Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения; современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий ассортимента питания в дошкольных образовательных учреждениях; технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ассортимента питания в дошкольных образовательных учреждениях; Определять факторы, влияющие на пр...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Содействие в работе воспитателя: - по повышению эффективности воспитательно-образовательного процесса; - созданию для воспитанников благоприятного эмоционального климата в группе в период их пребывания в дошкольном учреждении. ответственность, дисциплинированность, любовь к детям...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Прие...
Приготовление мясных и рыбных вторых горячих блюд Желательно умение приготовления первых блюд и гарниров умение приготовления первых блюд и гарниров...
6 мая 2025, 13:27
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... Повар должен знать: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного... ...
Обязанности: - работа с пользователями - установка и настройка офисных программ - разработка макросов (Visual Basic for Application (VBA) для Excel) - обслуживание и монтаж ЛВС и телефонной сети - настройка и обслуживание торгового оборудования и современной кассовой техники Условия: - работа на 0.5 ставки - Оформление по ТК РФ - подходит для соискателей с и...
Управление проектной деятельностью (разработка ПСД в рамках СПДС): взаимодействие с Заказчиком/Застройщиком на этапе договорных отношений, участие в формировании проектной документации, защита ПСД, сопровождение экспертиз и согласований. Знание ПК (MS Office), специализированных программ (AutoCad, NanoCad), опыт проектной деятельности/строительства...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных кру; отварных, тушенных, запеченных, пюре и других овощных ...
Разноска документов от поставщиков Учет кредиторской задолженности, акты сверки, авансовые отчеты. Ведение бухгалтерского и налогового учета (юр. лицо УСН). Проверка первички по реализации товара Знание программ 1С-8 бухгалтерия, ДИОДОК. Умение работать с электронной почтой. Знание орг. техники. Ответственность, внимательность, обучаемость. Опыт работы не ме...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам ДОУ; Медицинская книжка, справка об отсутствии судимости и отсутствии административого наказания за потребление наркотических средтв, профильное образование...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих и варёных овощей; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд из овощей, круп, рыбы, мяса и мясных продуктов в варёном, тушёном, жареном, запеченном виде; приготовление соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков, сл...
- обеспечивать качественное приготовление пищи; - строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов; - выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Должен знать нормативные правовые акты, нормативные документы и материалы, касающиеся организац...
обеспечивать приготовление: блюд для детей различного возраста в учреждении: молочных смесей типа В, восстановленных адаптированных молочных смесей; вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. Варку мясных...
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление различного вида теста; формовка и выпечка хлебобулочных изделий; контроль качества сырья; поддержание санитарного состояния в цехе. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление и оформление полуфабрикатов и готовой продукции; оформление витрины; контроль остатков продукции, проведение брокеража готовой продукции; утилизация товара; обслуживание покупателей. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствие с должностной инструкцией....
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей. Выполнение возложенных функц...
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей. Выполнение возложенных функц...
... руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения пищеблока; расстановка поваров и других работников пищеблока; работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному... ...
Осуществлять посадку и высадку посетителей в соответствии с правилами эксплуатации аттракционной техники; собственноручно фиксировать элементы безопасности (ремни, цепи, дуги); наблюдать за работой аттракциона и поведением посетителей во время эксплуатации; требовать от посетителей выполнения установленных правил безопасности; . следить за чистотой площадки ...