- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Основной задачей повара (сменного) является приготовление высококачественных блюд.
Для выполнения основной задачи повар (сменный) обязан:
2.1. Устанавливать под руководством шеф-повара порядок выполнения должностных обязанностей рабочими по кухне.
2.2. Устанавливать под руководством шеф-повара порядок выполнения своих должностных обязанностей.
2.3. Принимать в установленном порядке продукты на кухню (при отсутствии шеф-повара) и обеспечивать их сохранность согласно действующим инструкциям.
2.4. Руководить работой рабочих по кухне.
2.5. Приготовлять блюда согласно меню-раскладке. Производить закладку продуктов после взвешивания.
2.6. Соблюдать установленный технологический режим приготовления лечебных блюд.
2.7. Выполнять действующие правила гигиены и производственной санитарии.
2.8. Снимать пробу. Выдавать под руководством шеф-повара или диетсестры пищу в стационар. Делать контрольные взвешивания выхода блюд.
2.9. Повышать свои знания с отрывом и без отрыва от производства.
2.10. Осваивать приготовления новых блюд, прогрессивные методы технологии приготовления пищи и научной организации труда.
2.11. Выполнять уборку производственных совещаний и территории отведенную пищеблоку.
2.12. Проходить медицинский осмотр, согласно действующим инструкциям, в установленном порядке.
2.13. Выполнять указания вышестоящих должностных лиц, непредусмотренные настоящей инструкцией, но вызванные производственной необходимостью.
На должность повара (сменного) назначаются повара I-IV-V категории, имеющие опыт приготовления диетических блюд.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников всоответствии с режимом ДОУ:
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работена пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста в дошкольном образовательном учреждении. желательно опыт работы в данной должности, специальное образование повара 4-5 разряда, дисциплинированность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 85 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различноговозраста в соответствии с меню,утвержденным в дошкольномобразовательном учреждении. коммуникабельность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА С ПРИОРИТЕТНЫМ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННО-ЭСТЕТИЧЕСКОМУ НАПРАВЛЕНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ № 12 "СКАЗКА" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
работа за кассой
работа в торговом зале/холодильном помещении
оформление кассовых документов
участие в проведении инвентаризаций
выполнение распоряжений директора магазина
опыт работы кассиром/продавцом желателен
внимательность, аккуратность
желание обучаться
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГСЕРВИС 26"
- подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
- приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий;
- ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
- соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
- принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
- точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
- использовать в своей работе только вымеренную тару и т.д.
· соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; Коммуникабельномть, дисциплинарность
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 72 "БЕРЕГИНЯ" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
- приготовление напитков и блюд детского питания по технологической карте;- контроль качества приготовления блюд;- соблюдение санитарных норм и правил - наличие документа о получении специализации (квалификации) "повар"
Коммуникабельность, ответственность
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СПЕЦИАЛЬНАЯ (КОРРЕКЦИОННАЯ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА - ИНТЕРНАТ № 36 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ"
приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность
Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность
Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
- приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность
Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваром любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность
Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки - ПунктуальностьУмение работать в командеОтветственность
Дополнительные пожелания - Требования: - профильное образование; - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваров любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
- приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании; - контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте; - обслуживание гостей согласно стандартам компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне. Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное)
Специальность - Повар, кондитер
Ключевые навыки – Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность
Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства; - знание норм товарного соседства; - знание сроков хранения, реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - умение работать по технологическим картам; - опыт работы поваром любой квалификации приветствуется
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
Раскатка теста для пиццы.
Собирает и запекает пиццу.
Производит порционирование, оформляет и передает заказанные блюда в зал.
Приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни: суши, роллы, лапша вог.
После каждой операции убирает свое рабочее место.
сушист, повар-раскатчик
2024-10-08
Индивидуальный предприниматель ТРЕТЬЯКОВ АНДРЕЙ СТАНИСЛАВОВИЧ
В своей работе повар обязан: Соблюдать технологию приготовления блюд лечебного питания. Обеспечивать своевременное и качественное приготовление пищи и выдачу в отделения согласно «Раздаточной ведомости». Соблюдать нормы выхода готовых блюд, предусмотренных в «Меню» и «Раздаточной ведомости». Взвешивать продукты питания перед каждой закладкой в котел. Соблюдать нормы, соотношение и последовательность закладки сырья в котел. Уметь приготавливать блюда, требующие кулинарной обработки средней сложности. Соблюдать режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, припускания, выпечки и т.д. Соблюдать правила, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов. Уметь подготавливать порционные полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы. Соблюдать правила выдачи готовых блюд в отделения в соответствии с «Раздаточной ведомостью». Соблюдать правила эксплуатации и техники безопасности при работе с механическим, тепловым, весоизмерительным и холодильным оборудованием. Выполнять правила СанПин. Среднее профессиональное образование.
