Оперативное устранение выявленных неисправностей , не требующих остановки работы санитарно-технических систем и оборудования. Выполнение ревизии запорно-регулировочной, арматуры сисьемы отопления и горячего водоснабжения. Выполнение промывки и опрессовки системы отопления. Устранение воздушныхпробок. Устранение протечек в раструбных соединениях и в местах п...
соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте пищеблока ДОУ; использовать все устройства и оборудование для приготовления пищи; вскрывать законсервированную продукцию; подготавливать и пользоваться растворами для удаления загрязнений с рабочих поверхностей кухонного оборудования; Отсутствие вредных привычек, судимости...
Производит чистку, мытье и дезинфекцию кухонной посуды, оборудования и инвентаря пищеблока. Производит уборку и дезинфекцию помещений пищеблока. Производит сбор и утилизацию отходов от приготовления пищи. Дисциплинированность...
Осуществляет мойку посуды, бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с применением моющих и дезинфицирующих средств. Без вредных привычек...
Мытье использованной кухонной и столовой посуды Обтирка посуды Чистка овощей Уборка рабочих мест Место работы: Столовая на производстве График работы 5/2-8 часовой рабочий день...
Ежедневно следит за чистотой оборудования и посуды на пищеблоке.Производит первичную обработку овощей и фруктов.Оказывает помощь кладовщику в перемещение (грузов, продуктов доставленных с базы в МАДОУ).Доставляет сырье из кладовой.Открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные консервные банки. Выгружает продукцию из тары.Транспо...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Использование спецодежды во время работы Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка пр...
знание нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующие организацию питания в дошкольной организации; знать назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними; знать технологии приготовления блюд, на...
азработка меню, ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; оценка наличия п...
Требуются граждане Республики Индия для трудоустройства в столовую, где питаются иностранные студенты. Необходимы знания индийской традиционной кухни, опыт общения гражданами Индии, знание английского языка и хинди. Знание технологии приготовления блюд европейской, восточной кухни, в т.ч. индийской кухни, знание хинди и английского языка, знание норм и прави...
... дня. Регулярно проходит медицинский осмотр согласно существующим правилам. Систематически повышает профессиональную квалификацию. Повар лично изготавливает пищу в соответствии с меню и раскладкой и отвечает за количество и качество выпускаемых блюд... ...
... В команду международного отеля Radisson Hotel Congress Center Saransk, Ресторан Panorama требуется повар холодного/горячего цеха. Приготовление блюд согласно ТК, соблюдение технологии. Контроль качества блюд перед подачей. Соблюдение... ...
Осуществлять руководство вверенным участком с учетом действующего трудового законодательства, нормативно-правовых актов, которые регулируют деятельность компании. Обеспечивать выполнение производственных заданий в установленные сроки. Расставлять бригады, контролировать соблюдение всех технологических процессов и устранять причины их нарушения. Контроль по о...
Первоначальная обработка первичных статистических данных в соответствии с утверждёнными правилами и методиками. Сводка и группировка статистических данных по утверждённым методикам. Основные принципы статистического учёта; виды статистических наблюдений; порядок формирования статистической информации; основы работы с информационно-коммуникацыонными сетями и ...
Производит качественную уборку закрепленных помещений ДОУ, отвечает за чистоту и порядок коридоров, лестниц, санузлов детского сада в соответствии с санитарными правилами и гигиеническими нормативами. Ответственность за чистоту и порядок в рабочих и общественных помещениях....
Уборка производственных помещений в соответствии с должностной инструкцией. Несовершеннолетние граждане в возрасте от 14 до 18 лет. Дисциплинированность, ответственность, порядочность....