... В рамках своих трудовых функций повар детского сада обязан: - находиться на рабочем месте в спецодежде; -ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием... Повар ДОУ должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста: -вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; -овощных, фруктовых, фруктово...
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 191"
... Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ, требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке...
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 8"
1. Приготовление выпечки .
2. Содержание рабочего места в чистоте 1. Наличие опыта работы в качестве пекаря.
2. Чистоплотность.
3. Отсутствие ограничений для работы в образовательном учреждении.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛЛЕДЖ УПРАВЛЕНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Приготовление блюд в мясном, холодном и горячих цехах столовой колледжа.
Содержание рабочего места в чистоте.
Опыт работы не менее 5 лет.
Наличие медицинской книжки.
Справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЯРОСЛАВСКИЙ КОЛЛЕДЖ УПРАВЛЕНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Профессиональное образование
Мед.книжка
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 1"
Приготовление блюд в соответствии с ттк, соблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте. Опыт работы, ответственность, без вредных привычек.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕСТФЕСТ"
Обязанности:
Приготовление первых и вторых блюд, напитков, выпечки.
Требования:
Наличие профильного образования
Санитарная книжка
Справка об отсутствии/наличии судимости
2024-10-08
Частное дошкольное образовательное учреждение Детский сад №89 открытого акционерного общества "Российские железные дороги"
приготовление блюд для шведского стола согласно технологическим картам;
контроль за эстетическим видом шведского стола;
приготовление блюд по основному меню для гостей гостиницы и на доставку.
Работоспособность, пунктуальность, умение работать в команде;
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
Желание работать и развиваться
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОТОРОСЛЬ +"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
приготовление блюд
соблюдение технологических карт и принятых норм и правил в ресторане
контроль качества продукции
поддержание чистоты на рабочем месте
Опыт работы
Аккуратность, ответственность, пунктуальность
Профессиональное образование
Выполнение работ по приготовлению горячих блюд (первых блюд, вторых блюд и гарниров ) Начальное профессиональное образование, опыт работы от 2 лет, наличие мед. книжки
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАСТРОНОМ"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий;
- Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного больного;
- Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий;
- Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению;
- Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку). Добросовестное отношение к труду, аккуратность, ответственность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Контроль хранения и расхода продуктов; получение необходимого сырья, полуфабрикатов; нарезка и формовка овощей и фруктов; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; приготовление иоформление блюд; контроль качества и безопасности приготовленных блюд. Ответственность.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ НОРСКИЙ ГЕРОНТОПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"