Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока учреждения. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, при необходимости составляет меню.Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Налич...
В должностные обязанности входит чистка овощей, мойка оборудования и инвентаря пищеблока. Отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством РФ (отсутствие судимости)....
... Помощь поварам в приготовлении блюд; размещение готовых блюд на раздаче; подготовка кухонного оборудования к началу работы уборка пищевых отходов... ...
Подготоавливает сырые продукты питания (моет фрукты, овощи), доставляет готовую пищу к раздаче. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь. Собирает и утилизирует производственые отходы. Коммуникабельность, дисциплинированность...
... оказание содействия повару в процессе приготовления блюд - подготовка фруктов и овощей для приготовления блюд - подготовка продуктов для термической обработки - соблюдение... ...
Подготовка,взвешивание и разделка ингредиентов, таких как - мука,сахар,соль,масло и др. Приготовление теста: смешивание ингредиентов для создания основы выпечки. Выпечка: размещение теста и начинки в формах и оборудовании для выпечки,контроль температуры и времени приготовления. Уборка: после завершения процесса выпечки помощник пекаря отвечает за уборку раб...
Разработка и реализация проектов, направленных на развитие и повышение конкурентоспособности предприятия питания Общий контроль внедрения изменений в деятельности предприятия питания Оценка эффективности внедрения изменений в деятельности предприятия питания ЗНАНИЕ вьетнамской и паназиатской кухни, специфику работы и технологических процессов вьетнамских блю...
-приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; -подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; -оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; -контроль качества приготовления блюд; -контроль безопасности готовых блюд; -составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении...
Выполнение работ по приготовлению горячих блюд (первых блюд, вторых блюд и гарниров ) Среднее профессиональное образование, опыт работы от 2 лет, наличие мед. книжки...
осуществляет приготовление блюд и кулинарных изделий, согласно производственных заданий; - производит порционирование и отпуск готовых блюд и кулинарных изделий воспитанникам в соответствии с возрастными нормами - оборудование столовой и другие основные средства эксплуатирует в соответствии с правилами эксплуатации среднее профессиональное образование опыт р...
проведение выездных налоговых проверок налогоплательщиков Осуществление контроля за соблюдением предприятиями, организациями, плательщиками налогов и сборов, и налоговыми агентами, состоящими на учете в инспекции, законодательства о налогах и сборах, нормативных правовых актов - среднее профессиональное образование бухгалтерского/экономического или юридическ...
Уборка офисных помещений, санузлов, заправка диспенсеров полотенцами и моющими средствами. 0,1 ставки - 2 300 руб. график работы: понедельник - пятница с 8:00 до 8:48, выходные: суббота, воскресенье. Желателен опыт работы уборщиком. В счет квоты для несовершеннолетних граждан....