Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. Проводит уборку рабочих помещений. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуд...
5.1.1. выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 5.1.2. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. 5.1.3. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. 5.1.4. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. 5.1.5. Мойка овощей, промы...
... Осуществляет первичную обработку овощей;2.5 Заполняет котлы водой;2.6 Чистит и моет посуду, ванны, пол;2.7 Вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока, моет оборудование,инвентарь;2.8 Собирает и выносит пищевые отходы в отведенное место... ...
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом дня образовательного учреждения, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление пищи. Чистоплотность, аккуратность, без вредных привычек, с опытом работы, желание работать....
Приготовление блюд в соответствии с ТТК - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд - Соблюдение норм подачи и выкладки готовых блюд - Контроль качества продукции - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременное и точное выполнение заказов Опыт работы, наличие медицинской книжки - Внимател...
Выпечка различных хлебобулочных изделий из различного вида теста - Изготовление полуфабрикатов - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления кондитерских изделий - Контроль качества продукции - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременное и точное выполнение заказов Опыт работы, наличие профиль...
Приготовление десертов, кондитерских изделий, в соответствии с ТТК - Приготовление изделий из различного вида теста и смесей - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления кондитерских изделий - Контроль качества продукции - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены - Поддержание чистоты на рабочем месте - Своевременное и точное выполнение заказо...
Приготовление блюд в соответствии с ТТК - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд -Контроль качества продукции -Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены -Поддержание чистоты на рабочем месте -Своевременное и точное выполнение заказов Опыт работы, наличие медицинской книжки -Внимательность, аккуратность и честность -Желание обучаться...
Составляет совместно с медицинской сестрой по диетологии и врачом-диетологом меню, учитывая необходимые суточные потребности пациентов в питании, не превышая ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда. Осуществляет подбор и рациональную расстановку кадров пищеблока. Инструктирует работников пищеблока по вопросам выполнения требований техно...
Приготовление блюд горячего цеха. Меню разработано диетсестрой на цикл-10 дней. Соблюдение правил и норм приготовления пищи. Официальное трудоустройство. Зарплата, аванс без задержек. Двойная оплата в праздничные дни. Коллектив дружный. Аккуратность, навыки и знания приготовления традиционных блюд. Умение работать в команде....
Соблюдение технологии приготовления, требований санитарии и безопасности труда. Приготовление блюд для детей и родительского кафе. Пожелания к кандидатам: Профильное образование, 5-6 разряд. Наличие действующей мед.книжки. Трудолюбие, доброжелательность, внимательность, умение работать в коллективе. Опыт работы в школе, детском саду приветствуются! Преимущес...
... Помощь в приготовлении продуктов для поваров ; Заготовка продуктов; Поддержание порядка на кухоной зоне; Чистка овощей; Наведение порядка на рабочем месте... ...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания Проверять исправность оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложно...
Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Чистить картофель, овощи, плоды и фрукты и ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений. Мыть овощи и после очистки промывать их. Разделывать сельдь и кильки. ...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и пра...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; ...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и пра...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устр...