Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводит работу по совершенствованию организации...
... на пищеблоке ДОУПриготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного образовательного учреждения. Повар ДОУ должен осуществлять: маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями... ...
приготовление полуфабрикатов в соответствии с установленными методами и стандартами; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдая все требования санитарии, правил личной гигиены; подготовка заготовок с вечера для полуфабрикатов на текущий день; выполнение поручений непосредственного руководителя в рамках установленных полномочий. Ответственность....
23 мая 2025, 08:51
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
осуществляет руководство приготовления блюд китайской национальной кухни Опыт работы по специальности более 5 лет, знание технологии приготовления блюд китайской национальной кухни...
осуществляет руководство приготовления блюд китайской национальной кухни Опыт работы по специальности более 5 лет, знание технологии приготовления блюд китайской национальной кухни...
осуществляет приготовление блюд китайской национальной кухни Опыт работы по специальности более 5 лет, знание технологии приготовления блюд китайской национальной кухни...
Осуществляет организацию производственной деятельностью, соблюдение технологии приготовления национальной китайской кухни. знание ресторанной китайской кухни, проведение дегустации, наличие зарубежных технологических карт, наличие стажа и практический опыт работы в Китае не менее 5 лет с документальным подтверждением....
Осуществляет приготовление блюд китайской национальной кухни. Стаж работы свыше 5-ти лет в заведениях ресторанного уровня с документальным подтверждением....
Осуществляет руководство предприятием общественного питания китайской национальной кухни. Наличие стажа в заведениях ресторанного уровня для подтверждения высокого уровня по специализации национальной китайской кухни с обязательным предоставлением фото блюд и проведением дегустации. Опыт работы обязателен, знание ресторанной национальной китайской кухни. На...
Осуществляет руководство предприятием общественного питания китайской национальной кухни. Наличие стажа в заведениях ресторанного уровня для подтверждения высокого уровня по специализации национальной китайской кухни с обязательным предоставлением фото блюд и проведением дегустации. Опыт работы обязателен, знание ресторанной национальной китайской кухни. Нал...
разработка меню блюд, напитков, приготовление блюд, напитков, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд. Знание национальной кухни Китая...
Осуществляет приготовление блюд китайской национальной кухни. Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Опыт работы от 5 лет. Знание технологии и навыки приготовления блюд национа...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
... и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Знание технологии приготовления блюд... ...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозя...
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Готовность работать с иностранными гражданами. Опыт работы на предприятии общественного питания от 5 лет. Знан...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники...
Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Готовность работать с иностранными гражданами. Опыт работы на предприятии общественного питания от 5 лет. Знан...
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники...