- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне.
- Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
- Обслуживание посетителей ресторана на кассе;
- Приготовление блюд согласно меню ресторана;
- Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте;
- Поддержание чистоты и порядка на кухне. - Опыт работы не имеет значения;
- Готовность обучаться.
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БУРГЕР РУС"
Основной должностной обязанностью повара детского сада является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. На должность повара детского сада принимаются лица, которые имеют соответствующую квалификацию или прошли соответствующие курсы по специальному поварскому образованию.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 353 "СОЛНЫШКО"
Повар добросовестно выполняет все требования к организации процесса питания:
1.1. Маркирует и использует в работе технологическое оборудование, инвентарь, посуду, тару в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами в дошкольных организациях для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования исключает возможность контакта сырых продуктов и готовых к употреблению блюд.
1.2. Повар соблюдает санитарно-эпидемиологические правила и нормы в дошкольных организациях и утвержденные заведующим детского сада технологические карты при кулинарной обработке пищевых продуктов и технологию приготовления готовых блюд.
1.3. Повар ежедневно утром подробно знакомится с меню – раскладкой на день, развешивает продукты на каждый прием пищи в отдельную тару.
1.4. Точно производит подготовку, шинковку, закладку продуктов питания согласно нормам выписанным по меню – требованию (в том числе, в присутствии контролирующих лиц – старшей медицинской сестры, шеф-повара).
1.5. Штучные продукты (кондитерские изделия, фрукты и т.д.), выписанные по меню-требованию, повар выдает на группы поштучно, согласно тетради учета детей на группах.
1.6. Повар пользуется в своей работе только промаркированной и вымеренной тарой (как для жидких, так и для густых блюд).
1.7. Повар соблюдает правила разделки продуктов питания и приготовления блюд на столах с учетом маркировки и специально промаркированным инвентарем.
1.8. Повар ежедневно перед каждым приемом пищи (завтрак, обед, полдник, ужин), раздачу блюд на группы, осуществляет согласно возрастным нормам выдачи объемов порции по количеству детей в группе.
1.9. Выдачу готовой пищи осуществляет только после снятия пробы медицинским работником, либо членами бракеражной комиссии с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.
1.11. Соблюдает соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке.
Наличие справки об отсутствии судимости, медицинская книжка. Опыт работы от 1 года.
2024-10-08
Муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение города Новосибирска "Детский сад № 108 общеразвивающего вида "Зазеркалье"
Кассир билетных касс:
1. Оформляет и продает билеты и абонементы.
2. Передает информацию о наличии продаваемых в кассе билетов и абонементов.
3. Информирует покупателей при продаже билетов: о дате и времени проведения мероприятия.
4. После проведения мероприятия снимает кассу, сдает полученные от покупателей деньги бухгалтеру-кассиру.
5. Выдает деньги по возвращаемым покупателями билетам, абонементам.
6. Возврат денег производится только по билетам, абонементам, выданным в данной кассе.
7. Обеспечивает бесперебойную работу кассы, находится в рабочее время на своем рабочем месте.
8. Заряжает билетной лентой билетопечатающие машины и автоматы, ККТ; заполняет монетами разменные автоматы.
9. Осуществляет четкое и вежливое обслуживание покупателей, создает для них комфортные условия, контролирует отсутствие нарушений правил торговли, принимает меры по обеспечению отсутствия очередей.
10. Принимает участие в техническом обслуживании, ремонте, регулировании, наладке и устранении мелких неисправностей используемого оборудования и приспособлений.
11. Принимает меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
12. Проверяет исправность средств связи, наглядной информации, рабочего инвентаря.
13. Заказывает и получает бланки строгой отчетности.
14. Составляет в соответствии с установленной периодичностью кассовые отчеты и отчеты по продаже билетов и движению бланков строгой отчетности.
15. Сдает денежные средства в установленном порядке.
16. Обеспечивает хранение денежных средств, бланков строгой отчетности, других документов и материальных ценностей.
17. Поддерживает на рабочем месте атмосферу доброжелательности, подает личный пример в обслуживании покупателей. Кассир должен быть терпеливым, внимательным, вежливым при работе с клиентами.
18. Обеспечивает чистоту и порядок на рабочем месте.
19. Соблюдает трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.
