Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. На должность повара детского сада принимаются лица, которые имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 353 "СОЛНЫШКО"
Повар добросовестно выполняет все требования к организации процесса питания:
1.1. Маркирует и использует в работе технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами в дошкольных организациях для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключает возможность контакта сырых продуктов и готовых к употреблению блюд.
1.2. Повар соблюдает санитарно-эпидемиологические правила и нормы в дошкольных организациях и утвержденные заведующим детского сада технологические карты при кулинарной обработке пищевых продуктов и технологию приготовления готовых блюд.
1.3. Повар ежедневно утром подробно знакомится с меню – раскладкой на день, развешивает продукты на каждый прием пищи в отдельную тару.
1.4. Точно производит подготовку, шинковку, закладку продуктов питания согласно нормам выписанным по меню – требованию (в том числе, в присутствии контролирующих лиц – старшей медицинской сестры, шеф-повара).
1.5. Штучные продукты (кондитерские изделия, фрукты и т.д.), выписанные по меню-требованию, повар выдает на группы поштучно, согласно тетради учета детей на группах.
1.6. Повар пользуется в своей работе только промаркированной и вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд).
1.7. Повар соблюдает правила разделки продуктов питания и приготовления блюд на столах с учетом маркировки и специально промаркированным инвентарем.
1.8. Повар ежедневно перед каждым приемом пищи (завтрак, обед, полдник, ужин), раздачу блюд на группы, осуществляет согласно возрастным нормам выдачи объемов порции по количеству детей в группе.
1.9. Выдачу готовой пищи осуществляет только после снятия пробы медицинским работником, либо членами бракеражной комиссии с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
1.11. Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.
Наличие справки об отсутствии судимости, медицинская книжка. Опыт работы от 1 года.
2024-10-08
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 108 общеразвивающего вида "Зазеркалье"
- организация технологического процесса в приготовлении блюд;
- предоставление потребителям краткой информации о реализуемых блюдах. - опыт работы: от 1 года;
- среднее специальное (повар);
- наличие справки из МВД об отсутствии судимости;
- наличие мед. книжки;
- ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. владение навыками приготовления блюд традиционной индийской кухни
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КП-ЭКСИМ"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистотой тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. владение навыками приготовления блюд традиционной китайской кухни
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЯНЬШЭН"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. владение навыками приготовления блюд традиционной индийской кухни
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КП-ЭКСИМ"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. вьетнамская кухня
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. владение навыками приготовления блюд традиционной китайской кухни
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Домашний уют"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. вьетнамская кухня
Приготовление блюд, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 89 "ЛАДУШКА"
Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья работниками подразделения, сохранение ассортимента блюд в течение дня.
Контроль за соблюдением работниками подразделения санитарных норм и правил, правил личной гигиены, правил уборки и дезинфекции рабочих сет и и инвентаря.
Участие в составлении лечебного меню, меню-раскладки.
Участие в приготовлении блюд, отработке сырья и всех текущих производственных вопросах.
Составление заявок на приобретение и получение необходимых материалов и оборудования.
Ведение учета и отчетности, списание материальных ценностей, находящихся на подотчете.
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат.
Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования.
Знание и опыт работы в программе Word, Excel, 1C, Navision
Проф.знания: знание технологии приготовления блюд, товароведение, санитария и гигиена предприятия; умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда; знание сроков хранения и реализации сырья и готовой продукции; знание и соблюдение санитарных норм и правил.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА Е.Н. МЕШАЛКИНА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Наши повара:
Работают в цехе по технологическим картам и разработанным рецептурам;
Выполняют сменное задание;
Поддерживают чистоту и порядок на рабочем месте.
Опыт работы от 0,5 года или профильное образование;
Любовь к своему делу, профессии
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКАЯ ПОВАРНЯ"
Приготовление блюд лечебного питания (холодных, первых и вторых блюд, гарниров, соусов и напитков).
Комплектация готовых блюд при раздаче.
Знание СанПин, технологии приготовления блюд.
Среднее профессиональное образование или среднее образование и профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих (повар).
Уметь работать с технологическими картами.
Знать основы технологии приготовления блюд, сроков хранения и реализации сырья и готовой продукции.
Знать и соблюдать санитарные нормы и правила.
Желателен опыт работы поваром горячего, мясного цеха.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА Е.Н. МЕШАЛКИНА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В рамках выполнения своих трудовых функций повар детского сада обязан:- находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. На данную должность требуется наличие среднего профессионального образования
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 86 "МАТРЁШКИ"
Норма обслуживания на одного повара - 30 человек.
Обеспечение доброкачественного приготовления пищи.
Соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре.
Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.
Документы, подтверждающие квалификацию.
Стаж по трудовой книжке не менее года.
Наличие действующей санитарной книжки.
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью АС-Сибирь
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Участвовать в составлении меню на каждый день.
Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
Обеспечивать:
-правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
-гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.
Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.
Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
Проводить обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
Проводить заготовку продуктов и овощей.
Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.
Своевременно проходить медицинский осмотр. На должность повара принимается лицо, имеющее специальное образование, с опытом работы от 1 года.
2024-10-08
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "СЕМЕЙНЫЙ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД"
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, соблюдение технологических инструкций, рецептур
Контроль выкладки продукции в торговом зале
Среднее профессиональное образование,
Стаж работы от 1 года в должности повара
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. Опыт 1-3 года, владение навыками приготовления блюд традиционной китайской кухни
1.1. Управление текущей деятельностью производства пищеблока:планирует потребности основного производства пищеблока в трудовых и материальных ресурсах;разрабатывает планы основного производства по отдельным видам процессов;оценивает факторы, влияющие на процессы основного производства пищеблока дошкольного образовательного учреждения;проводит инструктажи персонала кухни детского сада по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;проводит организационную диагностику, проектирование и регламентацию процессов производства пищеблока дошкольного образовательного учреждения;осуществляет расстановку поваров и других работников кухни, составляет графики выхода их на работу;распределяет производственные задания между поварами пищеблока в зависимости от их специализации и определения степени ответственности;осуществляет координацию процессов производства пищи на пищеблоке ДОУ с поставками продуктов и их хранением;обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ; в Сведениях о потребности в работниках дополнительные пожелания к кандидату не указаны КВОТА ИНВ
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 86 "МАТРЁШКИ"
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление и порционирование блюд, напитков и кулинарных изделий для детей различного дошкольного возраста; оформление установленной документации Дополнительные пожелания к соискателю работодателем не указаны
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 451 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА "ТЕРЕМОК"
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ:
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, обучаемость
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 466"
Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи на 250-300 человек с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ.
· Отвечает за качество и сохранность приготовленной пищи.
· Заготавливает продукты, несет материальную ответственность за их сохранность на пищеблоке.
· Производит закладку основных продуктов в котел в присутствии старшей медицинской сестры, заведующего ДОУ или других назначенных лиц.
· Приготовленную пищу раздает персоналу соответственно режиму группы.
· Составляет ежедневно пробу завтрака, обеда, полдника и несет за это персональную ответственность.
· Делает маркировку посуды на пищеблоке и следит за ней.
· Во время отсутствия второго повара заменяет его. опыт работы в детском саду
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 448 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА "СЕРЕБРЯНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК"
Помощник повара в приготовлении блюд, напитков и выпечки для столовой, нарезка и приготовление полуфабрикатов для работы. Ответственность, дисциплинированность, коммуникабельность.
- приготовление блюд для детей различного возраста в реабилитационном центре;
- отбор и хранение суточных проб пищи - наличие справки из МВД об отсутствии судимости
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ"
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков икулинарных изделий.
Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий дисциплинированность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 134"