приготовление пищи согласно ТТК, помощь зав.производством студенты профильных учебных заведений, специалисты без стажа работы, со стажем, но без профессионального образования
убирает со столов, убирает в кухонных помещениях, моет посуду, подготавливает ингредиенты и выполняет другие обязанности для оказания помощи работнику, занимающемуся приготовлением или подачей еды и напитков. среднее общее образование
2024-10-08
ЧАСТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПРОГИМНАЗИЯ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ"
Требуется повар-сушист
Приготовление блюд согласно ттк
Соблюдение чистоты на рабочем месте
Приемка продукции
Приготовление заготовок
Маркировка заготовок
Ответственность
Пунктуальность
Умение быстро учиться
Желание рости и развиваться
Опыт работы сушистом не является обязательным, всему научим, все покажем.
Обязанности:
Знание и соблюдение должностных инструкций и правил внутреннего распорядка предприятия питания
Соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены и рабочего места, соблюдение инструкций.
Работа на кассе, обслуживание покупателей.
ребования:
Наличие медицинской книжки или возможность ее сделать.
Знание кассовой дисциплины.
Опыт работы в общепите и поваром будет Вашим преимуществом.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "ОМС - Новокузнецк"
повар обязан
2.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи.
2.2. Участвует в составлении меню на каждый день.
2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика.
2.4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
2.5. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.
2.6. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов.
2.7. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
2.8. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 83 Г. ТОМСКА
Приготовление блюд для детей различного возраста в детских садах, школах вязких, полувязких, и рассыпчатых каш из различных круп; отварных пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;
варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских и заправочных на костном бульоне супов;
приготовление различных видов пассировок, томатных, сметанных, молочных и; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, компотов, киселей, морсов, и других третьих блюд;
замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий;
порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей дошкольного и школьного возраста. наличие опыта работы поваром
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОГИМНАЗИЯ "КРИСТИНА" Г. ТОМСКА
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи.
Обеспечивает качественное санитарное состояние помещений.
Обеспечивает правильную обработку продуктов (доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после мойки с помощью ножей и др. приспособлений, перебирает зелень, плоды, овощи, ягоды, картофель). Нарезает хлеб, картофель, овощи. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь, кильку.
Обеспечивает культурную выдачу готовой пищи младшим воспитателям в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка и выходу продукции.
Проводит ежедневно с медсестрой бракераж готовой пищи.
Своевременно сообщает завхозу обо всех неисправностях оборудования, инвентаря пищеблока.
Соблюдает правила пользования инвентарем, посудой по назначению, в соответствии с маркировкой.
Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, личной гигиены, инструкцию по охране жизни и здоровья детей, правила по ТБ и ПБ, своевременно проходит медицинские осмотры, лабораторные обследования.
Заменяет второго повара в его отсутствие (болезни, отпуска). Наличие действующей медицинской санитарной книжки, справки об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА № 100 Г. ТОМСКА
1. На повара возлагается функция обеспечения своевременного, в соответствии с распорядком учреждения, доброкачественного приготовления пищи для детей.
2. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты со склада, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
5. Обязан знать признаки недоброкачественности продуктов, и в случае обнаружения таких, немедленно сообщить диетсестре, администрации учреждения.
6. Точно по раскладке принимать продукты из склада с указанием срока реализации и даты выработки.
7. Обеспечивать: - правильное хранение и расходование продуктов по назначению; - гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. - технологию в приготовлении пищи и кулинарную обработку продуктов, сохраняя и обогащая витаминизацию пищи. - соблюдение правил сохранности корнеплодах и овощах: кожуру чистить тонким слоем, закладывать только в кипящую воду. - хранение досок и ножей и использование их согласно маркировки.
8. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
9. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.
10. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий, в большей мере используя технологическое оборудование.
11. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей, исключать возможность контакта сырых и готовых продуктов.
12. Следить:
- за маркировкой посуды и всего кухонного инвентаря; - санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте;
- за соблюдением санэпидрежима в пищеблоке (мытье полов, инвентаря, оборудования).
13. Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологий приготовления пищи. И т.д. Дисциплинированность, аккуратность
2024-10-08
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ПОМОЩИ ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, Г. ТОМСКА"
своевременная выкладка товара;
контроль сроков годности на закрепленной зоне;
контроль, печать и замена ценников;
консультирование покупателей в торговом зале.
Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Спар-Томск"
· Подготовка полуфабрикатов по заданию пекаря-универсала, взвешивание, фасовка, маркировка и упаковка готовой продукции и полуфабрикатов. Выкладка полуфабрикатов, готовой продукции, товара в торговом зале согласно утвержденным планограммам с соблюдением правил ротации, поддержание полноты выкладки и ассортимента.