20. Исполняет указания администрации предприятия.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ НОВОСИБИРСКИЙ ДОМ УЧЕНЫХ
- организация технологического процесса в приготовлении блюд;
- предоставление потребителям краткой информации о реализуемых блюдах. - опыт работы: от 1 года;
- среднее специальное (повар);
- наличие справки из МВД об отсутствии судимости;
- наличие мед. книжки;
- ответственность.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ"
оформление и продажа проездных и перевозочных документов с соблюдением установленных норм и правил, предоставление информации, соблюдение требований качества обслуживания пассажиров, своевременная сдача денежной выручки в полном объеме, предложение потребителю товаров, работ и услуг и их реализация, составление и предоставление установленной отчетности подготовка по профессии кассир билетный на железнодорожном транспорте в лицензированном учебном учреждении
2024-10-08
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПАССАЖИРСКАЯ КОМПАНИЯ"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. владение навыками приготовления блюд традиционной индийской кухни
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КП-ЭКСИМ"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистотой тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. владение навыками приготовления блюд традиционной китайской кухни
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЯНЬШЭН"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. владение навыками приготовления блюд традиционной индийской кухни
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КП-ЭКСИМ"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. вьетнамская кухня
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. владение навыками приготовления блюд традиционной китайской кухни
2024-10-08
Общество с ограниченной ответственностью "Домашний уют"
Повар производства должен: выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий; выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. вьетнамская кухня
Приготовление блюд, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей и работников в соответствии с режимом ДОУ.
Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке дошкольного образовательного учреждения.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий для детей разного возраста.
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 89 "ЛАДУШКА"
Наши кассиры:
Вежливо обслуживают покупателей;
Быстро и точно производят расчет на кассе, обеспечивают сохранность денежных средств;
Аккуратно и бережно упаковывают выбранный товар.
Желателен опыт работы в данной сфере
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКАЯ ПОВАРНЯ"
Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья работниками подразделения, сохранение ассортимента блюд в течение дня.
Контроль за соблюдением работниками подразделения санитарных норм и правил, правил личной гигиены, правил уборки и дезинфекции рабочих сет и и инвентаря.
Участие в составлении лечебного меню, меню-раскладки.
Участие в приготовлении блюд, отработке сырья и всех текущих производственных вопросах.
Составление заявок на приобретение и получение необходимых материалов и оборудования.
Ведение учета и отчетности, списание материальных ценностей, находящихся на подотчете.
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование - бакалавриат.
Не менее одного года работы в организациях питания по организации и контролю деятельности бригады поваров при наличии среднего профессионального образования.
Знание и опыт работы в программе Word, Excel, 1C, Navision
Проф.знания: знание технологии приготовления блюд, товароведение, санитария и гигиена предприятия; умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда; знание сроков хранения и реализации сырья и готовой продукции; знание и соблюдение санитарных норм и правил.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА Е.Н. МЕШАЛКИНА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Наши повара:
Работают в цехе по технологическим картам и разработанным рецептурам;
Выполняют сменное задание;
Поддерживают чистоту и порядок на рабочем месте.
Опыт работы от 0,5 года или профильное образование;
Любовь к своему делу, профессии
2024-10-08
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУССКАЯ ПОВАРНЯ"
В рамках выполнения своих трудовых функций повар детского сада обязан:- находиться на рабочем месте в спецодежде; ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись; точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду; использовать в своей работе только вымеренную тару; соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем; при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. На данную должность требуется наличие среднего профессионального образования
2024-10-08
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "ДЕТСКИЙ САД № 86 "МАТРЁШКИ"
Приготовление блюд лечебного питания (холодных, первых и вторых блюд, гарниров, соусов и напитков).
Комплектация готовых блюд при раздаче.
Знание СанПин, технологии приготовления блюд.
Среднее профессиональное образование или среднее образование и профессиональное обучение – программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих, программы переподготовки рабочих, служащих (повар).
Уметь работать с технологическими картами.
Знать основы технологии приготовления блюд, сроков хранения и реализации сырья и готовой продукции.
Знать и соблюдать санитарные нормы и правила.
Желателен опыт работы поваром горячего, мясного цеха.
2024-10-08
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА Е.Н. МЕШАЛКИНА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