разрабатывать график работы членов бригады поваров; проводить вводный и текущий инструктаж членов бригады поваров; распределять задания между работниками бригады поваров; определять потребность в обучении работников бригады поваров; использовать мобильные терминалы и специализированные приложения для координации выполнения заданий работниками кухни организац...
В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар, утверждённым приказом Минтруда России от 09.03.2022 №113н. В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар, утверждённым приказом Минтруда России от 09.03.2022 №113н....
В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар, утверждённым приказом Минтруда России от 09.03.2022 №113н. В соотвесвтии с профессиональным стандартом Повар, утверждённым приказом Минтруда России от 09.03.2022 №113н....
Изготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам; Обеспечение приготовления пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта; Содержание рабочего места, холодильного и технологического оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве; Порционирование, ...
Изготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам; Обеспечение приготовления пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта; Содержание рабочего места, холодильного и технологического оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве; Порционирование, ...
-Повар-универсал: готовка горячих, холодных блюд в соответсвии с рецептурой; -чистка овощей, -выполнение поручений заведующей столовой - опыт от 6 месяцев -знание технологии приготовления блюд -аккуратность -выносливость...
Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Отвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладок. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности. Сдает го...
Повар 2-го разряда обязан: Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Чистить картофель, овощи, плоды и фрукты и ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений. Мыть овощи и после очистки промывать их. Ра...
Повар 2-го разряда обязан: Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Чистить картофель, овощи, плоды и фрукты и ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений. Мыть овощи и после очистки промывать их. Ра...
-оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых дляприготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблокедетского сада; - оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимыхдля приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -оставляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые приприготовлении блюд, напитков и кулин...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом лицея: Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для школьников лицея разного возраста. наличие среднего профессионального образования по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих); професс...
Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. Проводит уборку рабочих помещений. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуд...
-Приготовление блюд кулинарных изделий и витаминных салатов -Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала - Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте -ответсвенность и многозадачность -доброжелательность - вежливость - дисциплинированность...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом лицея. коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек....
Приготовление блюд,составление рационального меню,контроль качества приготовленных блюд, содержание в рабочем состоянии оборудования и инструментов, соблюдение чистоты.Знание рецептов и технологий приготовления блюд,правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Знание рецептов и технологий приготовления блюд,правила хранения ...
Первичная и тепловая обработка продуктов в соответствии с технологическими требованиями приготовления блюд, отбор суточной пробы готовых блюд, раздача пищи Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом общеобразовательного учреждения...
Знание и соблюдение САНПИНа Приготовление блюд согласно технологических карт. Поддержание чистоты на рабочем месте Коммуникабельность, Стрессоустойчивость...
Обеспечение своевременного и качественного приготовления пищи для воспитанников разного возраста в соответствии с меню, установленного и утвержденного в учреждении дисциплинированность исполнительность...
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и пра...
Приготовление блюд, напитков согласно утвержденному ежедневному меню. Среднее профессиональное образование или программы подготовки по профилю деятельности...
Приготовление и оформление блюд и кулинарных изделий. Холодные блюда (ассорти мясного, рыбного, салатов и т.д.) Расчет клиентов. Снятие кассы в конце рабочего дня. Аккуратность, дисциплинированность....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Подготовка кухни организации питания и рабочих мест к работе в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания; Обеспечение чистоты и порядка на рабочих местах сотрудников кухни организации питания. рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и пра...
Перебирать картофель и зелень, овощи, плоды, ягоды, удалять дефектные экземпляры и посторонние примеси. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Чистить картофель, овощи, плоды и фрукты и ягоды до или после мойки с помощью ножей и других приспособлений. Мыть овощи и после очистки промывать их. Разделывать сельдь и кильки. ...