· Отслеживание сроков годности, своевременное снятие с витрин товара, продукции с подходящим сроком годности, недопущение наличия просроченной продукции на выкладке в торговом зале.
· Мойка и дезинфекция инвентаря, посуды и технологического оборудования, осуществление генеральных уборок согласно установленной периодичности. Текущая уборка рабочего места. можно без опыта работы
составление техплана ,межевого плана, схем расположения, прием и выдача документов Высшее, среднее специальное, уверенный пользователь ПК, автокад, возможно обучение
образование: землеустройство, городской кадастр
- работа с документами ( документооборот, хранение, использование документов);
- работа с офисными пакетами;
-коммуникация с различными подразделениями. - пунктуальность;
-аккуратоность;
-внимательность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ТОМСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КОМПАНИЯ"
Содействие в работе воспитателя:
- по повышению эффективности воспитательно-образовательного процесса;
- созданию для воспитанников благоприятного эмоционального климата в группе в период их пребывания в дошкольном учреждении. ответственность, дисциплинированность, любовь к детям
2024-10-08
ЧАСТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПРОГИМНАЗИЯ С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ"
- работа с документами ( документооборот, хранение, использование документов);
- работа с офисными пакетами;
-коммуникация с различными подразделениями. - пунктуальность;
-аккуратоность;
-внимательность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ТОМСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КОМПАНИЯ"
Обеспечивает гарантированные и дифференцированные габариты судового хода на транзите, на подходах к причалам, затонам. Обеспечивает правильное и надежное действие знаков судоходной обстановки.. Осуществляет руководство всеми видами путевых работ (судоходная обстановка, землечерпание, траление и дноочищение), а также определяет и устанавливает порядок и сроки работ выполняемых русловой изыскательской партией. Организовывает через мастеров пути, систематическую информацию о состоянии пути, об изменениях в расстановке знаков навигационного ограждения, авариях и аварийных происшествиях. Систематически изучает перекаты, анализирует результаты проведенных путевых работ, подготавливает прогнозы русловых переформирований. Самостоятельно проектирует эксплуатационные дноуглубительные работы на перекатах. Участвует в разработке краткосрочных оперативных планов путевых работ и после утверждения главным инженером обеспечивает их выполнение. Выдает наряд-задание на производство работ для земснаряда, плавучего крана и изыскательской русловой партии, тральной бригады. Производит путевые работы для сторонних организаций, на основе заключенных договоров на выполнение этих работ. Лично участвует в ликвидации аварий, аварийных происшествий, их последствий, выясняет причины и оформляет по ним необходимую документацию. Лично участвует в ликвидации аварий, аварийных происшествий, их последствий, выясняет причины и оформляет по ним необходимую документацию. Участвует в составлении отчетных документов за прошедшую навигацию и в разработке проекта путевых работ на следующую навигацию. Осуществляет контроль за работами по заготовке и ремонту средств навигационного оборудования. Вносит предложения по улучшению условий и контролирует состояние по охране труда и принимает меры к устранению выявленных недостатков. Требует соблюдения работниками требований производственной санитарии и инструкций по охране труда. Обеспечивает соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, вносит предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей. В соответствии с производственно–оперативным планом, задачами навигации, заполненным обстановочным журналам и опросами путевых мастеров, согласно норм снабжения формирует заявку на материально– техническое снабжение бригад и обеспечивает доставку заказанного, из имеющегося на складе, на обстановочные участки. На недостающие предметы материально–технического снабжения подает заявку руководству филиала.
Работа имеет разъездной характер.
высшее техническое образование и стаж работы на речном транспорте не менее 2-х лет или среднее техническое образование и стаж работы на речном транспорте не менее 3-х лет
2024-10-08
ТОМСКИЙ РАЙОН ВОДНЫХ ПУТЕЙ И СУДОХОДСТВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "АДМИНИСТРАЦИЯ ОБЬ-ИРТЫШСКОГО БАССЕЙНА ВНУТРЕННИХ ВОДНЫХ ПУТЕЙ"
прием, регистрация, обработка входящей/исходящей корреспонденции, звонков, эл.писем;
организация хранения документов в соответствии с требованиями трудового, архивного законодательства Российской Федерации и локальными нормативными актами предприятия;
подготовка и оформление документов с использованием ПО, копировальной техники и электронного документооборота предприятия;
организация совещаний, деловых встреч, собраний (подготовка материалов, составление расписания, оповещение участников, ведение протоколов);
осуществление документооборота между структурными подразделениями организации;
организация обеспечения офиса канцелярией;
контроль работоспособного офисного оборудования и коммуникаций;
прием посетителей;
организация командировок сотрудников (бронирование гостиниц, покупка билетов, и пр.);
оформление необходимых документов и организация командировок сотрудников;
организация и оформление необходимых документов по приему, переводу, изменению условий, увольнению сотрудников;
ведение графика отпусков, табеля учета рабочего времени работников;
оформление и ведение личных карточек, трудовых книжек работников;
предоставление документов по запросу служб и работников предприятия;
организация проведения инструктажей по охране труда, обучения работников (согласно проф. требованиям);
оформление приказов и распоряжений по охране труда.
