Подготавливать сырые продукты питания для дальнейшей кулинарной обработки.
Транспортировать продукты питания к месту хранения в пищеблоке.
Поддерживать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
Мыть бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь с моющими средствами.
Поддерживать в чистоте ванну для мытья бачков.
Поддерживать в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря.
Собирать и утилизировать производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
Очищать мусоросборники, промывать их дезинфицирующим раствором, собирать мусор и относить его в установленное место.
Чистить и дезинфицировать мойки, раковины, котлы, посуду, плиты и другое санитарно-техническое оборудование.
Убирать закреплённые за ним помещения пищеблока (удалять пыль, мыть полы, стены, оконные рамы и стёкла, шкафы, стеллажи).
Соблюдать правила техники безопасности и противопожарной безопасности.
Проверять (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стёкол, кранов, раковин, электроприборов и отопительных приборов.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Подготовка кухонного оборудования к началу работы
Поддержание текущей работы кухонного оборудования
Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены
Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования
Участие в уборке кухонного помещения
Чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря
Отсутствие вредных привычек; трудолюбие; ответственность; вежливость; аккуратность; исполнительность; самодисциплина; доброжелательность. Опыт работы приветствуется.
Справка об отсутсвии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 4 "СВЕТЛЯЧОК" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Помощник воспитателя — это сотрудник детского сада, который помогает воспитателю в организации образовательного процесса и уходе за детьми.
Стандартные обязанности помощника воспитателя могут включать:
уборку в помещениях группы;
смену постельного белья по необходимости, передачу грязного белья в прачечную;
уборку и дезинфекцию санузлов, обработку горшков после каждого использования;
подготовку мест для игр и поддержание их в чистоте, присмотр за детьми и поддержание дисциплины в отсутствие воспитателя;
организацию приема пищи;
контроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии;
помощь детям в освоении гигиенических и других навыков;
содействие воспитателю в организации прогулок в холодное время года.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Стандартные обязанности помощника воспитателя могут включать:
уборку в помещениях группы;
смену постельного белья по необходимости, передачу грязного белья в прачечную;
уборку и дезинфекцию санузлов, обработку горшков после каждого использования;
подготовку мест для игр и поддержание их в чистоте, присмотр за детьми и поддержание дисциплины в отсутствие воспитателя;
организацию приема пищи;
контроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии;
помощь детям в освоении гигиенических и других навыков;
содействие воспитателю в организации прогулок в холодное время года.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню.
Повар детского питания обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;
пользоваться в своей работе только вымеренной тарой;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.
Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях:
вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
молочных и яичных блюд;
горячих и холодных напитков;
компотов, киселей и других третьих блюд;
витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
Осуществлять:
маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
— выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
Оставлять ежедневно суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2—+6 °С.
Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение у поставщиков, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами и рационом питания (меню), согласованным с органами, осуществляющими санитарно-эпидемиологический надзор. Осуществляет постоянный контроль (в т. ч. инструментальный) технологии приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики их выхода на работу. Принимает участие в проведении приемочного контроля (бракеража) готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками пищеблока правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Дисциплинированность, ответственность. Владение программами. Наличие опыта и образования. Наличие медицинской книжки и справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 4 "СВЕТЛЯЧОК" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду в соответствии с меню.
Повар детского питания обязан:
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;
пользоваться в своей работе только вымеренной тарой;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.
Владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях:
вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;
отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;
овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;
вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;
томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;
суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);
запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;
молочных и яичных блюд;
горячих и холодных напитков;
компотов, киселей и других третьих блюд;
витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата);
дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
Осуществлять:
маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
— выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы медицинским работником с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
Оставлять ежедневно суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2—+6 °С.
Фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 5 "УЛЫБКА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
уборка в помещениях группы;
смена постельного белья по необходимости, передачу грязного белья в прачечную;
уборка и дезинфекция санузлов, обработка горшков после каждого использования;
подготовка мест для игр и поддержание их в чистоте, присмотр за детьми и поддержание дисциплины в отсутствие воспитателя;
организация приема пищи;
контроль за техническим состоянием мебели, бытовых приборов и посуды, информирование ответственных лиц об их состоянии;
помощь детям в освоении гигиенических и других навыков;
содействие воспитателю в организации прогулок в холодное время года.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДАЧНОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК
Проводит своевременную уборку групповой комнаты, спальни, прихожей и других площадей влажным способом два раза в день.
Согласно графику проветривает помещения, строго контролирует дезинфекционную обработку посуды и соблюдает дезинфекционный режим группы при карантине.
Помогает воспитателю одевать и раздевать детей на прогулку, сон и другие мероприятия.
Среднее общее образование, без особых требований к стажу работы, коммуникабельность, ответственное отношение к работе. Наличие медицинской книжки с пройденным медосмотром и справки об отсутсвтии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 4 "СВЕТЛЯЧОК" ГОРОДСКОГО ОКРУГА СУДАК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Планирование рабочего дня руководителя и исполнение его поручений.
Ведение деловой переписки, встреча посетителей руководителя.
Организация совещаний и переговоров, деловых поездок и командировок.
Коммуникабельность, вежливость, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СУДАКСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
Обеспечение установленного в организации пропускного режима по отношению к работникам, посетителям и гостям гостиничного комплекса. Обеспечение порядка и правил нахождения в гостиничном комплексе. Организация парковки автотранспорта гостей в строго отведенных для этого местах. Внимательность, исполнительность, дисциплинированность, ответственность, стрессоустойчивость.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВЫЙ СВЕТ"
ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ К СУДЕБНЫМ ЗАСЕДАНИЯМ, ОФОРМЛЕНИЕ ДЕЛ ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ, ВНЕСЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДАННЫХ В ПРОГРАММУ МИРОВЫЕ СУДЬИ. РАБОТА СО СПРАВОЧНЫМИ ПРАВОВЫМИ СИСТЕМАМИ КОНСУЛЬТАНТ ПЛЮС И ГАРАНТ. НАЛИЧИЕ ВЫСШЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Ф.№001-ГС/у, СПРАВКИ ОБ ОТСУТСТВИИ СУДИМОСТИ
Приготовление продукции по технологическим картам, контроль сырья и готовой продукции, поддержание порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил, сроков хранения сырья и полуфабрикатов; приготовление блюд (шведская линия для гостей), комплексные обеды для сотрудников среднее специальное образование, 4-5 разряд
знание технологии приготовления блюд и последовательности технологических операций
соблюдение санитарно-эпидемиологических требований
работоспособность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, аккуратность, порядочность, дисциплинированность, желание работать
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОБЩЕПИТ"