- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения; - Готовность обучаться....
2.1. Основной должностной обязанностью является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в учреждении. 2.2. Повар обязан: находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденной меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в о...
Основной задачей повара 4 разряда является обеспечение своевременного, в соответствии с режимом ГБУ КЦСОН Автозаводского района г. Нижнего Новгорода, доброкачественного приготовления пищи; На должность повара 4 разряда принимаются лица имеющие: среднее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих); профессиональное ...
Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции, проверка цен, выкладка товара, оформление). Опыт работы не требуется, мы с удовольствием делимся знаниями и всему тебя научим. Приветствуется аналогичный опыт в розничных сетях: Магнит, Пятерочка, Перекресток, Чижик, Дикси, Азбука Вкуса, Fix Pric...
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Разноска информационных листовок клиентам. Исполнительность, Активность, внимательность,...
- приготовление пищи, согласно меню, для воспитанников; - точно по весу, предусмотренному в меню, получает продукты со склада; - отвечает за правильное хранение и расходование продуктов питания выданных со склада; - строго должен соблюдать нормы детского питания, технологию приготовления пищи, сохранение и обогащение пищи витаминами; - соблюдать график выдач...
Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности и качества продукции. Актуализация ценников. Консультирование покупателей по вопросам, касающимся свойств, цены, качества и других параметров товара. Обслуживание покупателя на кассе. Выкладка товара на места продаж в соответствии со стандартами. Контроль сроков годности ...
Обслуживание на кaccе, выдaча чекa, упакoвка покупки Kонсультирование покупaтeлей (ассоpтимeнт, цены, качеcтвo товaра, cопутcтвующие товары) Выкладка товара на полки Контроль наличия товара в торговой секции Контроль качества товаров, сроков годности Проверка наличия и соответствия маркировок, ценников на товар Обеспечение промежуточных инкассаций и инкассац...
Приготовление пищи для детей дошкольного возраста в соответствии с требованиями СанПин и утвержденным меню Среднее-профессиональное образование по направлению: повар, повар-кондитер, медкнижка...
Обеспечивать приготовление пищи и оформление блюд в соответствии с установленными нормами и стандартами, следить за поддержанием образцового порядка на всех участ ках кухни; Ра ботать в контакте с помощником шеф-повара по вопросам приго товления пищи и оформления блюд, с заведующим хозяйственным отделом по вопросам соблюдения норм, чистоты и гигиены, с отдел...
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ). Повар выполняет функции по подготовке инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке (кухне). Основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста....
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утверждённым в дошкольном образовательном учреждении (ДОУ). Повар выполняет функции по подготовке инвентаря, оборудования и рабочего места к работе на пищеблоке (кухне). Основы и значение питания детей раннего и дошкольного возраста....
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другойпродукции разнообразного ассортимента для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ Повар детского сада должен знать: требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению иподаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; технологии приготовления...
Работа в горячем или холодном цехах; Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; Соблюдение правил сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд; Оценка наличия запасов сырья для приготовления блюд; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Участие в инвентаризации. Желательно с опытом работы поваром или профильное специальное ...
1. Осуществляет помощь в организации работы пищеблока ( Приготовление диетических блюд, соблюдения санитарных правил РФ ); 2. Обеспечивает качественное приготовление блюд и полуфабрикатов 3.Содержит в чистоте рабочие место; 4. Участвует в ежемесячной генеральной уборке пищеблока дисциплинированность, пунктуальность...
- Реализация готовой хлебобулочной, сдобной и кулинарной продукции, напитков и сопутствующих товаров; - Работа с кассой. Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) образование...
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Дисциплинированность, ответственность,...