высшее образование;
опыт работы по специальности от 2-х лет;
знание основ делопроизводства, правил организации документооборота, первичной бухгалтерии, кадрового делопроизводства, основ трудового законодательства, в т.ч. в части охраны труда; правил деловой переписки и делового этикета;
ответственность, порядочность, коммуникабельность, обучаемость, не конфликтность;
уверенный пользователь MS Office.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТОМСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп.
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе.
Использование спецодежды во время работы.
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару.
Соблюдение весовых нормативов.
Соблюдение технологии приготовления блюд.
Приемка продуктов от работников склада.
Строгое соблюдение правил разделки продуктов.
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов.
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря.
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др.
Организация контроля над безопасностью готовых блюд.
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп.
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд.
Регулярно проходить курсы повышения квалификации.
Знание нормативных документов, соблюдение норм САНПиН, техология приготовления блюд детского питания. Желание работать, ответственность, трудолюбие.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 40 Г.ТОМСКА
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Опыт работы в общепите от 1-го года, поварской разряд;
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОМС-НОВОКУЗНЕЦК"
Приготовление блюд в соответствии с ТК.
Соблюдая санитарно-гигиенические нормы.
Соблюдение технологических инструкций, рецептур.
Действующая медицинская книжка обязательно!
Знание основ технологий приготовления различных блюд.
Опыт работы не менее года.
Среднее профессиональное образование.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "ОМС - Новокузнецк"
-Выполнение сменных заданий по приготовлению готовой продукции, салатов, закусок, мучных изделий.
-Должен знать ассортимент производимой продукции, технологию подготовки сырья, уметь пользоваться технологическими картами.
- Должен знать принцип работы и правила эксплуатации технологического оборудования
- Должен знать требования, предъявляемые к качеству изготовляемых полуфабрикатов и готовой продукции, требования к маркировке, условия, сроки реализации, правила упаковки, хранения и транспортировки продукции.
Выполнение сменных заданий по приготовлению полуфабрикатов для мясного производства, различных видов фарша
подготовка входного сырья для приготовления мясных полуфабрикатов обвалка, жиловка, распил мяса, кости, замороженного сырья
разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее
ведение учета и ротации сырья
оформление журналов установленного образца
Желателен опыт работы
Возможно обучение
Приготовление пищи согласно ТТК, помощь зав.производством Специальное образование, желателен стаж работы, но рассмотрим кандидатов- молодых специалистов - со стажировкой на рабочем месте 1 месяц
-Приготовление блюд для комплексных обедов и полдников для персонала торговых комплексов и распределительных центров.
-Заказ сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, необходимых для приготовления.
-Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
-Раздача готовых блюд.
приготовление полуфабрикатов овощных, мясных, рыбных;
приготовление продукции на сеть;
соблюдение ротации сырья;
выполнение сменных заданий мастера.
Обучение в процессе работы (готовы принять без опыта работы).
Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией.
2024-10-08
общество с ограниченной ответственностью "Пищевой комбинат "ЛАМА"
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих и варёных овощей; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд из овощей, круп, рыбы, мяса и мясных продуктов в варёном, тушёном, жареном, запеченном виде; приготовление соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий. Осуществляет руководство деятельностью подразделения. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивает правильную технологию обработки сырых и варёных продуктов питания, технологию приготовления блюд. Участвует в составлении меню на день, точно по весу принимает продукты из кладовой. Обеспечивает доброкачественное приготовление пищи, порциальность блюд, культуру подачи пищи. Собеседование по предварительному звонку. При оформлении на работу необходимо наличие справок из МВД: об отсутствии судимости, об отсутствии наказания за сбыт и употребление наркотических средств. Наличие медицинской книжки. Наличие прививок по национальному календарю.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 60 Г.ТОМСКА
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий
Соблюдать санитарно-гигиенические требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Ответственность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА №62 Г.ТОМСКА