Обязанности: Ежедневная сухая и влажная уборка помещений учебного корпуса; Уборка и вынос мусора; Уборка лестничных пролетов. Требования: Чистоплотность, ответственность и пунктуальность Условия: График работы: с понедельника по пятницу; Рабочее время обговаривается индивидуально (полный рабочий день или неполный рабочий день); Пол...
🚴♂️ Стань велокурьером-партнёром — зарабатывай легко! Любишь кататься на велосипеде? Преврати это в стабильный доход! 📍 Работа в удобном районе, 🕒 свободный график и 💳 выплаты на карту уже на следующий день! 💰 Доход: До 4500₽ в день До 450₽ в час До 119040₽ в месяц 📆 Выплаты — ежедневно или еженедельно на карту 🔥 Тв...
Обязанности: Выполнение сантехнических и теплотехнических работ, ремонт и обслуживание сантехнического и теплотехнического оборудования (раковины, унитазы, душ, радиаторы отопления, задвижки, воздушные завесы), монтажные работы. Требования: Среднее профессиональное образование; Соблюдение техники безопасности; Выполнение в срок поставленны...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи... ...
... изготавливаемой продукции, контроль процесса производства, Управление персоналом кухни, Контроль санитарно-гигиенического состояния кухни/пищеблока, Обучение поваров и наставничество, Разработка новых блюд и рецептур... ...
... уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства... ...
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи... ...
... Шеф- повар в общеобразовательном учреждении выполняет функции по контролю и обеспечению своевременного, согласно режиму школы, высококачественного приготовления пищи для... ...
В течение рабочего дня (смены) кухонный рабочий: 1) доставляет полуфабрикаты и сырье в кухню; 2) открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции;3) производит выгрузку продукции из тары;4) выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары...
... и кастрюли) с применением моющих средств. - моет оборудование, инвентарь, ванны и пол в кухне колледжа; - вместе с поварами участвует в генеральной уборке пищеблока столовой. - содержит в надлежащей чистоте стеллажи, предназначенные для сушки бачков... ...
... чистка и потрошение мяса, рыбы, курицы, разморозка и заморозка полуфабрикатного сырья. Содержание в чистоте кухонного инвентаря. Выполнение поручений поваров в рамках имеющихся компетенций... ...
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
Приготовление продукции, уборка пищевых/непищевых поверхностей, помещений, работа с контрольно-кассовой машиной. Знание правил эксплуатации весовых, измерительных и контрольно-кассовых аппаратов...
... Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет... ...
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; Наличие медицинской книжки; опыт работы от 3 до 5 лет; знание и умение приготовления блюд китайской кухни...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни; состовление меню; Дисциплинированность; знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни;...
Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управления деятельностью сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Приготовление блюд национальной ...
Выявление потребности в изменениях деятельности сети предприятий питания Управление разработкой и внедрением инновационных технологий в деятельность предприятий, входящих в сеть предприятий питания Планирование и управление внедрением изменений в развитии сети предприятий питания Оценка эффективности внедрения инновационных технологий организации и управлени...
Работа с технологическими картами. Получение сырья со склада. Подготовка ингредиентов согласно рецептурам (взвешивание/измельчение/смешивание/подача на линию сырья). Опыт работы от 5 лет, готовность к постоянным командировкам, опыт работы на оборудовании производства КНР, готовность работать с иностранными гражданами, материальная ответственность....
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Знание китайского языка....
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни...
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий. Опыт работы от 3 лет. Знания и навыки приготовления блюд китайской кухни. Наличие медицинской книжки...
Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню. Дисциплинированность. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни....
Выполнять работу по производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной пти...