Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам. Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка;
Уметь пользоваться оборудованием и следить за его сохранностью
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 27 "ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК" ТУТАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;Приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий дисциплинированность
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребёнка. Пофессиональные навыки, аккуратность, трудолюбие, чистоплотность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 5 "РАДУГА" ТУТАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. знать правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них;
правила нарезки хлеба;
сроки и условия хранения очищенных овощей;
устройство, правила регулировки и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок;
справка об отсутствии судимости, медосмотр.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №23 "РОМАШКА" ТУТАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель АРХИПОВСКИЙ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
Соблюдать технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; оформление и подачу блюд, условия, сроки хранения и реализации продукции. Обеспечивать нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Получать необходимый набор продуктов для приготовления пищи у заведующего складом. Замешивать тесто, выпекать изделия из него. Доставлять котлы с горячей пищей к месту раздачи (вручную или на тележке), производить раздачу готовой пищи согласно порционным требованиям.
Дисциплинированность, ответственность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ТУТАЕВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА
Помощь поварам в приготовлении блюд (чистка, резка овощей и продуктов)
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка
Уборка пищевых отходов
Участие в уборке кухонного помещения Ответственность, трудолюбие, аккуратность
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель АРХИПОВСКИЙ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
Помощь поварам в приготовлении блюд (чистка, резка овощей и продуктов)
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка
Уборка пищевых отходов
Участие в уборке кухонного помещения дисциплинированность
Помощь поварам в приготовлении блюд (чистка, резка овощей и продуктов)
Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка
Уборка пищевых отходов
Участие в уборке кухонного помещения дисциплинированность