Согласно должностной инструкции и трудового договора Наличие диплома по специальности "Повар", опыт работы, без вредных привычек, без нарушения трудовой дисциплины, собеседование
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ОТДЫХА И ЗДОРОВЬЯ КСТОВО"
-Знание правил санитарии и гигиены, норм питания, основных правил приготовления блюд.
-Участие в составлении меню на каждый день и неделю.
-Соблюдение требований к технологии приготовления пищи
-наличие мед. книжки.
-своевременное прохождение мед. осмотра.
2024-10-08
РЫБИНСКОЕ ОРДЕНА "ЗНАК ПОЧЕТА" УЧИЛИЩЕ ИМЕНИ В.И. КАЛАШНИКОВА - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛЖСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ВОДНОГО ТРАНСПОРТА"
- Приготовление и оформление горячих, холодных блюд, блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
- Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
- Контроль хранения и расхода продуктов на производстве.
- Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ РЫБИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ
Приготовление пищи, согласно меню. Закладку продуктов в котел, ежедневный сбор проб завтрака, обеда, уплотнонного полдника. Раздача пищи соответственно режиму группы. Производит маркировку посуды и следит за ней Наличие опыта, дисциплиннированность, четкое соблюдение всех санитарно-гигиенических норм требований; отсутствие вредных привычек, справка об отсутствии судимости.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 34
Приготовление блюд по утвержденным рецептурам.
Образование среднее профессиональное ( профильное);
Опыт работы в приготовлении различных блюд ( знание рецептур) желателен;
Условия хранения продуктов;
Рассматриваем стажеров без опыта, также студентов на подработку.
Приготовление пищи в соответствии с утвержденным 10-дневным меню и технологическими картами, соблюдение специальных диетических и пищевых ограничений, содержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования Коммуникабельный, ответственный работник, без вредных привычек. Наличие санитарной книжки приветствуется. Справка об отсутствии судимости в наличии.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 107
- Маркировать технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
- Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
- Оставлять ежедневно суточную пробу готовой продукции. Суточная проба отбирается в объеме: порционные в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г. Пробу отбирать в стерильную стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) и сохранять в течение 48 часов в специальном холодильнике или в специально отведенном месте в холодильнике для хранения кисломолочных продуктов при температуре +2 +6°С. Ответственность, отсутствие медицинских противопоказаний к данному виду деятельности, опыт работы.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Основным направлением деятельности подсобного рабочего является содержание в чистоте столовой посуды и рабочего места, оказание помощи повару в приготовлении пищи в течении всего рабочего дня
Обеспечивает подготовку рабочего места к началу рабочего дня
Обеспечивает доброкачественное выполнение своих функциональных обязанностей
ведет учет поступления и бой посуды
В течении дня необходимо выполнять поручение повара
работник строго соблюдает Правила внутреннего трудового распорябка, режим работы, инструкции по охране труда при эксплуатации оборудования
Соблюдает культуру и этику общения с сотрудниками и коллегами по работе
Соблюдает правила и нормы по охране труда, пожарной безопасности, ношения и содержания спецодежды
Имеет справку о наличии (отсутствии) судимости
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ "РЫБИНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ № 2"
- Помощь поварам в приготовлении блюд.
-Размещение готовых блюд.
- Подготовка и проверка состояния кухонного оборудования к началу работы.
-Участие в уборке кухонного помещения. Без вредных привычек, ответственность, дисциплинированность.