- оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий, -Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. - Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и...
- Проводит работу по повышению квалификации работников -Разработка и обновление меню -Приготовление блюд -Работа с поставщиками продуктов -Внедрение новых технологий Высшее образование, знание восточной и индийской кухни, пунктуальность, аккуратность, без вредных привычек, знание английского языка....
приготовление блюд и полуфабрикатов по выданным заданиям от шефа, согласно тех.карт знание ассортимента всех рабочих меню;умение работать с тех картами, оборудованием;приготовление качественной продукции согласно ТК;соблюдение требований ОТ, СанПиН;...
... нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 3. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Контролирует санитарно-гигиеническое содержание... ...
Приготовление завтрака (каша), обеда (салат, суп и второе), полдника и ужина для детей дошкольного и младшего школьного возраста по утверждённому меню Профессиональное образование Соблюдение санитарных норм и норм гигиены в работе Желание и умение готовить вкусно, полезно и красиво для детей Организованность, пунктуальность Соискатели должны иметь медицинску...
Вот что делают сотрудники в Арлекин: -готовят потрясающе вкусную пиццу и закуски, роллы -принимают продукты от поставщиков, -готовят ингредиенты для будущих продуктов,-поддерживают порядок на кухне, -раскладывают заказы для доставки. -стремятся к выполнению плана продаж. Мы ищем сотрудников, готовых развиваться в компании. Условия: - Официальное трудоустройс...
Обработка первичной документации, исполнение поручений главного бухгалтера, работа в программе 1С. Ведение бухгалтерского учета, начисление заработной платы. Более подробно при собеседовании Аналитический склад ума, структурированность, дисциплинированность, коммуникабельность, ответственность, желание работать и развиваться....
Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента...
Оперативное управление группами задержания, знание города Южно-Сахалинск Отдел вневедомственной охраны ведет набор кандидатов на службу. Требования: Граждане РФ, образование среднее (полное) общее, годных по состоянию здоровья (категория годности по военному билету А, Б), ранее не привлекавшихся к уголовной ответственности. Испытательный срок от 3 до 6 месяц...
Знать общее устройство судна, выполнять обязанности по судовым расписаниям, знать эксплуатационные возможности судна, организовывать содержание материальной части, разрабатывать планы подготовки экипажа, руководить экипажном, вести судовую документацию Высшее военно-морское, мореходное образование, стаж руководящей службы на кораблях 2 года...
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутренн...
Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутренн...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, состовляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Органгизует учет... ...
Расчет необходимого количества и заказ продуктов, приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой, порционирование и сервировка кушаний, контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Знание китайской кухни. ответственность...
Содержит в чистоте торговую точку; Своевременно убирает столы; Моет посуду, приборы и кухонные принадлежности, сортирует их (контролирует отсутствие на посуде сколов и трещин); Содержит в чистоте посудомоечное оборудование (посудомоечную машину, стеллажи, раковину, полочки для посуды) и помещение мойки; Своевременно производит уборку посуды в зале обслуживан...
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с технологической картой. Знание основных санитарно-гигиенических норм, норм реализации продуктов. Состовление зач.явок на закупеи продуктов. Умение работать в команде. Испонительность, коммуникабельность, желание работать и зарабатывать. Нет опыта всему научим. График работы обсуждается индивидуально: 6/1...
Непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: подготовку к производству, чистку, мойку, нарезку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, приготовление соусов. Соблюдение технологии приготовления и подачи блюд....
... на пищеблоке ДОУ Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения. Повар ДОУ должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями... ...
... требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: 2.1.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 2.1.2. Приготовление, оформление и презентация... ...
Приготовление блюд, согласно технологическим картам Составление заявок Знание и соблюдение СанПин Поддержание рабочего места в чистоте Дисциплинированность...