Сортировка, нарезка и подготовка продуктов для приготовления блюд. Выдача приготовленных блюд по заявкам. Аккуратность, пунктуальность и ответственное отношение к работе
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар, кондитер Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства...
Плавка металлов и их сплавов в печах различных конструкций, составление шихты для различных металлов, наблюдение за состоянием печей и оборудования Ответственность, дисциплинированность, желание работать и обучаться
Создание черновых описаний продукта для покупателей
Проведение демонстрации возможностей продукта
Консультирование потенциальных покупателей по возможностям продукта
Ведение реестра вопросов потенциальных покупателей
Основы продаж
Проводить переговоры
Проводить публичные выступления
Выполнение подготовительных работ для маляра. Подготовка поверхности перед окрашиванием. Замешивание материала. Наличие сопоставимого опыта работы приветствуется
Обязанности: • Забота и уход за малышами • Выполнение заданной работы в детском саду • Уборка закрепленной территории • Помощь воспитателю • Любовь к детям • Доброта • Обаятельность • Чистоплотность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №68 "СВЕТЛЯЧОК"
- Определение стоимости серийных транспортных средств, серийного движимого имущества;
- Определение стоимости жилой недвижимости;
- Определение стоимости незастроенных земельных участков всех категорий (за исключением особо охраняемых территорий, памятников архитектуры и культурного наследия), за исключением расчетов, связанных с инвестиционными проектами;
- Определение стоимости коммерческой недвижимости, в том числе расчет реального ущерба и упущенной выгоды при выкупе/изъятии;
- Определение стоимости незастроенных земельных участков с целью изъятия/выкупа;
- Определение стоимости объектов культурного наследия (возраст не более 50 лет). - Высшее образование;
- Аналитический склад ума;
- Стремление развиваться в профессии
Ведение бухгалтерского учёта хозяйственно-финансовой деятельности, сдача отчётности. Ответственность, исполнительность, опыт работы бухгалтером до 3 лет
Мониторинг рынка и поставщиков, ведение базы данных по своей товарной группе;
Проведение внутренних тендеров на закупку сырья и ингредиентов;
Ежемесячное планирование закупок с учетом планов продаж и складских остатков;
Бюджетирование закупок по своей товарной группе, анализ кредиторской и дебиторской задолженности, планирование платежей;
Ведение документооборота, взаимодействие с другими службами предприятия по вопросам доставки сырья и материалов, обеспечения планов производства, наличия договорной документации;
Взаимодействие с поставщиками по вопросам качества продукции.
Предоставление отчетности по своему направлению.
Высшее образование;
Уверенный пользователь ПК (1С, Excel);
Желание развиваться в сфере закупок;
Аналитический склад ума, коммуникабельность, навыки переговоров, умение работать на результат, активность и инициативность;
Наличие профильного образования, выполнение всех санитарно-эпидемиологических норм и правил гигиены, производство еды с соблюдением технологии приготовления и рецептуры блюд. Навыки приготовления различных блюд.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА "УЛЫБКА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приготовление пищи для различных возрастных групп, соблюдение технологии приготовления блюд, приемка продуктов от работников склада, подготовка кухонного инвентаря и рабочих поверхностей к использованию в работе, соблюдения норм действующего санитарного законодательства Дисциплинированность, исполнительность, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 2"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
Приготовление блюд по технологическим картам, содержание рабочего места в порядке, оформление заявок Выполнение должностных обязанностей, пунктуальность, коммуникабельность
- приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с утвержденным меню и владения практическими навыками приготовления блюд;
- принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке;
- производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;
- соблюдать правила разделки и приготовления блюд на спец. столах;
- соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
- соблюдать правила кулинарной обработки овощей;
- при кулнарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования - наличие санитарной книжки;
- справка об отсутствии судимости;
- знание основ и значение питания детей раннего и дошкольного возраста
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 15 "РАДУГА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
приготовление пищи для детского питания, соблюдение санитарных правил знание технологических процессов приготовления пищи для детского питания, знание санитарных правил
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 4 "МАРЬЮШКА"
Приготовление блюд и напитков по технологической карте ДОУ; соблюдение СанПина; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки продуктов. Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей.
2024-12-16
Муниципальное бюджетное дошкольное общеобразовательное учреждение "Детский сад №101"
Выполнение сменных заданий по приготовлению:
полуфабрикатов для мясного и кулинарного производства;
различных видов фарша и подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов;
обвалка, жиловка, распил мяса, кости и замороженного сырья;
разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее;
ведение учета и ротации сырья, оформление журналов установленного образца. Среднее профессиональное образование; опыт работы в пищевой промышленности, на предприятии общественного питания не менее 1 года.
Готовить и оформлять блюда в соответствии с рецептами и технологическими картами. Проверять качество продуктов. Выбирать и использовать инвентарь и оборудования для подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров. Выбирать оптимальный способ хранения готовых блюд. Соблюдать маркировку и следить за сроком годности продуктов и полуфабрикатов. Действующая санитарная книжка. Внимательность. Инициативность. Опрятность. Коммуникабельность.