Обязанности: Выполнение сантехнических и теплотехнических работ, ремонт и обслуживание сантехнического и теплотехнического оборудования (раковины, унитазы, душ, радиаторы отопления, задвижки, воздушные завесы), монтажные работы. Требования: Среднее профессиональное образование; Соблюдение техники безопасности; Выполнение в срок поставленны...
Обязанности: Ежедневная сухая и влажная уборка помещений учебного корпуса; Уборка и вынос мусора; Уборка лестничных пролетов. Требования: Чистоплотность, ответственность и пунктуальность Условия: График работы: с понедельника по пятницу; Рабочее время обговаривается индивидуально (полный рабочий день или неполный рабочий день); Пол...
1.Несение вахты и выполнение судовых работ в составе палубной команды.2.Техническое обслуживание судовых конструкций, оборудования и устройств согласно расписанию по заведованию.3.Выполнение промысловых и производственных операций согласно судовым расписаниям....
... Шеф- повар в общеобразовательном учреждении выполняет функции по контролю и обеспечению своевременного, согласно режиму школы, высококачественного приготовления пищи для... ...
Приготовления блюд китайской кухни; Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Знание китайского языка (базовый уровень)....
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи... ...
Работа с технологическими картами. Получение сырья со склада. Подготовка ингредиентов согласно рецептурам (взвешивание/измельчение/смешивание/подача на линию сырья). Опыт работы от 5 лет, готовность к постоянным командировкам, опыт работы на оборудовании производства КНР, готовность работать с иностранными гражданами, материальная ответственность....
Работа с технологическими картами. Получение сырья со склада. Подготовка ингредиентов согласно рецептурам (взвешивание/измельчение/смешивание/подача на линию сырья). Опыт работы от 5 лет, готовность к постоянным командировкам, опыт работы на оборудовании производства КНР, готовность работать с иностранными гражданами, материальная ответственность....
В течение рабочего дня (смены) кухонный рабочий: 1) доставляет полуфабрикаты и сырье в кухню; 2) открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;3) производит выгрузку продукции из тары;4) выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары...
Газоэлектросварка.Умение пользоваться резаком, горелкой, опыт сварки труб отопленияВиды работ:Варка металлокаркасов (различной сложности), резка металла, Работы по монтажу теплотрасс, воздушного перехода теплотрасс. Опыт работы не менее 3-х лет (4 - 5 разряд по ТК)...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание китайского языка....
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет... ...
Контроль за технологией приготовления пищи, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований. Работа на производстве. Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г....
Контроль за технологией приготовления пищи, выходом готовой продукции и соблюдением работниками санитарных требований. Работа на производстве. Знание китайского языка. Дата начала действия вакансии: 01.01.2026 г....
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Образование средне-профессиональное по специальн...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание китайского языка....
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания;Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;Осуществление постоянного ко...
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения предприятия общественного питания;Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;Осуществление постоянного ко...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню. Дисциплинированность. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни....
Осуществление ремонтных работ. Разборка, ремонт, сборка и испытание узлов и механизмов. Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание, регулирование, наладка оборудования, агрегатов и машин и сдача после ремонта. Слесарная обработка деталей и узлов. Изготовление сложных приспособлений для ремонта и монтажа. Составление дефектных ведомостей на ремонт. Знать принцип изг...
Обеспечение исправного состояния и безаварийной работы, правильной эксплуатации систем отопления, водоснабжения и водоотведения, ремонт различных приборов и устройств. Умение работать с современными материалами и инструментом. Дисциплинированность....
Ремонт, монтаж, демонтаж, испытание и регулирование оборудования, бойлерных установок, тепловых и насосных пунктов. Выявление и устранение дефектов во время эксплуатации оборудования и при проверке в процессе ремонта. Проверка на точность и испытание под нагрузкой отремонтированного оборудования. Монтаж, ремонт и эксплуатация наружных и внутренних систем ото...
Выполнение текущего, среднего и капитального ремонта различного оборудования, машин и агрегатов Разборка, ремонт, сборка и испытание узлов и механизмов оборудования, а также их отдельных деталей Знание конструктивных особенностей различных марок автомобилей, понимание принципов работы всех систем (двигатель, трансмиссия, подвеска, тормозная система, электроо...
Слесарная обработка деталей и узлов механизмов простого оборудования с точностью до 11-го квалитета, станочная обработка деталей и узлов механизмов простого оборудования. Знание видов, конструкций, назначение, возможности и правила использования инструментов и приспособлений для производства работ по ремонту механизмов простого оборудования, систем допусков ...
Проверка состояния котельной в начале смены. Обеспечение функционирования котлов и другого оборудования в соответствии с заданными параметрами. Соблюдение норм использования соответствующих приборов и оборудования. Отключение и включение оборудования, а также переключение режимов его функционирования. Текущее наблюдение за деятельностью котельной и немедленн...
Обеспечение бесперебойной работы котельной. Загрузка топки топливом, шуровка топки котла. Поддержание заданного давления и температуры воды. Удаление шлака и золы из топки. Дисциплинированность. Справка о наличии или отсутствии судимости. Медкомиссия....
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...