Наличие справки об отсутствии судимости.
2024-10-08
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КРАЕВАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
· Оформление реализации товаров
· Учет денежных средств, учет расчетов с подотчетными лицами
· Ведение учета по бухгалтерским счетам 10, 50, 62, 71.
· Осуществление операции по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств
· Ведение кассовой книги на основе приходных и расходных документов
· Авансовые отчеты
· Сверка с контрагентами
· Путевые листы · Внимательность, грамотная речь, доброжелательность, активность
· Знание первичной документации и опыт работы кассиром и бухгалтером
· Уверенный пользователь ПК (WORD, EXCEL, Интернет, 1С)
· Стрессоустойчивость
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЛЕГРАД"
Работа в программе 1С-Торговля
обслуживание покупателей на кассе
постановка товара на учёт
прием товара
оформление ценников
опыт в сфере продаж на должности продавца, кассира, навыки работы с большим ассортиментом товара
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАВСТРОЙРЕМОНТ"
Ежедневно готовит списки необходимых для пищеблока продуктов и товаров, осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Осуществляет приготовление: вязких, полу-вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков; компотов, киселей и других третьих блюд; витаминизированных напитков быстрого приготовления (из концентрата); дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.
Прохождение предварительного (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации (при приеме на работу и далее ежегодно), вакцинации, а также имеющее личную медицинскую книжку с результатами медицинских обследований и лабораторных исследований, сведениями о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации с допуском к работе.
Выполняет свои обязанности в ДОУ согласно должностной инструкции повара с учетом профстандарта, трудового и хозяйственного законодательства, правил и норм охраны труда и пожарной безопасности, приказов и распоряжений заведующего ДОУ.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД № 21 ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
-приготовление блюд и работа на кухне, панировка куриной продукции по стандартам Компании;
- контроль за выкладкой продукции и подготовкой полуфабрикатов на рабочем месте;
- обслуживание гостей согласно стандартам компании;
- прием и выдача заказа;
- работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом;
- работа на ногах более 4х часов;
- работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов;
- работа на кассовой зоне. - профильное образование;
- знание санитарных норм пищевого производства;
- опыт работы поваров любой квалификации приветствуется.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯММИ ГРУП"
.1. Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи.
2.2. Участвует в составлении меню на каждый день.
2.3. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика.
2.4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря.
2.5. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов.
2.6. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачу пищи.
2.7. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
2.8. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению. Ответственность, чистоплотность, наличие профессиональных навыков
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 14 "РОСИНКА" ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ
прием в скупку лома ювелирных изделий, выдача денежных средст, работа с документацией, оформление Актов скупки, оформление квитанций на ремонт и изготовление ювелирных изделий. ответственность, знание компьютерной программы 1С
Работа за кассой. Оформление ценников. Оформление кассовых документов. Следить за наличием ассортимента в магазине. Участие в проведении инвентаризаций. Выполнение распоряжений директора магазина. Желание обучаться, аккуратность, исполнительность
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГСЕРВИС 26"
Работа за кассой. Работа в торговом зале. Оформление ценников. Оформление кассовых документов. Участие в проведении инвентаризаций. Выполнение распоряжений директора магазина. Дополнительные требования работодатель к соискателям не предъявляет.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГСЕРВИС 26"
прием в скупку лома ювелирных изделий, выдача денежных средст, работа с документацией, оформление Актов скупки, оформление квитанций на ремонт и изготовление ювелирных изделий. ответственность, знание компьютерной программы 1С
Ведение участков "касса" (с применением ККТ),
"банк" (система банк-клиент),
"основные средства",
выдача доверенностей,
проверка путевых листов. Знание 1С Бухгалтерия 3.0
Умение работать в системе Банк-Клиент,
Умение работать с ККТ
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "МОСКОВСКОЕ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ"
- работа за кассой
- обслуживание покупателей
- работа в торговом зале и холодильном помещении
- участие в проведении инвентаризаций - опыт работы желателен
- внимательность, исполнительность
- обучаемость
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГСЕРВИС 26"
Консультирование покупателей.
Обслуживание на кассе.
Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции, проверка цен, выкладка товара, оформление). Опыт работы не требуется, мы с удовольствием делимся знаниями и всему тебя научим.
Приветствуется аналогичный опыт в розничных сетях: Магнит, Пятерочка, Перекресток, Чижик, Дикси, Азбука Вкуса, Fix Price, Лента, ВкусВилл, Spar, Metro, Окей, Монетка, Ашан, Светофор, Самокат, Сбермаркет, Верный и других.
Ответственность, коммуникабельность, исполнительность.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬФА-М"