расставлять посуду и приборы, салфетницы. Заменять скатерти и салфетки по мери их загрязнения. Убирать грязную столовую посуду после кормления. Обеспечивать чистоту в обеденном зале. Следить за правильностью расстановки столов и стульев в обеденном... ...
- организацию и технологию производства;- требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания;- порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; - правила и сроки хранения готовых продуктов, с...
Изготовление полуфабрикатов. Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов. Готовит котлетную массу из мяса, рыбы, овощей, начинку для пельменей и вареников. Замешивает тесто для пельменей, вареников и других изделий. Формирует изделия из котлетной массы, теста. Фарширует овощи, готовит салаты, маринады. Знает и вы...
- Уборка помещений. - Чистоплотность. - Исполнительность. Условия: Работа в стабильной компании. Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ. Полный соцпакет. График работы 5/2. Дружелюбный сплоченный коллектив. Адрес рабочего места: пр-кт Советский 54....
Приготовление блюд, согласно НТК, утвержденной в организации. Обязательное предоставление справки о наличии (отсутствии) судимости, наличие медицинской книжки....
... Образование по специальности " Повар ", "Общественное питание", "Кондитер", "Технолог в пищевой промышленности" или тому подобное, не ниже третьего разряда. Медицинская книжка... ...
... Образование по специальности " Повар ", "Общественное питание", "Кондитер", "Технолог в пищевой промышленности" или тому подобное, не ниже третьего разряда. Медицинская книжка... ...
-обеспечение своевременного и доброкачественного приготовления пищи в соответствии с меню и технологичными картами - соблюдение санитарных норм и правил наличие медицинского осмотра и гигиенического обучения...
... Уборка блока питания отделения; Осуществление сбора и очистка столовой посуды от остатков пищи; Проведение обработки столовой посуды; Проведение обработки чайной посуды и столовых приборов; Проведение обработки кухонной посуды блока питания, отделений... ...
... 3. Проводит ежедневную влажную уборку (столов, стульев). 4. Принимает участие в генеральных уборках кухни столовой . 5. Соблюдает санитарно гигиенические и противоэпидемиологические мероприятия. 6. Обязана знать количество получателей социальных услуг... ...
... производству блюд; Контроль хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовых блюд;Обеспечение бригады поваров необходимыми трудовыми и материальными ресурсами... ...
... населения. 2. Контролируют санитарно-эпидемический режим в учреждении. - порядок и чистоту в тумбочках, шкафах; - чистоту столовых приборов в комнатах; - наличие гигиенических средств у маломобильных получателей социальных услуг; - внешний вид получателей... ...