- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
... Основные обязанности повара в детском саду охватывают соблюдение санитарных норм и правил, контроль за сроками и условиями хранения продуктов, а также за...
2024-12-16
МАОУ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК "ПРОГИМНАЗИЯ № 119"
... Образование от среднего и выше; Удостоверение оператора-кассира 5 разряда; Коммуникабельность, приветливость, доброжелательность к клиентам; Приветствуется опыт работы в розничных продажах; Аккуратность, внимательность в работе; Клиентоориентированность...
− cроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, полуфабрикатов;
− особенности кулинарной обработки продуктов для детей;
− график и правила закладки продуктов для приготовления готовой пищи;
− технологию приготовления первых, вторых, третьих, холодных блюд и изделий из теста;
− режим и продолжительность тепловой обработки и других процессов: варки, жарки, припускания, выпечки;
− нормы, соотношение и последовательность закладки сырья;
− объем блюд в соответствии с возрастом детей;
− правила пользования таблицей замены продуктов; Справка об отсутствии судимости, медицинская книжка.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 10"
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проводит бракераж готовой продукции;
- Контроль правильности экплуатации оборудования. Аккуратность, ответственность, дисциплинированность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК "ДЕТСКИЙ САД №59"
- Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проводит бракераж готовой продукции;
- Контроль правильности экплуатации оборудования. Аккуратность, ответственность, дисциплинированность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК "ДЕТСКИЙ САД №59"
Приготовление блюд для детей в соответствиии с меню, подготовка инвентаря и оборудования. Сан.книжка, справка об отсутствии судимости, психиатрическое освидетельствование, отвественность, дисциплинированность.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА-ДЕТСКИЙ САД №2"
являться на работу согласно утверждённому графику;
находиться на рабочем месте в спецодежде;
ежедневно утром подробно знакомиться с утверждённым в ДОО меню на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый приём пищи, в отдельную тару;
соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню;
принимать от кладовщика детского сада продукты по утверждённому меню на завтрашний день под роспись;
точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню;
соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарём;
использовать кухонную посуду, столы, инвентарь, оборудование в соответствии с маркировкой;
проводить маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;
осуществлять правильную последовательность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, а также встречного движения персонала;
дисциплинированность, коммуникабельность
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА САРАНСК "ДЕТСКИЙ САД №18"
Работать с покупателями на кассе и в торговом зале
Выкладывать товар на полки и менять ценники (разгружать машины не нужно)
Отслеживать сроки годности продуктов
Поддерживать порядок на рабочем месте.
Какие кандидаты нам подходят:
Готовые общаться с покупателями
Желающие учиться и нацеленные на результат
Внимательные и доброжелательные.
Работать с покупателями на кассе и в торговом зале
Выкладывать товар на полки и менять ценники (разгружать машины не нужно)
Отслеживать сроки годности продуктов
Поддерживать порядок на рабочем месте.
Какие кандидаты нам подходят:
Готовые общаться с покупателями
Желающие учиться и нацеленные на результат
Внимательные и доброжелательные.
Работать с покупателями на кассе и в торговом зале
Выкладывать товар на полки и менять ценники (разгружать машины не нужно)
Отслеживать сроки годности продуктов
Поддерживать порядок на рабочем месте.
Какие кандидаты нам подходят:
Готовые общаться с покупателями
Желающие учиться и нацеленные на результат
Внимательные и доброжелательные.
Приготовление пищи в детском саду с соблюдением норм СанПина и согласно технологическим картам
Справка об отсутствии судимости, ответственность, исполнительность, отсутствие вредных привычек.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 71"
Приготовление сложных, фирменных и национальных видов блюд, напитков и кулинарных изделий, их оформление и презентация, порционирование.
опыт работы в ресторанах/кафе; готовность к сверхурочной работе; работа в условиях многозадачности
2024-12-16
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АУ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ"
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
Использование спецодежды во время работы
Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
Соблюдение весовых нормативов
Соблюдение технологии приготовления блюд
Приемка продуктов от работников склада
Строгое соблюдение правил разделки продуктов
Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
Организация контроля над безопасностью готовых блюд
Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
Ведение бракеражного журнала
На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
Регулярно проходить курсы повышения квалификации Справка об отсутствии судимости, отсутствие вредных привычек
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД № 127 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
- приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
- подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
- контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. - среднее специальное профильное образование. Преимуществом будет высшее технологическое образование;
- наличие действующей медицинской книжки;
- соблюдение санитарно-гигиенических норм и условий хранения продукции.
2024-12-16
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №29"
- приготавливать блюда для детей различного возвраста в школах и других организациях общественного питания;
-замешивать дрожжевое и пресное тесто, выпекать из него булочки;
-осуществлять порционирование и раздавать блюда в соответствии с возрастными нормами для детей школьного возраста Коммуникабельность. Без вредных привычек. Опыт работы приветствуется.
... 1. Производит разгрузку продуктов, поступающих с баз. 2. Получает продукты с продовольственного склада. 3. Помогает поварам при подъеме тяжелых котлов. 4.Производит рубку костей в мясном цехе, сливает бульон.5. Выносит из пищеблока все...
2024-12-16
ГБУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "ДЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
... Разгрузка продуктов, поступающих с баз, с продовольственного склада. Помощь поварам при подъеме тяжелых котлов. Сбор пищевых отходов и костей. Уборка территории около пищеблока и помещение для отходов...
2024-12-16
ГБУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"