Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.
Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
Очистка овощей и фруктов, их мойка и нарезка.
Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.
Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
Работа с кухонными приборами и оборудованием в процессе приготовления блюд.
Текущий контроль за качеством используемых на кухне продуктов.
Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов.
исполнительность;
умения работать в команде;
аккуратность;
организованность;
чистоплотность;
стрессоустойчивость;
трудолюбие;
обучаемость.
2024-10-08
ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КЛУБ ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ"
Разработка меню
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Знание технологий приготовления блюд, рецептуры блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ"
Подготовка блюд к подаче; распаковка, проверка и хранение запасов в холодильниках и буфетах; мытье посуды и уборка помещения; приготовлене и разогрев прсотых блюд Опрятный внешний вид, пунктуальность, без вредных привычек
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ВЛАСЕНКО АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ
Обеспечение безопасности движения поездов при осуществлении перевозок грузов;
Контроль за техническим состоянием локомотива;
Совместное с машинистом управление локомотивом. Образование основное общее (9 классов);
Готовность к обучению;
Наличие свидетельства о профессии "Помощник машиниста" будет являться преимуществом (сразу оформление в штат).
2024-10-08
ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"
регистрация и обработка входящей и исходящей корреспонденции;
формирование резолюций поручений директора;
подготовка типовых ответов на запросы;
контроль своевременного исполнения документов;
нормоконтроль документов (правописание, оформление);
прием и распределение телефоных звонков;
ведение регламента руководителя;
встреча и прием посетителей;
выполнение оперативных поручений руководителя;
ведение номенклатуры дел и архива документов.
среднее профессиональное образование;
желателен опыт работы в государственных и муниципальных структурах;
грамотная письменная и устная речь;
опыт ведения деловой переписки;
работа в команде, инициативность, самостоятельность, ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДА ВОЛОГДЫ"
Осуществляет контроль за проведением гигиенических и противоэпидемических мероприятий, соблюдением действующих норм и правил санитарии, гигиенических нормативов медицинскими организациями в соответствии с действующим санитарным законодательством. Проводит под руководством и по заданию врача-эпидемиолога (врача-паразитолога) эпидемиологическое обследование очага инфекционного (паразитарного) заболевания. Проводит под руководством и по заданию врача-эпидемиолога эпидемиологическое обследование очага инфекционного (паразитарного) заболевания. Среднее профессиональное образование по специальности "Медико-профилактическое дело", сертификат специалиста по специальности "Эпидемиология" или свидетельство об аккредитации по специальности "Эпидемиология"
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических требований и выполнения санитарно-противоэпидемических мероприятий на подконтрольных объектах. Проведение эпидемиологических расследований. Регистрация и учет инфекционных (паразитарных) заболеваний, пищевых отравлений, профессиональных заболеваний (отравлений), связанных с воздействием неблагоприятных факторов среды обитания на здоровье населения Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Медико-профилактическое дело" и дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации по специальности "Эпидемиология (паразитология)". Сертификат специалиста и (или) свидетельство об аккредитации по специальности "Эпидемиология (паразитология)"
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛОГОДСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 4"
- Поддержка коммерческого директора в организации рабочего процесса,
- Подготовка отчетов и аналитики,
- Ведение документации,
- Анализ рынка и конкурентов,
- Участие в разработке и внедрении маркетинговых стратегий. - Опыт работы в сфере продаж будет вашим преимуществом,
- Уверенный пользователь ПК,
- Целеустремленность.
Подготовка изделий
Работа с готовым кроем
Пошив заказов в потоке Опыт работы на швейном производстве
Умение работать на промышленном швейном оборудовании
Ответственность, аккуратность.
Учет граждан, связанных с призывом граждан на военную службу или мобилизацией граждан Коммуникабельность, владение компьютером на уровне пользователя, внимательность
осуществление контлроля за проведением гигиенических и противоэпидемических мероприятий, соблюдением действующих норм и правил санитарии, гигиенических нормативов в соответствии с действующим санитарным законодательством. Сертификат или аккредитация по Эпидемиологии
2024-10-08
БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ВОЛОГОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ГОСПИТАЛЬ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН"
Приготовление блюд согласно тех. картам. Соблюдение санитарных норм и правил.Среднее специальное образование. Опыт работы желателен, готовы обучать. Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОГОДСКИЙ ИНСТИТУТ ПРАВА И ЭКОНОМИКИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ"
Приготовление различных блюд и напитков, кондитерских изделий по технологическим картам. Соблюдение правил САНПиН. Оформление блюд .
Контроль качества продуктов, соблюдение правил их хранения Среднее специальное образование\
Опыт работы от 1 года
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВОЛОГОДСКИЙ ПОДШИПНИКОВЫЙ ЗАВОД"
Требования: опыт работы приветствуется (если опыта нет, то обучим), умение работать в команде
Обязанности: приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление банкетных блюдграфик работы обсуждается Наличие специального образования;
Отсутствие судимости;
Наличие трудового стажа;
Отсутствие медицинских противопоказаний;
Умение и опыт эксплуатации конкретного вида профессионального оборудования;
Умение оформлять блюда
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЕСУРС-В"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- приготовление блюд по ТТК
- соблюдение санитарных и технологических норм - без вредных привычек (без злоупотребления алкоголем);
- отсутствие судимости;
- физическая выносливость, готовность к работе «на ногах»;
- отсутствие заболеваний и хронических болезней ног, спины, вен
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Непосредственно осуществляет приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для организации питания получателей социальных услуг Организации, обеспечивать своевременное и полноценное предоставление питания и выполнение натуральных норм в соответствии с требованиями. коммуникабельность, дисциплинированность
2024-10-08
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ "ОКТЯБРЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Разработка меню
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Знание технологий приготовления блюд, рецептуры блюд, устройства и правил эксплуатации специального оборудования.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РЕСУРСНОЙ ПОДДЕРЖКИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНИЦИАТИВ"
Обязанности:
Приготовление готовых напитков и других продуктов;
Поддержание чистоты на производстве;
Инвентаризация сырья и заполнение контроля качества продукции;
Можно без опыта, обучим.
Условия:
график 5/2, 2/2;— обучение;— форма;— питание;
предоставление медосмотра;— зарплата по часовая.
Требования:
Образование профильное;
Можно без опыта.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель БОРИСОВ ИВАН ЕВГЕНЬЕВИЧ
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"