... Исполнение должностных обязанностей повара в соответствии с должностной инструкцией, утвержденной организацией для данной специальности (профессии), и соблюдением правил внутреннего распорядка... ...
... должны храниться не менее 48 часов в специально отведенном в холодильнике месте/холодильнике при температуре от +2 С до +6 С. Повар ДОУ должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов... ...
подготавливать сырье и полуфабрикаты, а также готовить и оформлять блюда оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд; контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд; составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используем...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
присмотр и уход за детьми-инвалидами и детьми с ограниченными возможностями здоровья: -осуществление под руководством воспитателя повседневной работы, обеспечивающей создание условий их социально-психологической реабилитации; -оказание помощи детям с ОВЗ и детям-инвалидам в одевании и раздевании по мере необходимости; -оказание помощи детям с ОВЗ и детям-инв...
1. Своевременно (в соответствии с режимом лицея) и доброкачественно готовить пищу. 2. Точно по весу принимать продукты со склада. 3. Правильно хранить и расходовать продукты со склада. 4. Содержать в санитарном состоянии помещение пищеблока, оборудование кухни, посуду и весь кухонный инвентарь. 5. Обеспечивать гигиеническую обработку продуктов и культурную п...
Изготовление полуфабрикатов. Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов. Готовит котлетную массу из мяса, рыбы, овощей, начинку для пельменей и вареников. Замешивает тесто для пельменей, вареников и других изделий. Формирует изделия из котлетной массы, теста. Фарширует овощи, готовит салаты, маринады. Знает и вы...
Приготовление блюд, согласно НТК, утвержденной в организации. Обязательное предоставление справки о наличии (отсутствии) судимости, наличие медицинской книжки....
... Образование по специальности " Повар ", "Общественное питание", "Кондитер", "Технолог в пищевой промышленности" или тому подобное, не ниже третьего разряда. Медицинская книжка... ...
... Образование по специальности " Повар ", "Общественное питание", "Кондитер", "Технолог в пищевой промышленности" или тому подобное, не ниже третьего разряда. Медицинская книжка... ...
-обеспечение своевременного и доброкачественного приготовления пищи в соответствии с меню и технологичными картами - соблюдение санитарных норм и правил наличие медицинского осмотра и гигиенического обучения...
... производству блюд; Контроль хранения и расхода продуктов на производстве, качества приготовления и безопасности готовых блюд;Обеспечение бригады поваров необходимыми трудовыми и материальными ресурсами... ...
Оказание услуг общего ухода и помощи при осуществлении повседневной деятельности лицам, нуждающимся в постороннем уходе; Организация приема пищи и проведение кормления лиц, нуждающихся в постороннем уходе; Повседневное наблюдение за самочувствием и состоянием здоровья лиц, нуждающихся в постороннем уходе; Обеспечение досуга лиц, нуждающихся в постороннем ухо...
... Выполнение инструкций и заданий шеф- повара по организации рабочего места; Выполнение заданий шеф- повара по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
Осуществлять приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, каш из различных круп и т.д. Осуществлять порционирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего, дошкольного и школьного возраста. Изучать требования к качес...
... ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для... ...
Получать продукты по мере их надобности по весу и счету согласно продуктовой ведомости у бригадира. Производить своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивать качественное и своевременное приготовление блюд для пациентов больницы. Образование по соответствующей специальности. Знать требования к качеству, срокам и условиям хранен...
- Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом работы школы, приготовление пищи; - Соблюдает технологию приготовления пищи; - Соблюдает нормы закладки сырья и санитарных правил; - Обеспечивает порцинирование и раздачу блюд в соответствии с возрастными нормами детей; - Участвует в составлении перспективного и ежедневного меню. Дисциплинированность, от...
Соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за их порционированием и подачей, ежедневное оставление суточных проб блюд для возможности контроля качества пищи. Опыт работы...
приготовление блюд в соответствии с технологическим регламентом и меню-требованием потрошение рыбы, птицы, приготовление мясных и рыбных, куриных блюд приготовление горячих и холодных напитков замешивание теста и приготовление выпечки выдача блюд в соответствии с нормами для детей выполнение вспомогательных работ кухонному рабочему Среднее профессиональное о...
Своевременное, в соответствии с режимом ДОУ, приготовление блюд и кулинарных изделий по цикличному меню в соответствии с технологическими картами. Организация кормления детей в соответствии с режимом дня.Правильное хранение и расходование продуктов по назначению. Проведение гигиенической обработки продуктов и подача пищи в соответствии с санитарно-эпидемиоло...
Приготовление различных блюд согласно меню-требованию, обеспечивать маркировку используемой тары для хранения прродуктов, разделочных досок и ножей, содержание в чистоте рабочее место. Дисциплинированность, комуникабельность, знание технологии приготовления, основы рационального питания....
Приготовление блюд и кулинарных изделий, оформление школьных обедов, отпуск готовой пищи детям, обслуживание педагогического и школьного персонала. Приемка продуктов со склада, гигиеническая обработка, правильное расходование и хранение. соблюдение правил гигиены и санитарии в соответствии с требованиями. Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессио...