Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, состовляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Органгизует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. знание китайского языка
Выполнение требований ОТОС.
Выполнение технического обслуживания и ремонта контрольно-измерительных приборов и автоматики; обеспечение своевременного и качественного выполнения работ.
Выполнение работ по локализации и ликвидации аварий, инцидентов и других нештатных ситуаций на платформе.
Материально-техническое обеспечение.
Ведение установленной документации; подготовка и предоставление очетности о выполненных работах.
Постоянно совершенствует профессиональные знания и компетенции в области ТОиР.
Посещает все обязательные курсы, обучения и другие утверждённые курсы повышения квалификации.
Выполняет программу развития технического персонала рабочих профессий и проходит оценку компетентности в соответствии с процедурой Общества, осуществляет сбор свидетельств уровня компетенций и обновляет собственный портфель компетенций. - среднее общее образование и профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки, программы переподготовки, программы повышения квалификации по профессии «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике» и не менее двух лет работы слесарем по контрольно-измерительным приборам и автоматике 4 разряда
или
- среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих по профессии «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике» и не менее одного года работы слесарем по контрольно-измерительным приборам и автоматике 4 разряда;
- рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в 5 лет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САХАЛИНСКАЯ ЭНЕРГИЯ"
Криволинейная резка простых деталей из кровельной и тонколистовой стали на приводных станках. Гибка прямолинейных фальцев. Правка малогабаритных деталей и изделий и крупных деталей и изделий. Сверление отверстий по кондуктору и разряда. ответственность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ЧЕРЕНДА ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ
В кафе "Киото-Гарден" требуется ПОВАР 3 раз., опыт работы от 1 года, скользящий график работы 2/2
Обязанности:
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Декорирование блюд;
- соблюдение санитарных норм и правил.
От нас:
оформление согласно ТК РФ
бесплатное питание
вечерний развоз персонала
Ответственность, аккуратность, пунктуальность. стрессоустойчивость
разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;
контроль работы помощника повара.
знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания;
знание технологии приготовления блюд;
знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения;
знание признаков доброкачественности продуктов;
умение работать с оборудованием, инвентарём, инструментами, весоизмерительными приборами и посудой;
соблюдение требований охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности;
наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Фролова Ольга Владимировна
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, состовляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. желательно знание китайского языка
В ресторан "Киото" требуется ПОВАР европейской кухни. Опыт работы от 1 года. Скользящий график работы 2/2.
Обязанности:
Приготовление блюд согласно технологическим картам
Декорирование блюд
Соблюдение санитарных норм и правил
От нас
Оформление согласно ТК РФ
бесплатное питание
вечерний развоз персонала
Ответственность, пунктуальность, исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕССЕЛЬ"
Обязанности, необходимые навыки и условия работыВ федеральную сеть суши-баров "Fishka" требуется Шеф - повар сушист.Мы готовим для клиентов только суши и роллы, потому что сохраняем фокус на одном (вам не нужно готовить целую кучу разных).Мы стараемся сделать работу наших сотрудников комфортной и удобной (предоставляем форму с нашим логотипом, большая просторная кухня и такси в конце смены в пятницу и субботу)Продукт должности: быстро сделанный заказ, вовремя сделанные заготовки и чистая кухняОбязанности: скорость накрутки роллов, аккуратная и ровная нарезка ролла, нарезка рыбы на Филадельфию, уборка рабочего места, вовремя сделанные заготовки, идеально сваренный рис, участие в инвентаризации, работа строго по раскладкам, приемка товараРабота подойдет вам, если:- если у вас есть опыт работы сушистом или большое желание обучиться- если вы любите чистоту и людейУсловия:- Стабильная з/п (от 3500 руб. за смену) + премии по результатам работы- Зарплата выдается 2 раза в месяц (по согласованию)- График работы гибкий, индивидуальный- Лучший