Изготовление салатов либо кулинарной продукции по технологическим картам. Изготовление рыбных и мясных блюд по технологическим картам. Внимательность,знание технологических карт...
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
... В сеть столовых корпоративного питания в связи с расширением штата требуется повар линии раздачи, также рассмотрим кандидатов без опыта работы Обязанности: приготовление завтраков по технологическим картам; работа... ...
... оказание содействия повару в процессе приготовления блюд - подготовка фруктов и овощей для приготовления блюд - подготовка продуктов для термической обработки - соблюдение... ...
Выполнение работ по приготовлению горячих блюд (первых блюд, вторых блюд и гарниров ) Среднее профессиональное образование, опыт работы от 2 лет, наличие мед. книжки...
... детей дошкольного возраста и сотрудников в соответствии с меню, утверждённым в учреждении и режимом ДОУ; подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; соблюдение правил Внутреннего трудового распорядка... ...
обеспечивает качественное приготовление блюд, строго соблюдая сроки реализации и технологию приготовления блюд. образование по профилю медицинская книжка санитарный минимум справка об отсутствии судимости...
... Подготовка овощей,фруктов и других продуктов для приготовления поваром готовых блюд и полуфабрикатов. Мойка кухонного инвентаря, приспособлений и посуды. Уборка рабочего места... ...
... Профильное образование. Опыт работы поваром . Умение работать в команде. Желание развиваться в профессии Позитивный настрой, ориентированность на результат, энергичность, аккуратность, пунктуальность... ...
... Повар школьной столовой должен знать: - нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность столовой школы; - требования к качеству... ...
... готовность учиться и развиваться в сфере кулинарии и общественного питания - для всех проводим обучение опыт работы поваром или профильное образование будет преимуществом... ...
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока учреждения. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, при необходимости составляет меню.Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Налич...