... приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; · Осуществлять контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; · Штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах...
... и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Знание технологии приготовления блюд...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи...
... и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.Составляет график выхода поваров на работу.Проводит бракераж готовой пищи.Организует учет, составление и своевременное...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни, наличие медицинской книжки.
2024-12-16
Филиал компании с ограниченной ответственностью "Чайна Элевенс Кемикал Констракшн Компани Лимитед" (КНР) в г. Находка
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Участвует совместно с заведующим детского сада, кладовщиком в составлении ежедневного меню. Принимает точно по весу продукты со склада, отвечать за правильное хранение и расходование продуктов.
2.4. Контролирует качество сырья, поступающего в производство, строго соблюдает технологию приготовления пищи, норм закладки продуктов и санитарных правил. Обеспечивает правильную обработку продуктов (доочистка картофеля, овощей, фруктов до\ или после мойки с помощью ножей и др. приспособлений, перебирать зелень овощи, картофель). Нарезает хлеб, картофель, овощи. Размораживает рыбу, мясо. Потрошит рыбу. Разделывает сельдь. Обрабатывает субпродукты, готовит фарш и др. Обеспечивает выдачу готовой пищи помощникам воспитателя\ няням в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка и выходу продукции. Дисциплинированность, ответственность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 42" Г. НАХОДКА
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни, наличие медицинской книжки.
2024-12-16
Филиал компании с ограниченной ответственностью "Чайна Элевенс Кемикал Констракшн Компани Лимитед" (КНР) в г. Находка
- Приготовление полуфабрикатов ресторана;- Поддержание чистоты на цеху; - Желание развиваться в компании;- Создание атмосферы солнечной Сицилии;- Вовлеченность в рабочий процесс;- Готовность работы в команде. Образование: Среднее общее
Поддержание чистоты в помещении на первом этаже (полы, двери, ручки, по сезону окна, санузел). Ответственный, исполнительный, опрятный внешний вид, наличии медкомиссии обязательно
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными гражданами.
Осуществляет приготовление блюд китайской национальной кухни. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Знание технологии и навыки приготовления блюд национальной китайской кухни, готовность к возможным командировкам по краю и за рубеж, медицинская книжка, готовность работать с иностранными гражданами.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место. Готовность работать с иностранными гражданами. Опыт работы на предприятии общественного питания от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Готовность работать с иностранными гражданами.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Знание технологии и навыки приготовления блюд национальной китайской кухни, готовность к возможным командировкам по краю и за рубеж, медицинская книжка, готовность работать с иностранными гражданами, знание китайского/английского языков.
осуществляет приготовление блюд китайской национальной кухни Опыт работы по специальности более 5 лет, знание технологии приготовления блюд китайской национальной кухни
Осуществляет приготовление блюд китайской национальной кухни. Стаж работы свыше 5-ти лет в заведениях ресторанного уровня с документальным подтверждением.
Осуществляет руководство предприятием общественного питания китайской национальной кухни. Наличие стажа в заведениях ресторанного уровня для подтверждения высокого уровня по специализации национальной китайской кухни с обязательным предоставлением фото блюд и проведением дегустации. Опыт работы обязателен, знание ресторанной национальной китайской кухни. Наличие технологических карт.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, готовность к командировкам, материальная ответственность. Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни.
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место. Готовность работать с иностранными гражданами. Опыт работы на предприятии общественного питания от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Готовность работать с иностранными гражданами.
осуществляет руководство приготовления блюд китайской национальной кухни Опыт работы по специальности более 5 лет, знание технологии приготовления блюд китайской национальной кухни