сотрудник месяца получает бонусы- Развоз персонала после сменыБонусы работы:- Повышенная ставка в праздничные дни (31 декабря, 14 февраля, 8 марта)- Для всех сотрудников заказываем воду из кулера- Питание бесплатное (кофе, чай, обед)Адрес:- Мы находимся в центре города. Работа подойдет вам, если:- если у вас есть опыт работы сушистом или большое желание обучиться- если вы любите чистоту и людейУсловия:- Стабильная з/п (от 3500 руб. за смену) + премии по результатам работы- Зарплата выдается 2 раза в месяц (по согласованию)- График работы гибкий, индивидуальный- Лучший сотрудник месяца получает бонусы- Развоз персонала после сменыБонусы работы:- Повышенная ставка в праздничные дни (31 декабря, 14 февраля, 8 марта)- Для всех сотрудников заказываем воду из кулера- Питание бесплатное (кофе, чай, обед)Адрес:- Мы находимся в центре города.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ДЁ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
На постоянную работу в кафе русской кухни требуется повар раздачи. Основные обязанности отпуск блюд на линии раздачи, содержание в чистоте рабочего места, вежливость. Требования: аккуратность, ответственность, пунктуальность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДА И КУЛЬТУРА"
Выполнять план по ремонту, калибровке и сдаче в поверку электроизмерительных приборов, согласно утвержденного плана работ;
Качественно выполнять текущее обслуживание, профилактические мероприятия и ремонт вышедших из строя электроизмерительных приборов и установок, находящихся на балансе отдела;
Выявлять и устранять дефекты в работе электроизмерительных приборов и установок, составлять дефектные ведомости;
Диагностировать электронные узлы и модули с точностью до электронного элемента в составе оборудования. Вести разборку устройств и ремонт узлов с заменой отказавших электронных элементов;
Производить ремонт, осмотр и техническое обслуживание электрооборудования отдела, а также работы по разборке, сборке, наладке и обслуживанию электроизмерительных приборов;
Выполнять проверку работы и калибровку измерительных трансформаторов тока;
Производить пайку элементов и микросхем в платы с помощью паяльной станции.
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и стаж работы в должности электромонтера 5 разряда не менее 1 года или прошедшее профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих, программы повышения квалификации в области обслуживания приборов учета электроэнергии и стаж работы в должности электромонтера 5 разряда не менее 3 лет.
2024-10-08
ФИЛИАЛ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" "САХАЛИНЭНЕРГОСБЫТ"
Осуществлять у частных клиентов установку, замену, эксплуатационное обслуживание и допуск в эксплуатацию однофазных и трехфазных счетчиков электроэнергии всех типов прямого включения в электроустановках до 1000 В:
производить внешний визуальный осмотр корпуса и знаков визуального контроля на их целостность;
надежность и правильность крепления прибора учета;
производить проверку правильности схемы включения;
производить проверку и выявление неисправности схем подключения и работы приборов учета с помощью контрольно-измерительных приборов (указатель напряжения, токоизмерительные клещи);
Проверять после установки (замены) счетчиков электроэнергии:
правильность и прочность присоединения проводов согласно схемы включения;
работу счетного механизма, правильность вывода показаний на цифровое табло, отсутствие самохода;
работу прибора учета при нагрузке.
По окончании работ устанавливать знаки визуального контроля в соответствии с п.п. 2.11.18 «Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей» (пломбирование доступа к клеммной колодке прибора учета и токоведущим частям коммутационных аппаратов, установленных до приборов учета), оформлять акты технического осмотра приборов учета, получать подпись клиента о выполненной работе, вручать копию акта и проводить разъяснение клиенту о значности установленного прибора учета, ответственности за целостность знаков визуального контроля.
Участвовать в комплексных проверках работы общедомовых приборов учета электроэнергии (ОДПУ), балансных приборов учета (БПУ) и приборов учета по расчетам с корпоративными клиентами (ПУ ЮЛ).
Участвовать в составе бригады в работах по монтажу и замене ПУ ОДПУ, БПУ, ПУ ЮЛ и измерительных трансформаторов тока 0,4 кВ.
Принимать участие в обслуживании и замене оборудования АСКУЭ (ИСУ).
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и стаж работы в должности электромонтера 3 разряда не менее 1 года или прошедшее профессиональное обучение и стаж работы в должности электромонтера 3 разряда не менее 3 лет.
