Обязанности: - Приготовление горячих и холодных блюд - Контроль за условиями и сроками хранения продуктов - Обеспечение надлежащего состояния кухни, посуды, кухонного инвентаря Требования: - Наличие медицинской книжки; - Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи или прилавка и на вынос с учётом требований к безопасности готовой прод...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих и варёных овощей; варка бульонов, супов; приготовление вторых блюд из овощей, круп, рыбы, мяса и мясных продуктов в варёном, тушёном, жареном, запеченном виде; приготовление соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков, сл...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе. Использование спецодежды во время работы. Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару. Соблюдение весовых нормативов. Соблюдение технологии приготовления блюд. Прие...
... сырых продуктов питания (мытье, очистка овощей, фруктов и т.д.) для дальнейшей кулинарной обработки, оказание помощи повару в процессе приготовления блюд, содержание в чистоте и порядке кухонного инвентаря и оборудования, уборка и поддержание в чистоте... ...
... кастрюли) с применением моющих средств. Моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне ДОУ. Вместе с поварами учавствует в генеральной уборке пищеблока ДОУ. Обеспечивает качественное состояние кухонных помещений, оборудования и инвентаря, убирает... ...
Осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществляет приготовление: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных кру; отварных, тушенных, запеченных, пюре и других овощных ...
Требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения; современные технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий ассортимента питания в дошкольных образовательных учреждениях; технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ассортимента питания в дошкольных образовательных учреждениях; Определять факторы, влияющие на пр...
Приготовление мясных и рыбных вторых горячих блюд Желательно умение приготовления первых блюд и гарниров умение приготовления первых блюд и гарниров...
... Уборка пищеблока,мытье посуды, кухонного инвентаря и оборудования. Помощь повару в раздаче пищи. Первичная обработка продуктов питания. Сбор и вынос пищевых отходов в отведенное место... ...
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление и оформление полуфабрикатов и готовой продукции; оформление витрины; контроль остатков продукции, проведение брокеража готовой продукции; утилизация товара; обслуживание покупателей. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствие с должностной инструкцией....
приготовление различного вида теста; формовка и выпечка хлебобулочных изделий; контроль качества сырья; поддержание санитарного состояния в цехе. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление блюд любой сложности согласно технологическим картам; содержание в чистоте цеха, инвентаря и оборудования; соблюдение санитарных норм. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией....
приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции; подготовка вспомогательного инвентаря, оборудования для приготовления. пищи; подготовка готовых блюд к выдаче наличие среднего профессионального образования или профессиональной подготовки по основному производству организации питания; наличие справки об отстутствии судимости...
готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам ДОУ; Медицинская книжка, справка об отсутствии судимости и отсутствии административого наказания за потребление наркотических средтв, профильное образование...
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение требований СанПиН. Выполнение возложенных функций в соответствии с должностной инструкцией. Рабочее место - ул. Дальне-Ключевская, 25а, ул. Говорова, д. 24/1...
... жизни и здоровья детей, правила по ТБ и ПБ, своевременно проходит медицинские осмотры, лабораторные обследования. Заменяет второго повара в его отсутствие (болезни, отпуска... ...
- обеспечивать качественное приготовление пищи; - строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов; - выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий. Должен знать нормативные правовые акты, нормативные документы и материалы, касающиеся организац...
... Повар должен знать: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного... ...
приготовление пищи согласно ТТК, помощь зав.производством студенты профильных учебных заведений, специалисты без стажа работы, со стажем, но без профессионального образования...
Приготовление пищи согласно ТТК, помощь зав.производством Специальное образование, желателен стаж работы, но рассмотрим кандидатов- молодых специалистов - со стажировкой на рабочем месте 1 месяц...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий Соблюдать санитарно-гигиенические требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Ответственность...
Приготовление обедов для сотрудников организации в соответствии с рецептурой и технологическими картами Обеспечение отпуска готовых блюд на раздаче Приготовление блюд и кулинарных изделий Варка бульонов и супов ...