Обязанности: - Приготовление горячих и холодных блюд - Контроль за условиями и сроками хранения продуктов - Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды, кухонного инвентаря Требования: - Наличие медицинской книжки; - Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи или прилавка и на вынос с учётом требований к безопасности готовой прод...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих и варёных овощей; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд из овощей, круп, рыбы, мяса и мясных продуктов в варёном, тушёном, жареном, запеченном виде; приготовление соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков, сл...
Осуществлять посадку и высадку посетителей в соответствии с правилами эксплуатации аттракционной техники; собственноручно фиксировать элементы безопасности (ремни, цепи, дуги); наблюдать за работой аттракциона и поведением посетителей во время эксплуатации; требовать от посетителей выполнения установленных правил безопасности; . следить за чистотой площадки ...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Прие...
... сырых продуктов питания (мытье, очистка овощей, фруктов и т.д.) для дальнейшей кулинарной обработки, оказание помощи повару в процессе приготовления блюд, содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, уборка и поддержание в чистоте... ...
Разноска документов от поставщиков Учет кредиторской задолженности, акты сверки, авансовые отчеты. Ведение бухгалтерского и налогового учета (юр. лицо УСН). Проверка первички по реализации товара Знание программ 1С-8 бухгалтерия, ДИОДОК. Умение работать с электронной почтой. Знание орг. техники. Ответственность, внимательность, обучаемость. Опыт работы не ме...
... кастрюли) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне ДОУ. Вместе с поварами учавствует в генеральной уборке пищеблока ДОУ. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает... ...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных кру; отварных, тушенных, запеченных, пюре и других овощных ...
Прием экстренных извещений. Внесение экстренных извещений в систему ЕИАС Роспотребнадзора. Обработка экстренных извещений. Стрессоустойчивость. Умение работать с программным обеспечением....
Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения; современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий ассортимента питания в дошкольных образовательных учреждениях; технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ассортимента питания в дошкольных образовательных учреждениях; Определять факторы, влияющие на пр...
Содействие в работе воспитателя: - по повышению эффективности воспитательно-образовательного процесса; - созданию для воспитанников благоприятного эмоционального климата в группе в период их пребывания в дошкольном учреждении. ответственность, дисциплинированность, любовь к детям...
Приготовление мясных и рыбных вторых горячих блюд Желательно умение приготовления первых блюд и гарниров умение приготовления первых блюд и гарниров...
... Уборка пищеблока,мытье посуды, кухонного инвентаря и оборудования. Помощь повару в раздаче пищи. Первичная обработка продуктов питания. Сбор и вынос пищевых отходов в отведенное место... ...
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление и оформление полуфабрикатов и готовой продукции; оформление витрины; контроль остатков продукции, проведение брокеража готовой продукции; утилизация товара; обслуживание покупателей. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствие с должностной инструкцией....
приготовление различного вида теста; формовка и выпечка хлебобулочных изделий; контроль качества сырья; поддержание санитарного состояния в цехе. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции; подготовка вспомогательного инвентаря, оборудования для приготовления. пищи; подготовка готовых блюд к выдаче наличие среднего профессионального образования или профессиональной подготовки по основному производству организации питания; наличие справки об отстутствии судимости...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам ДОУ; Медицинская книжка, справка об отсутствии судимости и отсутствии административого наказания за потребление наркотических средтв, профильное образование...
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение требований СанПиН. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией. Рабочее место - ул. Дальне-Ключевская, 25а, ул. Говорова, д. 24/1...
... жизни и здоровья детей, правила по ТБ и ПБ, своевременно проходит медицинские осмотры, лабораторные обследования. Заменяет второго повара в его отсутствие (болезни, отпуска... ...
... следить за своим внешним видом, культурой речи являться образцом для детей, их родителей и своего помощника ; заменять заболевших воспитателей в случае производственной необходимости; поддерживать порядок на своем рабочем месте, в групповых помещениях... ...