2024-10-08
ФИЛИАЛ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" "САХАЛИНЭНЕРГОСБЫТ"
- планирование и разработка рецептов и меню китайской национальной кухни с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов;
- контроль качества блюд на всех этапах подготовки и представления;
- обсуждение вопросов приготовления пищи с руководителями, диетологами, работниками кухни и обслуживающим персоналом;
- контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых приготовлением пищи;
- проверка материалов, оборудования и рабочих зон для обеспечения соответствия установленным стандартам;
- определение того, как пища должна быть представлена, а также создание декоративного оформления блюд;
- инструктаж поваров и других работников по вопросам подготовки, приготовления пищи, гарниров, а также презентации продуктов питания;
- участие в подборе персонала для кухни и мониторинг его использования;
- подготовка, выбор приправ и приготовление специальных пищевых продуктов и сложных блюд;
- разъяснение и обеспечение соблюдения гигиены и безопасности пищевых продуктов. Уверенный пользователь пакета Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint).
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления китайской национальной кухни, фирменных блюд и блюд китайской национальной кухни; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся; способы устранения пороков в готовой продукции.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСТРОВ ДРАКОНА "
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Проводит работу по повышению квалификации работников.
Знание японской кухни.
Опыт работы в Японии обязателен, не менее 3 лет.
Наличие медицинской книжки
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель Фролова Ольга Владимировна
Осуществлять у частных клиентов установку, замену, эксплуатационное обслуживание и допуск в эксплуатацию однофазных и трехфазных счетчиков электроэнергии всех типов прямого включения в электроустановках до 1000 В:
производить внешний визуальный осмотр корпуса и знаков визуального контроля на их целостность;
надежность и правильность крепления прибора учета;
производить проверку правильности схемы включения;
производить проверку и выявление неисправности схем подключения и работы приборов учета с помощью контрольно-измерительных приборов (указатель напряжения, токоизмерительные клещи);
Проверять после установки (замены) счетчиков электроэнергии:
правильность и прочность присоединения проводов согласно схемы включения;
работу счетного механизма, правильность вывода показаний на цифровое табло, отсутствие самохода;
работу прибора учета при нагрузке.
По окончании работ устанавливать знаки визуального контроля в соответствии с п.п. 2.11.18 «Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей» (пломбирование доступа к клеммной колодке прибора учета и токоведущим частям коммутационных аппаратов, установленных до приборов учета), оформлять акты технического осмотра приборов учета, получать подпись клиента о выполненной работе, вручать копию акта и проводить разъяснение клиенту о значности установленного прибора учета, сроках периодической Госповерки, ответственности за целостность знаков визуального контроля.
Участвовать в комплексных проверках работы общедомовых приборов учета электроэнергии (ОДПУ).
Участвовать в составе бригады в работах по замене ПУ на ОДПУ.
Производить проверку правильности схемы включения расчетного учета эл.энергии и соответствие приборов учета требованиям НТД.
Оформлять по установленной форме акты на установку, замену, допуск в эксплуатацию приборов учета эл.энергии.
Осуществлять контроль за сроками государственной поверки приборов учета.
При обнаружении неправильной работы прибора учета составлять акт установленной формы.
Производить проверку правильности схем включения приборов учета на предмет хищений и неучтенного электропотребления (в квартирах и лестничных площадках МКД).
Составлять акты о нарушениях частными клиентами Правил пользования коммунальными ресурсами в части эксплуатации приборов учета электроэнергии, энергопринимающих устройств и защиты от токов короткого замыкания и перегрузки.
При обнаружении хищений и неучтенного электропотребления оформлять акты НЭП по установленной форме в порядке, определенном «Регламентом работы персонала при выявлении фактов бездоговорного и безучетного электропотребления потребителями».
Среднее общее образование, прошедшее программу профессиональной подготовки по профессиям рабочих и стаж работы в должности электромонтера по обслуживанию приборов учета 3 разряда не менее 1 года или среднее профессиональное
2024-10-08
ФИЛИАЛ ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" "САХАЛИНЭНЕРГОСБЫТ"
- Первичная обработка сырья, нарезка, заготовка продукции, гарниры, горячие блюда.
- Подготовка основной продукции, входящей в меню, приготовление завтраков, обедов для персонала с соблюдением технологического процесса, согласно установленным рецептам.
- Знание санитарных норм в общественном питании. - Наличие диплома/свидетельства о соответствующем образовании;
- Опыт работы поваром не менее 2 лет;
- Соблюдение санитарных норм;
- Наличие мед.книжки. Готовность пройти мед. осмотр (за счет работодателя);
- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
- Готовность к вахтовому методу работы;
- Справка о наличии/отсутствии судимости.
