Top.Mail.Ru

Повар универсал - вакансии во Владивостоке, 163 вакансии

Повар-универсал
от 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Изготовление п/ф и блюд согласно технологическим картам; Контроль качества используемого сырья; Поддержание порядка на рабочем месте; Соблюдение санитарных требований. Знание технологий приготовления блюд; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

Владивосток

Подробнее
Повар-универсал
50 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
-Приготовление блюд по ТТК. -Изготовление заготовок на следующую рабочую смену. -Осуществление раздачи блюд. -Поддержание порядка на рабочем месте.  -Соблюдение требований СанПин. - Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНЧЖУР-МОРСКАЯ ШИП-ЧАНДЛЕРСКАЯ СЛУЖБА"

Владивосток

Подробнее
Повар
от 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Сменный график
Повар столовой обязан:             1.       осуществлять работу по непрерывному производству и раздаче блюд и кулинарных изделий;             2.       подготавливать продовольственное сырье и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;             3.       выполнять все необходимые в производстве блюд и кулинарных изделий технологические процессы и операции;             4.       приготавливать блюда, напитки кулинарные изделия разнообразного ассортимента;             5.       готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам, рецептам;              На должность повара столовой назначается лицо, имеющее среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих) или профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих и не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения.
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Г.И. НЕВЕЛЬСКОГО"

Владивосток

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Приготовление холодных и горячих блюд Южно-Китайской и Тайваньской кухни. Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.  Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Специальность по образованию: повар, опыт работы шеф-поваром более 5 лет
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВЬЕТ»

Владивосток

Подробнее
Повар
50 000 - 50 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
приготовление различных блюд паназиатской кухни опыт работы повара универсала обязателен
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЯТЬ ВКУСОВ"

Владивосток

Подробнее
Повар
от 41 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных норм и правил. Рассмотрим выпускников колледжей и университетов по специальности повар, без опыта работы, с обучением. Также рассотрим кандидатов с опытом работы поваром но без образования.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОТТЕ ОТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОК"

Владивосток

Подробнее
Повар
от 32 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Повар должен уметь производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАССВЕТ"

Владивосток

Подробнее
Повар 4-го разряда
от 40 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 1 лет
Полная занятость
Полный день
·         повар 4–го разряда пользуется сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий; ·         занимается приготовлением блюд и кулинарных изделий, требующих обработки средней сложности: салатов из свежих, отварных и припущенных овощей, с мясом, с рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром, варка бульонов, супов и других блюд; ·         занимается приготовлением вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в отварном, тушеном, жареном, запеченном виде; различных видов пассировок, горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и т.д.; ·         соблюдает рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздачею блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика; ·         производит маркировку полуфабрикатов; ·         умеет пользоваться технологическим оборудованием; ·         содержит в чистоте рабочее место и др. Дисциплинированность
2024-10-08

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

Владивосток

Подробнее
Повар
от 41 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕСЕЙ"

Владивосток

Подробнее
Повар
от 41 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕСЕЙ"

Владивосток

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
от 38 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. ИРС, актуальность вакансии 01.04.2025г. Знание китайского языка (базовый уровень)
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН"

Владивосток

Подробнее
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.  Знание технологии приготовления приготовления блюд китайской кухни; Наличие медкнижки;
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЛИНЬ СЯОЦЗЕ

Владивосток

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
от 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.  Знание технологии приготовления приготовления блюд китайской кухни; Наличие медкнижки;
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЛИНЬ СЯОЦЗЕ

Владивосток

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
38 000 - 38 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Знание китайского языка (базовый уровень)
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН"

Владивосток

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
от 27 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Знание китайского языка.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САТУРН"

Владивосток

Подробнее
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.  Дисциплинированность
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЛИНЬ СЯОЦЗЕ

Владивосток

Подробнее
Повар
35 000 - 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Приготовление холодных и горячих блюд Южно-Китайской и Тайваньской кухни.  Специальность по образованию: повар, опыт работы поваром более 5 лет
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ВЬЕТ»

Владивосток

Подробнее
Шеф-повар
от 41 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕСЕЙ"

Владивосток

Подробнее
Повар
от 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Образование средне-профессиональное по специальности "общественное питание"; Опыт работы 5 лет; Знание технологии приготовления блюд национальной индийской кухни.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОЗАИКА"

Владивосток

Подробнее
Повар
от 35 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Ненормированный рабочий день
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Образование средне-профессиональное по специальности "общественное питание"; Опыт работы 5 лет; Знание технологии приготовления блюд национальной индийской кухни.
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОЗАИКА"

Владивосток

Подробнее
Шеф-повар
от 48 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Разработка и обновление меню. Составление технологических карт. Контроль качества продукции и приготовленых блюд. Готовить блюда и напитки по технологической карте. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдать форму одежды по СанПин. Держать в чистоте рабочее место.  Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, знание китайского и/или английского языков, материальная ответственность. 
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРОНА"

Владивосток

Подробнее
Шеф-повар
от 48 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Разработка и обновление меню. Составление технологических карт. Контроль качества продукции и приготовленых блюд. Готовить блюда и напитки по технологической карте. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдать форму одежды по СанПин. Держать в чистоте рабочее место.  Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, знание китайского и/или английского языков, материальная ответственность. 
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОРОНА"

Владивосток

Подробнее
Шеф-повар
от 41 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Наличие мед. книжки, опыт работы от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность, готовность к возможным командировкам, готовность работать с иностранными гражданами
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕСЕЙ"

Владивосток

Подробнее
Шеф-повар
от 49 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи.  Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, материальная ответственность. Знание технологии приготовления блюд национальной вьетнамской кухни. Знание английского и/или вьетнамского языков. 
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОТОС"

Владивосток

Подробнее
Шеф-повар
от 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи.   Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, опыт работы на пищевом производстве. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность. Знание английского и/или китайского языков. 
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОГРЕСС"

Владивосток

Подробнее
Шеф-повар
от 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 5 лет
Полная занятость
Сменный график
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи.   Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, опыт работы на пищевом производстве. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ответственность. Знание английского и/или китайского языков. 
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОГРЕСС"

Владивосток

Подробнее
Повар холодного цеха
от 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Опыт от 2 лет
Полная занятость
Полный день
- Знание профессиональных стандартов - Знание санитарных норм и их соблюдение - Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции - Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте - Соблюдение температурного режима, товарного соседства, маркировок и т.д. - Учет отпускаемой продукции - Участие в генеральных уборках и инвентаризациях. - Приготовление холодных блюд по технологическим картам - Оформление блюд перед подачей - Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и санитарии в холодном цехе. - Обеспечение порядка и чистоты на рабочем месте - Соблюдение температурного режима, товарного соседства, маркировок и т.д .- Участие в разработке новых блюд и меню  - Выполнение распоряжений Су-шефа, Шеф-повара - Работа в команде и поддержка коллег кухонной бригады
2024-10-08

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛОТС"

Владивосток

Подробнее
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.  Знание технологии приготовления приготовления блюд китайской кухни; Наличие медкнижки;
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЛИНЬ СЯОЦЗЕ

Владивосток

Подробнее
Заведующий производством (шеф-повар)
от 30 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.  Знание технологии приготовления приготовления блюд китайской кухни; Наличие медкнижки;
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЛИНЬ СЯОЦЗЕ

Владивосток

Подробнее
Опыт от 3 лет
Полная занятость
Полный день
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.  Дисциплинированность
2024-10-08

Индивидуальный предприниматель ЛИНЬ СЯОЦЗЕ

Владивосток

Подробнее

ТОП вакансий
по профессиям и городам