Обработка и расточка различных материалов, в том числе нарезание резьбы, калибровка и сверление. Обработка производится на токарном станке с помощью режущих инструментов в соответствии с прилагаемыми к заготовке чертежами и документацией. - стаж работы более 1 года - отсутствие группы инвалидности (по результатам СОУТ)...
Работа на токарном и фрезерном универсальных станках; Фрезерование заготовок, отливок, изготовление деталей из различных материалов по чертежам; Выполнение сменных заданий; Обслуживание станка, уборка рабочего места; Контроль деталей в процессе изготовления. Умение пользоваться измерительным инструментом; Чтение конструкторской документации (чертежей); Поним...
Организация учебного процесса. Руководство практическими занятиями и учебно-производственными работами. Проведение практических занятий и учебно-производственных работ, связанных с профессиональным (производственным) обучением. Ведение учебной практики. Ознакомление с устройством и принципом работы токарно-винторезных станков. Назначение резцов. Обучение при...
Фрезерование деталей и инструмента на горизонтальных и вертикальных фрезерных станках Текущий контроль за качеством изготовленных деталей Умение читать чертежи...
изготовление деталей для авиационной промышленности, большими сериями, освоение изготовления всей номенклатуры выпускаемых изделий Трудовые действия: Анализ исходных данных для выполнения технологической операции фрезерования поверхностей заготовок простых деталей с точностью размеров по 7-10 квалитетам на фрезерных станках -Опыт работы - ответственность...
-оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых дляприготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на пищеблокедетского сада; - оценивает наличие персонала и материальных ресурсов, необходимыхдля приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -оставляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые приприготовлении блюд, напитков и кулин...
Обеспечение своевременного и качественного приготовления пищи для воспитанников разного возраста в соответствии с меню, установленного и утвержденного в учреждении дисциплинированность исполнительность...
Знание и соблюдение САНПИНа Приготовление блюд согласно технологических карт. Поддержание чистоты на рабочем месте Коммуникабельность, Стрессоустойчивость...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для учащихся и работников в соответствии с режимом лицея. коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек....
Приготовление блюд,составление рационального меню,контроль качества приготовленных блюд, содержание в рабочем состоянии оборудования и инструментов, соблюдение чистоты.Знание рецептов и технологий приготовления блюд,правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Знание рецептов и технологий приготовления блюд,правила хранения ...
-Приготовление блюд кулинарных изделий и витаминных салатов -Быстрое и качественное оформление школьных обедов и обслуживание педагогического и технического персонала - Соблюдение правил санитарии и гигиены на рабочем месте -ответсвенность и многозадачность -доброжелательность - вежливость - дисциплинированность...
Приготовления блюд по технологическим картам; Контроль за качеством и сроком хранения продуктов; Приготовление заготовок; Поддержание чистоты на рабочем месте. Участие в инвентаризаций Опыт работы поваром приветствуется; Аккуратность. Ответственность. Добросовестность. Внимательность. Желание работать; Наличие мед. книжки или готовность её сделать;...
Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные сточные пробы блюд в соответствии с нормативами. обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. Проводит уборку рабочих помещений. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуд...
Приготовление блюд, напитков согласно утвержденному ежедневному меню. Среднее профессиональное образование или программы подготовки по профилю деятельности...
Составляет совместно с медицинской сестрой по диетологии и врачом-диетологом меню, учитывая необходимые суточные потребности пациентов в питании, не превышая ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда. Осуществляет подбор и рациональную расстановку кадров пищеблока. Инструктирует работников пищеблока по вопросам выполнения требований техно...
Приготовление блюд горячего цеха. Меню разработано диетсестрой на цикл-10 дней. Соблюдение правил и норм приготовления пищи. Официальное трудоустройство. Зарплата, аванс без задержек. Двойная оплата в праздничные дни. Коллектив дружный. Аккуратность, навыки и знания приготовления традиционных блюд. Умение работать в команде....
Подготовка сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Подготовка оборудования, инвентаря для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий Медецинская книжка, справка об отсутствии судимости...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
Приготовление горячих и холодных блюд. Приготовление диетических супов,овощных и фруктовых отваров. Приготовление мучных изделий. Знание технологии приготовления блюд. Умение пользоваться сборниками рецептур на приготовление блюд и кулинарных изделий. Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции. Ответственность и большая работоспособность....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....