2024-10-08
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЙОКА САППОРТ СЕРВИСЕЗ"
Выполнение сложных работ и организация работы электромонтеров по эксплуатации электротехнического оборудования ТЭС Среднее общее или среднее профессиональное образование. Обучение по программе профессиональной подготовки по профессииСтаж работы по более низкому (предыдущему) разряду не менее 2-х лет
2024-10-08
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ЭНЕРГЕТИКИ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ "САХАЛИНЭНЕРГО"
Владение техникой предварительного, сопутствующего (межслойного) подогрева металла в соответствии с требованиями производственно-технологической документации по сварке.
Владение техникой газовой и ручной дуговой сварки.
Владение техникой газовой и дуговой резки металла.
Обслуживание переносных газогенераторов.
Определение видов брака и способы его предупреждения и устранения.
Подготовка, сборка, сварка и зачистка после сварки сварных швов элементов конструкции (изделий, узлов, деталей).
Сварка (наплавка, резка) сложных и ответственных конструкций из различных материалов.
Чтение схем, карт, чертежей и технической документации по сварке. Ответственность. внимательность. дисциплинированность. Профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих. Стаж не менее 1 года по профессии электрогазосварщик-врезчик не ниже 3 разряда. Наличие аттестации НАКС.
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САХАЛИНОБЛГАЗ"
Приготовление завтрака (каша), обеда (салат, суп и второе), полдника и ужина для детей дошкольного и младшего школьного возраста по утверждённому меню Профессиональное образование
Соблюдение санитарных норм и норм гигиены в работе
Желание и умение готовить вкусно, полезно и красиво для детей
Организованность, пунктуальность
Соискатели должны иметь медицинскую книжку
Резюме на электронную почту
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЁНКА - ДЕТСКИЙ САД № 5 "ПОЛЯНКА" Г. ЮЖНО-САХАЛИНСКА
Осуществляет приготовление блюд, соблюдая требования к качеству, срокам, порционирования и оформления. Контролирует нормы закладки сырья, соблюдение технологических карт и выхода блюд. Осуществляет приготовление блюд, соблюдая требования к качеству, срокам, порционирования и оформления.
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САНАТОРИЙ "СИНЕГОРСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ"
Расчет необходимого количества и заказ продуктов, приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой, порционирование и сервировка кушаний, контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного. Знание китайской кухни. ответственность
Приготвление пищи согласно ТК.
Взвешивание изготавливаемой продукции;
Изготовление полуфабрикатов для определенных видов выпечки;
Изготовление хлебобулочных изделий вручную или с помощью машины;
Изготовление мелкоштучных изделий в машине;
Контроль за работой агрегатов.
Затаривание выпускаемой продукции. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.
Наличие действующей медицинской книжки.
Готовность к работе вахтовым методом 45/45
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОЧНАЯ ГОРНОРУДНАЯ КОМПАНИЯ"
Выполнение всех технологических процессов по приготовлению горячих мясных и рыбных блюд. Умение работать по технологическим картам, содержанием в чистоте своего рабочего места, ответственность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕДА И КУЛЬТУРА"
Вот что делают сотрудники в Арлекин:-готовят потрясающе вкусную пиццу и закуски, роллы-принимают продукты от поставщиков,-готовят ингредиенты для будущих продуктов,-поддерживают порядок на кухне,-раскладывают заказы для доставки.-стремятся к выполнению плана продаж. Мы ищем сотрудников , готовых развиваться в компании.
Условия:-Бесплатный обед продукцией компании-Развоз в вечернее время-Своевременные выплаты 2 раза в месяц-Гибкий график-Униформа-Карьерный рост-Совмещение с учёбой-Вам предстоит работать в команде-Достигать результат-Работать по стандартам
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ИЛЬЧЕНКО ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА
- расчёты с поставщиками и подрядчиками;
- поступление, перемещение, списание ТМЦ и ОС;
- отражение на счетах бухгалтерского учёта первичной документации;
-ведение учета имущества казны и конфискованного имущества. Обязательно наличие среднего профессионального образования, без предъявления требований к стажу работы.Наличие базовых знаний: Знание государственного языка Российской Федерации (русского языка), знание основ Конституции Российской Федерации, законодательства о гражданской службе, законодательства о противодействии коррупции, законодательства о трудовом праве. Знания и умения в области информационно-коммуникационных технологий.
2024-10-08
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